设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 西湖春天的报道

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

乌龟潭

三台云雨

景行桥

刘庄。国宾馆,往年老毛经常来住,在如此奢华的地方只吃红烧肉解馋未免太简朴了。至今仍是禁地,武警站岗把门,主人翁不得进入。我绕到距离最近的地方拍照,搁往年是特务行径。

花港观鱼的高消费场所

太子湾的樱花

一个著汉服的姑娘弹古琴

问渠那得清如许?

万绿从中一点红

章太炎纪念馆,正巧一个穿白衣的女孩子站在太炎先生塑像前,看上去很和谐。

梅家坞的村大门

浴鹄湾

郁金香开了

照片很多,可惜每天只允许发10张,这是本栏目的不足处,请版主改进,责成老党兄督办,办不好罚酒三杯。

昨天,我跟儿子们郊游,到紫微园照的照片也不亚于这。如果习近平游一次保证出名。文字,故事少了,光照片不吸引人。

胡侃瞎周 发表于 2017-3-27 09:00
    昨天,我跟儿子们郊游,到紫微园照的照片也不亚于这。如果习近平游一次保证出名。文字,故事少了,光照片不 ...

你错矣。西湖美景古今传,白居易、苏东坡以降,无数名人慕名而来,无数诗词歌赋赞美,连老毛都不敢轻易下笔。各地的春天都好看,但比不了西湖的山水形胜,人文精粹,多姿多 ,综合起来评价,还是上有天堂下有苏杭,胡作家喜欢胡说,我去年看黄山,他说没有张家界好看,唉,人家都说,孩子是自家的好,老婆是人家的好,偏偏胡作家唱反调。
    如果说习去一趟习家祠,倒是可能增加些名气,但是,为什么开发的商家不广告,不张扬,为什么襄阳官家不宣传,不鼓噪呢?

习家祠,四年前习近平的姐姐来了的,你应该知道。走后大兴土木。现在建的很好。现在习在任能让宣传吗?若干年后,那个地方不比杭州差。后有真武山,羊祜岑英厷记念碑的神仙,英灵拱卫,保护。前有汉水,影视唐城每天  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:25

第一打工老头 发表于 2017-3-27 09:35
    你错矣。西湖美景古今传,白居易、苏东坡以降,无数名人慕名而来,无数诗词歌赋赞美,连老毛都不敢轻易下 ...

习家祠,四年前习近平的姐姐来了的,你应该知道。走后大兴土木。现在建的很好。现在习在任能让宣传吗?若干年后,那个地方不比杭州差。后有真武山,羊祜岑英厷记念碑的神仙,英灵拱卫,保护。前有汉水,影视唐城每天书写着历史长河中的故事,隔河是鹿门寺的天然氧吧多好。回来写写吧!写好了说不定还能政府混顿酒喝!

胡侃瞎周 发表于 2017-3-27 10:25
    习家祠,四年前习近平的姐姐来了的,你应该知道。走后大兴土木。现在建的很好。现在习在任能让宣传吗?若 ...

好,我们一起写和混酒喝。

我不行,我己写把襄阳名声搞坏了。你家会说襄阳出溜光蛋  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:45

第一打工老头 发表于 2017-3-27 10:36
    好,我们一起写和混酒喝。

我不行,我己写把襄阳名声搞坏了。你家会说襄阳出溜光蛋