设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 伊人轻舞

[原创] 浅春絮语

我就在水一方 发表于 2017-3-9 06:22
是呀,是个大哥哥哟,后来我才知道,伊大哥文章写得秀气,会一 让人“曚住”,可见笔法功深。哈 ...

一方,我像男人嘛?是语气,还是形象……{:1_234:}

哎呀,我搞错了?我在查查以前文章是不是伊人老师和我开玩笑,我误会了意思?对不起呀,生气了吗?我再过去看看早先文章,请不要生气。  详情 回复 发表于 2017-3-10 07:23

伊人轻舞 发表于 2017-3-9 20:44
    一方,我像男人嘛?是语气,还是形象……

哎呀,我搞错了?我在查查以前文章是不是伊人老师和我开玩笑,我误会了意思?对不起呀,生气了吗?我再过去看看早先文章,请不要生气。

哎呀,我是个不拘小节的人,最喜欢和别人胡侃了,哪里会生气,只是和你开个玩笑 罢了。以前没有纠正你,是因为我觉得你在和我开玩笑,才故意叫大哥的。那天上来看见你和胡老师的对话,我为了自己别给旁人留下“变态  详情 回复 发表于 2017-3-12 16:23

伊人轻舞 发表于 2017-3-9 20:43
    胡老师,您说的没错,人家是女滴……

伊人老师别误会对于回复问题,我常常都是很礼貌的回复,也不想对别人评论,因为我文化水品有限!就使回复,也有很诚心学习态度。这件事情弄错出现了,伊人老师一是质问?二是怎么处罚我呀?等待

我已查过,在我《刻龙刻凤助贫困》小文里,包括以前在我小文里我们对话问年龄,我当时就改口称呼你大哥了,以往伊人老师并没有一直批评、改正、纠正我的称呼,至我一直很久误认。这次伊人老师的才认真纠正,我  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:39

我就在水一方 发表于 2017-3-10 07:33
    伊人老师别误会对于回复问题,我常常都是很礼貌的回复,也不想对别人评论,因为我文化水品有限!就 ...

我已查过,在我《刻龙刻凤助贫困》小文里,包括以前在我小文里我们对话问年龄,我当时就改口称呼你大哥了,以往伊人老师并没有一直批评、改正、纠正我的称呼,至我一直很久误认。这次伊人老师的才认真纠正,我才初醒,伊人老师今天生气口吻会不会是另其有原因?我以前那样都是很尊敬慎重称呼,几乎歌社文友都看得见哬?伊人都未生气纠正,今天为什么原因呢?我错在误认,还正二八劲和胡老师介绍,我实在太憨!对不住呀,让伊人老师“改名换姓”了,今天我心里也不好受,我感觉有原因存在。至于什么问题原因我将会停一下写作,去认真思考一下。我身体不好,家庭肩负责任非一般女性承受,交际上生活上不喜欢太累,写作也是爱好和调剂心里平衡,每个人都有不辛和磨难,我的磨难之多,可能顾及不到交友交际之繁锁上每个细节,对不住了,伊人老师。至于文章回复问题,我并不在意谁谁回复与不回复。勿要误会我!相信你和我一样,只图真才实学,不图虚名。

一方太见外了,我只是不能经常上来和大家互动,不然早就没这事了,咱们都不要“小题大作”了吧。您再称我老师,那我也回过去喽,一方老师……  详情 回复 发表于 2017-3-12 16:26
    有意思,正常,我刚开始也是把首版一方当成男的。叫老弟最后是老妹。现都是老妹了。这就是网络带来的快乐!猜想也是乐趣!祝大家笑口常开!  详情 回复 发表于 2017-3-10 10:25

我就在水一方 发表于 2017-3-10 09:39
    我已查过,在我《刻龙刻凤助贫困》小文里,包括以前在我小文里我们对话问年龄,我当时就改口称呼你 ...

有意思,正常,我刚开始也是把首版一方当成男的。叫老弟最后是老妹。现都是老妹了。这就是网络带来的快乐!猜想也是乐趣!祝大家笑口常开!

噢, 谢谢胡老师关心安慰,我心里现在好受宽慰一些,理解万岁。妈吔,以后看文章还得代点拐弯眼睛,不要讲错了,引起他人不高兴,本来网络代来是高兴和快乐,试想由我产生原因是多不好!谢谢呵,胡老师,那我  详情 回复 发表于 2017-3-10 12:08

胡侃瞎周 发表于 2017-3-10 10:25
    有意思,正常,我刚开始也是把首版一方当成男的。叫老弟最后是老妹。现都是老妹了。这就是网络带来的快乐 ...

噢, 谢谢胡老师关心安慰,我心里现在好受宽慰一些,理解万岁。妈吔,以后看文章还得代点拐弯眼睛,不要讲错了,引起他人不高兴,本来网络代来是高兴和快乐,试想由我产生原因是多不好!谢谢呵,胡老师,那我也不多想了。祝你好,你的文章我都一一看过,看他们做了非常好的评论,我也末参加,反正是先呱唧呱唧笑,而后是看文章主题,主题往往是精神世界,看后令人思量和受教育。你文章真的是好!

我就在水一方 发表于 2017-3-10 07:23
    哎呀,我搞错了?我在查查以前文章是不是伊人老师和我开玩笑,我误会了意思?对不起呀,生气了吗? ...

哎呀,我是个不拘小节的人,最喜欢和别人胡侃了,哪里会生气,只是和你开个玩笑 罢了。以前没有纠正你,是因为我觉得你在和我开玩笑,才故意叫大哥的。那天上来看见你和胡老师的对话,我为了自己别给旁人留下“变态”的形象,才正式更正一下。你也太小心翼翼了,还是不要叫老师吧,我真心地觉得,如果你做我老师还差不多,我可不配做老师。再说我都叫你一方了,你干嘛还这么客气?

我就在水一方 发表于 2017-3-10 09:39
    我已查过,在我《刻龙刻凤助贫困》小文里,包括以前在我小文里我们对话问年龄,我当时就改口称呼你 ...

一方太见外了,我只是不能经常上来和大家互动,不然早就没这事了,咱们都不要“小题大作”了吧。您再称我老师,那我也回过去喽,一方老师……

哎呀,不气就好,我这两天一直惦这事,不气就好。我那是什么老师,我们都是有缘相聚来歌社学习的,伊人资格、资历、阅历,文笔功底都比我强,这是大家有目共诸,你是老师理之当理,反正伊人是谦虚的哪!  详情 回复 发表于 2017-3-13 07:23

伊人轻舞 发表于 2017-3-12 16:26
    一方太见外了,我只是不能经常上来和大家互动,不然早就没这事了,咱们都不要“小题大作”了吧。您再称我 ...

哎呀,不气就好,我这两天一直惦这事,不气就好。我那是什么老师,我们都是有缘相聚来歌社学习的,伊人资格、资历、阅历,文笔功底都比我强,这是大家有目共诸,你是老师理之当理,反正伊人是谦虚的哪!
           我就须从叫伊人吧,谢谢伊人回复,不必在心,天下有缘才相聚

抱歉,我又回复迟了。就如你所言,咱们一起交流、学习,开心就好。我没那么多讲究的,其实我喜欢你直言不讳的个性。 如果认真地讲,我可是不谦虚。你的文章比我有深度,我写得那都是花拳绣腿,和你没法比。{:1_203:  详情 回复 发表于 2017-3-16 20:39

我就在水一方 发表于 2017-3-13 07:23
    哎呀,不气就好,我这两天一直惦这事,不气就好。我那是什么老师,我们都是有缘相聚来歌社学习的 ...

抱歉,我又回复迟了。就如你所言,咱们一起交流、学习,开心就好。我没那么多讲究的,其实我喜欢你直言不讳的个性。
    如果认真地讲,我可是不谦虚。你的文章比我有深度,我写得那都是花拳绣腿,和你没法比。不管怎么,遇见就是有缘,愿我们在四季玩得开心。