设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

顾名思意(一)

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
遗迹。一番话说成了史记,一种记录写成沧桑。它用它的特别存在秉承了时间,锁上可以,打开也可以,能听懂的情节不是节奏。天际说胡闹,大地乱扯了魏碑, 十二怒汉理论起,急促了事件,又叉开话题支内涵,才知它的空一直在气势磅礴中,文言实词了,百千种视线,书子一温情,俘获了三千尺孤独终向老,不罢休。

黄昏。仰仗了西阳,入眼即用的颜色,我把它们称作粉墨登场。从一种到百种,从单色到复色,没有谁能够说出来,调色板上的这一项内容,还能不能水墨和国画。最后还是被颠覆,夜到底残忍,就好像乱码,整理的时候,很多不符合规则的要死去。可是,夜真的残忍吗?我不知道,下摆裁成圆形的裙子,与风摩挲的时候,有关凹凸的地方,你能说出它们是什么……

关门大吉。一些事情在眉目清楚的时候,让步步为营脆生生的辞退。淡定以慈祥,凝视的对口词在波澜,闹乱子涌上,竟冷眼、竟旁观的态度,经过斟酌,终于把棋局放进了封锁区,瓢泼的情绪红彤彤的颦眉,低沉只是个传说,偶尔雄浑,才明白悲喜,尝试着写下来,却又道,此意难说,此缘难留……

古河。盛唐纷乱的逆,以水,空回了山。莫道它最本心的地方,不能青史说的,只好一道波纹打量人间,百变千变是沉默。我无法描述它的初语,醒的边缘,称其一面走遍风霜的青铜,镜似镜,清似清,此言若有隙,世纪与世纪的门,笔墨真传了谁的沉寂?来来回回脚步,过客乏味的人,经过它的滋润,竟也瓷胎又窖出。我能抹平纸页上它的修辞,却抹不平纸页背后它的残缺。此意和中庸,纵然经过之谈,也檀香木观月,六七分。

猝然。西坡吹来的风,阅读到了刺目,嘶鸣如果定形,使百事暗淡的说法,都行观其事,徐以烟、肆于无行。这些突然出现的戏分,如镜台剪了大梦,被窈窕在空旷的地狱,然后南方的温室跑去了北国,足音十分。残酷事、肩并肩,怎么说它们,一如就绪心遇上撕裂意,瘦下去不想,只好极别致的风月故事在纸上打碎有情人。

鸿鹄。找到了虛怀,抵达呼吸的声音,预言变化苍穹以后,心事是现实的。忍一时,白云孤飞,淡到不用所以,有因为从远古遗愿了志向,我看到他没有约束的未来,一种称呼叫做翱翔战士,玉髓冰骨并轩辕,传奇人的故事说了一场又一场。屈才时,有意向的修行着,意气时,寓意很低很低。为羽翼的序曲掀起深巷风波,欲望都市只有秋天的沉淀,他无心又无为。

意境好,思辨好,有哲理,有见地。建议精品文章。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=619130&ptid=95172][color=#999999]老党 发表于 2017-1-17 18:56[/color][/url][/size]
    意境好,思辨好,有哲理,有见地。建议精品文章。[/quote]

谢谢管理,问好了:)

文美意美,深邃又蕴含哲理,读后受益匪浅,欣赏,支持精华。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=619471&ptid=95172][color=#999999]云上云上 发表于 2017-1-18 14:24[/color][/url][/size]
    文美意美,深邃又蕴含哲理,读后受益匪浅,欣赏,支持精华。[/quote]

谢谢管理欣赏,问好了:)

顾名思意,读文品味,题妙文美。支持精华。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=619582&ptid=95172][color=#999999]一方 发表于 2017-1-18 20:25[/color][/url][/size]
    顾名思意,读文品味,题妙文美。支持精华。[/quote]

一方,早上好。谢谢:)

幽兰早上好!顾名思意可以一直品,美事儿,谢幽兰哦。  详情 回复 发表于 2017-1-19 08:46

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=619758&ptid=95172][color=#999999]幽兰清弦 发表于 2017-1-19 08:12[/color][/url][/size]
    一方,早上好。谢谢:)[/quote]

幽兰早上好!顾名思意可以一直品,美事儿,谢幽兰哦。{:1_231:}

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=619784&ptid=95172][color=#999999]一方 发表于 2017-1-19 08:46[/color][/url][/size]
    幽兰早上好!顾名思意可以一直品,美事儿,谢幽兰哦。[/quote]

呵呵,一方客气了,谢谢