设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 梦幻小说连载《银屏公主》

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

《一》

一场绵绵不断的秋雨,不时的敲打着漫漫的长夜。但身居小阁楼的银屏儿,此刻却没了睡意。她双目无神,望着简陋的天花板默默发呆出神。
          在这个狭小的天地里,已经被闲置多日,从来没有人问津不说,就连浑身上下,都落满了厚厚的灰尘,让人看上去脏兮兮黑乎乎的,就像传说里的灰姑娘。
             而银屏儿呢?也觉得自己活的好窝囊,很憋屈,甚至有点可笑可悲。
             被丢弃在这样一个窄小的天地里,每天都对着四面白色墙壁,百般无聊不说,整天无所事事,没人对着她说话开玩笑,也没人把她捧在手心,更没有人向说私密话,大献殷勤。
             所以,这一段时间下来,银屏儿的心情,由晴天转为阴天,又由阴天转为连阴雨。一下子变的很差和极其落寞,可谓一落千丈。满腔的愁绪和苦处,无人能够去诉说。
             然而,就在一天夜里,忽然间雷雨交加,狂风大作。咔嚓!一声雷鸣电闪,把银屏儿的小脸照的煞白,她不禁打了个寒战。
             简陋的身旁玻璃窗,呼啦一下子,也被大风刮开条缝,雨水不断地,顺着玻璃缝隙洒落进来。
             风把银屏儿身上的灰尘,一点点吹走了,露出她本来的清秀白皙面目。仔细看去,原来是一位俏丽可人的手机美公主。
             雨点仍然在不停地飘洒,在银屏儿身体上,溅起了一朵朵小小的浪花,让银屏儿秀美细腻的脸庞,更加柔美鲜亮地展现在眼前,也让她的身体发出了“嘟!嘟!嘟!”的感叹声。
             银屏儿感激地对着飘落进来的雨点说道:“感谢雨点大哥的慷慨相助,还我本来风采。”可雨点大哥却谦逊地回答:“不用谢,我也是无意间来到了这里,又无意间地帮到了你。”
             可银屏儿说道:“不管怎么样,我还是要谢谢你,是你让我有了不一样的心情。”
           “对了,我还想问问你,你怎么愁眉苦脸的。你是怎么来到这里的?有过什么不开心的事,能对雨点大哥我说说吗?”雨点发现了银屏儿的不悦和满脸愁容,他关切地问道。
            银屏儿说:“为了感谢雨大哥,你对我的慷慨帮助和无私关心,我干脆就把我全部的故事告诉你吧!” 接着,银屏儿开始了对往昔的倾诉。
            在我银屏儿,被遗弃到这里之前,我曾是一个享有盛名的品牌手机,我的大名叫银屏,小名屏儿。我的模样即美观又漂亮,我的内存量也很大。
            说真的,我美不胜收,在手机界我无人能够媲美。
            说起我的主人,那更是一位美貌与才气并存的绝色女子,她名叫兰馨,是一个温柔善良的女孩。兰馨姑娘不仅对琴棋书画,样样精通,工作学习也是棒棒哒,兢兢业业,受人皆口称赞。
            兰馨业余时间,最最喜爱和擅长的,就是写作和弹古筝。 屏儿渐渐陷入了,对过去的点滴回忆......              

韩静

[LV.Master]伴坛终老1

开篇很精 ,继续关注!