设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 珊珊的节操

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    中秋节刚过,一上班,姗姗在微信里向朱朱吐槽:“中秋节客户真坑爹,为了一个2G视频格式问题纠结了一天。他们的服务器内存又不够,一搞就ng,醉了,只想哭。”
    “直接放优酷网上播放,再链接过来不结了吗?”朱朱说 。
    “关键是他的脑袋被驴踢了,不肯怎么办?在电话里遥控指挥,只有把2G的视频剪辑成五段,发过去,不满意,改,再不满意,改,就这样折腾,发来发去,改来改去,老板要求我必须满足顾客,一个好端端的中秋节就这样搅黄了。”姗姗道。
    “宝宝好可怜哦,为资本家打工就是这样的。”朱朱发个拥抱的表情。“中秋节三天,搅了一天,还有两天啊。”
    “本来见公婆的,万家团圆的日子,我这般敬业,男朋友却说我不上心。生气了啊。”
    “哄哄啊!”朱朱经验丰富地道。
    “我是想哄的,在群里本来不想搭理前男友的,看他跟我说中秋节快乐,嘴快地说了声,发红包,前男友还真发了,发了81.50元,我就收了。谁知道现男友的发小潜水看见了,告诉男朋友,男朋友说我没有节操,两罪并罚,提出分手。“珊珊委屈地问:“接了前男友的红包就是没有节操么?”
    “你应该就把前男友剔除群,也不行,你不是群主,你们还是同学,这还不合适,你现在的男友气量狭小,接个红包跟节操没关系,估计是吃醋了。“朱朱分析道。
    “气量狭小,用分手来要挟我,本宫坚决不答应。“姗姗道:“我知错便改,以后见前男友绕道走。”
          然而,姗姗晚上又犯了错误,她又在群里抢红包,手快的她抢了个18.66元。群里现男友的发小私@她:“你真是很没节操,这个红包是你前男友通过好友转发的。你不抢他的红包会死么?真为你的男友不值!”
    姗姗懵了。

[LV.Master]伴坛终老1

很现实的题材,也很符合当今社会流行的审美习惯。结尾转得不错。人物的纠结,原来来自这里。欣赏了!