设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高山对虾1

[原创] 武潘之恋

云上云上 发表于 2016-8-10 22:27
    鸿篇大作,如此众多的人物,形象,心里,语言,动作描写入木三分,还有各种奇特高招,兵器,用词专业,还有 ...

十分感谢您的认可!自撰写本文之日起,就一直担心会遭到各种各样的拍砖,今天在您这里非但没有砖头落下,居然还得到了一块面包。谢谢!谢谢!

您客气您客气!也许是一方文字功底不够,无法去进行批评。 在一方看来,一花独放绝对不如百花齐放,一座山(喜欢说山,不喜欢说园林,虽然园林美,但山上的东西才自然。),光有花不够,还得有树有其它的草啊藤蔓  详情 回复 发表于 2016-8-11 16:58

高山对虾1 发表于 2016-8-9 20:25
    感谢您的支持和热情鼓励!只是不知为什么后边的几集丢掉了。共十五集,我补上之后,还请您给予指点。

您太客气,对您的这种创新精神,伊人着实敬佩。再有我对小说的创作基本属于“门外汉”,哪里还敢说什么指点?不过,我读来总体感觉不错。记得曾经看过一篇文章,写的是武大郎和潘金莲原本是一对恩爱的夫妻,与水浒里写的截然相反。今又读您的新作,更令我有种耳目一新的感觉。期待您更多佳作。

高山对虾1 发表于 2016-8-11 11:24
    十分感谢您的认可!自撰写本文之日起,就一直担心会遭到各种各样的拍砖,今天在您这里非但没有砖头落下, ...

您客气您客气!也许是一方文字功底不够,无法去进行批评。

在一方看来,一花独放绝对不如百花齐放,一座山(喜欢说山,不喜欢说园林,虽然园林美,但山上的东西才自然。),光有花不够,还得有树有其它的草啊藤蔓啊甚至荆棘啊,还要有蛇啊鼠啊……哈,扯远了。不过是大实话。

欣赏了