设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《自我养生保健有妙招儿》B

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

《自我养生保健有妙招儿》B

现在足部保健已经人人皆知。甚至某个城市还把创建洗脚城作为了奋斗的目标。
    洗脚店风起云涌;
    洗脚盆风起云涌;
    电洗脚盆风起云涌。
    然而回到20年前的1996年,人们对洗脚保健还比较陌生。我大姨子的丈夫,既我的一根杠、一条船儿就开始忙活了。他是一个理工大学的教授,有很好的设计发明的底子。在全国率先设计了一款盆底底部是疙疙瘩瘩还镶进去了小磁铁,该盆有方的有圆的,很是结实耐用,很是时尚。为此发明,我的一根杠把自己多年的积蓄也花光了。
    但是生产出来却卖不出去,毕竟没有经商的经验。1996年,我正好从许昌的合伙公司出走,没事儿,帮条船儿看看出租房,帮条船儿找找客户。结果,一切努力都不成功。
    到后来,我家也成了条船儿的储藏室、小仓库了,各种洗脚盆放了很多,占了很大的地方,扔了可惜,又卖不出去。于是,我就不停地送人情,不亦乐乎。
    足部按摩的确是老古人传下来的好的保健养生方法。但是,洗脚盆出来了,人们并不能坚持天天洗;电动洗脚盆出来了,那广告里的大孝子给他母亲洗脚的那个形象多诱人!可是那电动的盆,倒一回水,添一回水很麻烦,老人家还害怕那电线漏电,结果一个盆送过来送过去的,我家就给送来了好几个,又让我费尽心机送了出去;还有足部按摩毯我也买了还几个,自用,送人,结果不久也就束之高阁了。
    但是终究在我的不懈尝试、努力下,找到了一种很实用的足部按摩拖鞋,展开像一张纸,有扣,合起来就是一双拖鞋,橡胶的材料,每天穿着它在屋里干活,10到20分钟,所有问题都解决了。尤其是我的双腿怕凉,脚底下经常感到冰凉,血液流通不爽,其他的烤脚,热水烫脚固然好,就是不能常态化,就是坚持不住。有了这个拖鞋一切问题都迎刃而解了,进屋就穿上,两脚发热了,就换下来。
    这一招儿很灵便,一般人我不告诉他!

洗脚店洗的是情调,洗脚盆洗的是感觉,您的那个鞋子是实惠,不一样啦!

噢,原来如此啊。  详情 回复 发表于 2016-8-13 13:28

单衣 发表于 2016-8-13 13:20
    洗脚店洗的是情调,洗脚盆洗的是感觉,您的那个鞋子是实惠,不一样啦!

噢,原来如此啊。

买双保健拖鞋穿穿吧!不错着呢。  详情 回复 发表于 2016-8-26 11:37

买双保健拖鞋穿穿吧!不错着呢。