设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【逸雨】短语一

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
1. 有些事,来日并不方长。有些人,后会只能无期。
2. 有些日子不再提起,不代表忘记;有些人不再相见,不代表不想念
3. 我己回忆不清你的眉眼,但我还记得你曾来过。
4. 情是什么,爱情就是让你变的神精质,然后捂着心的位置,喊疼。
5. 在没有走到终点前,你没有理由倒下。
6. 关于情谊,我不擅修辞,但我给你的是一颗坦诚的心。
7. 可不可,不念故人,不忆旧
8. 你不懂我,安能知我。
9. 如果有一天,我们相逢,我会选择擦肩而过。
10. 我心常念,我心常痛。
11.用了很长时间去等一个人,是希望那个人,能陪自己走更远。
12.不敢说承诺,只怕诺言变谎言。
13.陪伴,不离开,是对我最好的承诺 。
14.万般说不得,只因笔下情。
15.当我走向你时,其实我正在失去你。
16.从来不是爱将牢骚表达的人,有些东西只能禁于言行,苦乐自当。顺境,逆境,凡事尽力就好。
17.你可以天马行空去做梦,但还是要脚踏实地的走路。
18.时间从来不回答,生命从来不喧哗。寒来暑往,一年又一年,时间总是走得太快,我们一直在努力的跟上它的脚步,偶尔得也有辛酸苦楚,千回百转,但总能在逆境中找到前行的方向重拾一份执着
19.内心细腻有时候会带来自我损伤,生活,有时需要你做个二傻。
20. 每一天,更喜欢自己一些,因为,我一直在认真的生活。
----逸涵梦QQ 251081889
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    有哲理,有启迪。拜读学习,问好楼主。

板凳
    不管我能不能懂您,希望您常来舞文弄墨。{:1_231:}

地板
    14.万般说不得,只因笔下情。
    笔下有情,心中有爱。欢迎新文友,问好!