设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒晒情书】男·19《我被偷窥啦》

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【晒晒情书】
    (男·19)
    《我被偷窥啦》
    方楠:
    挂号信及寄来的《祝您成才》收到了,勿念。你说到6、9、11号连来三封信,11号的信没收到,今天去收发室问时,也说没见。估计邮局方面不会出问题。因为我的信丢了不止一封,前几天辽宁一个叫曹阳的来信问给我寄的书和日记本收到没有?他是4月1日寄的,两个月总该走到了吧。长沙的蓝晓平在报上发表文章后,全国给他寄了500多封信,他从中选了几封最好的,并把她和爱人的合影给我寄来也没收到,他来信叫我查找,我上哪儿去找呢?!现在已经六七个人来信问我,我真没法回答,人家那样信任我,向我讲心里话,把自己最喜欢的东西寄给我,还有的寄像片(也有姑娘的),把人家的地址、相片丢了,是否对人家的人格有损呢?我真怕坏人利用我的名字给她们通信,这不是侮辱我的人格吗。更令人气愤的是我收到的信不少有被拆过的痕迹。有的信我收到时封口开着,有的浆糊还没干。吉林的一个叫李志杰的4月18日给我写的信,直到前几天才收到,连信封都没了!……
    我们这儿的单位大家都说:就是马克诗来了也搞不好。我真想写个“寻信启示”谁要是能把信给我,我就给他磕个头也行!
    唉!现在人的道德观念到哪儿去了!心不顺,笔也不顺,又没水儿了!
    对了那天我自己游渭滨公园,有点感受,没事时写了个《游咸阳渭滨公园有感》

初步渭滨雨浇头,
    红花绿柳湖水稠。
    幽径通幽人无几,
    雕琢之色烦悠悠。
    惊闻波涛风弄铃,
    子牙垂钓立亭楼,
    雨帘不遮渭河灏,
    合伞极目伫立久。

那天进了公园,尽是雕琢的花木,很扫兴,后听到了姜子牙钓鱼的亭楼上挂的铃叮叮当当和波涛声搅在一起,真是别有□□□□□□□(此处丢页了)
    【完】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
    沙发
    我的信也被偷过,

板凳

这事很是心烦。问好!

地板
    偷信很可恶!

是的。问好!