设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒晒情书】《相见以后的信》男·17

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【晒晒情书】
    《相见以后的信》
    (男-17)
    方楠:
    回来一个星期了,没有收到一封来信,不知怎么回事?本想把西安之行写写随笔,无奈一些杂事一直未实施。我今晚已写了回车间的请求书,明天即交上去。此次回车间,目标在于收集素材为长篇准备。我的创作欲进入了枯涸时期什么都写不出来,也不想写。据看书上的评论家讲,此乃是消沉时期,预示着一个飞跃的产生,这个时期或许很快就过去,这全靠自己的调整,做五年的计划为突破口。七月份要参加文化考试,我真没兴趣复习,如对长级无关,就不复习,到时去抄别人的,反正要考三年,总有一天会把三门考及格的。
    明天开始背李白的《行路难》。北京一个寄《刊大》材料的人告诉我:她是一个下身残废的人,今天把你给我的那两块钱买了本《可爱的中国》准备寄给她。
    又给岐山的海莉买了本《张猛龙碑》,山西的杨梅征大妈来信讲,她在最难的时候卖了两个女儿,并邀请我和黎枫暑假去山西,我看去不成,没有时间和活动经费,她的自传未成,此行不成熟,将来邀请她来许昌还可以。李晴晴的吉他弹得咋样了?告诉她:主要是音节的练习,要快、准、有力,手指磨出糨子就行了。再注意从第一把到第二把位的换把,要求迅速,在空中左手即变,一下子就扣准。如快,这星期就回组里干活去了。要写个到办公室两月余的总结,在这里压抑,我真怕年纪轻轻就是去掉了野劲儿而圆滑世故、老成起来。这些人,个别是小心眼很无聊。我们机务段要成立保卫股,那个人早就要我,前天又要我去。我如去车间会以为我在局里混不下去而去的。我先回车间,他本事大了再把我从车间调过去。干内保等于无职业,有大量的时间,还可下同工人,上视领导。可明地里组织练武,和你也对了口,你研究理论,我收集事例,看情况吧,我常想你的话:不受官禄所诱惑,走自己的路,此行为就是一试,这点利益不舍,将来定陷名利坑内。
    振 江
    1983年6月5日夜12时10分

【提示】
    欢迎在本社区我的【日志】里看《我的情感历程》:
    【初恋】、
    【失恋】、
    【姻缘】、
    【结婚】。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    没看到见面时的精 场面啊?

板凳
    剪烛西窗 发表于 2016-5-11 11:01
    没看到见面时的精 场面啊?

问好!到我的日志里看《我的情感经历》【姻缘】。

地板
    一生难得几回缘,今生莫过真姻缘。

醉雨轩 发表于 2016-5-11 12:06
    一生难得几回缘,今生莫过真姻缘。

致敬!问好!

王振江38307 发表于 2016-5-11 11:11
    问好!到我的日志里看《我的情感经历》【姻缘】。

看过了,谢谢,祝贺!

剪烛西窗 发表于 2016-5-11 15:53
    看过了,谢谢,祝贺!

问好!

独享独行 该用户已被删除
    你的标题是相见以后,没有看到相见的场面,这篇文章就没完成。让读者到别的文章里去看不能替代你的文章没写完,这是两码事。

独享独行 发表于 2016-5-11 17:07
    你的标题是相见以后,没有看到相见的场面,这篇文章就没完成。让读者到别的文章里去看不能替代你的文章没写 ...

谢谢指导,改成《相见以后的信》。

王振江38307 发表于 2016-5-11 17:10
    谢谢指导,改成《相见以后的信》。

你想想,我是来点评你这篇文章的,不是来了解你的婚姻的。

你的“【初恋】、【失恋】、【姻缘】、【结婚】。”都是打不开的,所谓带链接就是能打开的。你看看征文帖子汇集,每一篇都带链接,能够打开的。这是从版面直接复制标题过去,打开的帖子复制标题就带不上,那就得复制上面的网址。

独享独行 发表于 2016-5-11 17:55
    你的“【初恋】、【失恋】、【姻缘】、【结婚】。”都是打不开的,所谓带链接就是能打开的。你看看征文帖子 ...

对不起,链接的操作我还不会。这里的链接表示提示的意思。

独享独行 发表于 2016-5-11 17:47
    你想想,我是来点评你这篇文章的,不是来了解你的婚姻的。

对不起!这就是原本的情书,如果不合适的话我就不发了,后面的(从相识到结婚的通信)或转到日志里。深深歉意!

王振江38307 发表于 2016-5-11 18:34
    对不起!这就是原本的情书,如果不合适的话我就不发了,后面的(从相识到结婚的通信)或转到日志里。深深 ...

你理解错了,我是就这一篇文章而言的,是针对你让读者自己去看那句话的,请你你别误会。你给这里带来了人气,感谢你还来不及。

王振江38307 发表于 2016-5-11 18:26
    对不起,链接的操作我还不会。这里的链接表示提示的意思。

我猜着你还不太理解,所以就说了那么多。请你别见外。
    所谓的超链接是指从一个网页指向一个目标的连接关系,这个目标可以是另一个网页,也可以是相同网页上的不同位置,还可以是一个图片,一个电子邮件地址,一个文件,甚至是一个应用程序.而在一个网页中用来超链..

独享独行 发表于 2016-5-11 18:59
    我猜着你还不太理解,所以就说了那么多。请你别见外。
    所谓的超链接是指从一个网页指向一个目标的连接关 ...

没事儿!一切为了栏目需要。可能我对【链接】理解不完全,我的理解:【链接】也可借用该词“连接”一下有可能需要了解的类似的事情。

独享独行 发表于 2016-5-11 18:53
    你理解错了,我是就这一篇文章而言的,是针对你让读者自己去看那句话的,请你你别误会。你给这里带来了人 ...

这就是我们俩单纯的书信来往,如今翻出来晒晒,原汁原味儿。
    “我的情感经历”是讲述了我经历过的事情,其中【失恋】【结婚】还是当年写的。经过“热恋”后,可能没有当初的激情了,我也正考虑是否继续呢。但是“情书”的确是从不认识到认识到结婚的一个完整的过程。或许我还要写【结婚以后】,如今我已结婚32年,其中前25年当中,我们只在一起生活了一年的时间,还有很多故事要写。谢谢理解!谢谢支持!一切为了栏目!随时可以调整,不会误会的。

王振江38307 发表于 2016-5-11 19:51
    这就是我们俩单纯的书信来往,如今翻出来晒晒,原汁原味儿。
    “我的情感经历”是讲述了我经历过的事情, ...

你们是传承正能量的,是不带铜臭味的纯洁爱情,这是大家公认的。

王振江38307 发表于 2016-5-11 19:36
    没事儿!一切为了栏目需要。可能我对【链接】理解不完全,我的理解:【链接】也可借用该词“连接”一下有 ...

有不明白的,随时交流!

善良的心,无奈的命。