设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒晒情书】男·12《我一直咬着嘴唇憋着笑》

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    【晒晒情书】
    (男·12)
    《我一直咬着嘴唇憋着笑》
    方楠:
    下午收到你的包裹单,一路高兴的想笑,一直咬着嘴唇憋着笑,但还是不自觉地笑了出来。
    匆匆赶回,听到了你的声音,很好听,发音清晰、正确、甜美、亲切,也听到了你桌子上钟表的滴滴答答声,连听几遍,也起了一身鸡皮疙瘩。原想做个铁盒(已设计了)专门装磁带,可这几天没顾过来。让你抢了先,今天借你的装磁带的木盒也录上一盒给你寄去。晚上11点20坐下了,家里人都睡了,我偷偷地、小声地讲了几句话,真不自在。知音的第二段唱了五六遍,头出汗了,手发抖了,还是没唱好,不知咋回事,当初在学校的汇演上我跳舞,我说三句半忘了词,便胡编瞎扯起来,逗得全校师生笑得前俯后仰。可现在觉得舌头短了,也害羞了,只得停下来,索性写起信来了。公路上汽车、拖拉机突然多了,不自觉的邻居喂的猪在我的窗下一会儿“嗷”一声,不是习惯了的噪声,今晚要把我气死!明天再录吧,我准备自唱几个,用吉他振荡器内录了几首独奏,内录的比较清晰。现在弹得唱得少了,都很生,不论好坏,叫你听听也了却我的心事,谁叫咱俩想到一块儿去了呢。不知你录音时的感觉怎样?《苏武牧羊》多时不唱,恐怕唱不下来,我很喜欢这个歌。《航标兵之歌》上学时就喜欢,也很久未唱了,下乡时最喜欢常它。这类歌在吉他上表现不太好听,先凑合着听听,知道怎么回事,等你来时我们好好配合,搞个像样的,平时听听会顺心的。
    振 江
    1983年4月30日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    录着录着,突然邻居的猪嗷的一声,气死了

板凳
    剪烛西窗 发表于 2016-4-30 10:37
    录着录着,突然邻居的猪嗷的一声,气死了

节日快乐!