设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2160.博忆

春受馨心雨,夏迎舒爽风。万家灯火处,羞涩月朦胧。
空间虽逼仄,时间自从容。前行爱思远,回首皆怀中。

无牌无调瞎哼哼2161.愉悦时光

乖乖被摸头,脚前地上趴。闻人说拜拜,竖起大尾巴。
沿岸行者众,几多嘻嘻哈。回家熬稀饭,青椒拌腰花。

无牌无调瞎哼哼2162.没话找话

一以贯之无大事,易反易覆多小人。川普龟儿吃多了,不想吐槽都不行。
要打干脆打一架,免得天天吓唬人。百姓度日稳定好,世界发展要和平。

无牌无调瞎哼哼2163.与悠悠漫步梅林偶得

盘龙寺空虽无晴,沱源沙洲却有心。求渡渔郎蒿若戟,捕猎飞鹭喙似兵。
观者究竟几多叹,夏秋冬春总淋霖。谁把天府作乡傲,溯祖都是外来人。

无牌无调瞎哼哼2164.昨日六一

新新替老旧,是喜还是悲。滚滚长江浪,后总往前推。
书本说溯源,源头几能回。索菲娅现世,奇鸟满天飞。

无牌无调瞎哼哼2165.联想

行走当看路,无论晴雨阴。不然踩狗屎,想想都恶心。
人生需得意,得意莫忘形。小河里翻船,引擎中落钉。

无牌无调瞎哼哼2166.不断转移的兴奋中心

速度太快了,来不及思考。宇宙虽然大,时间懒得老。
忽见猫盖屎,爪子可劲刨。谎言要遮住,蛮缠加胡搅。

无牌无调瞎哼哼2169.观竞

闻人志凌云,抚膺不年轻。少时争上游,老歇树下阴。
看看就罢了,浅笑杯中馨。顺耳附一议,相悖寂无声。
你跳你的马,我拱我的兵。喇叭任尔响,香烟自己熏。
保安有盒饭,观众散各分。沿途玉米地,青青复青青。
(与悠悠去看全国龙舟赛金堂赛区比赛,不好耍得)

无牌无调瞎哼哼2170.话别

浅浅阴雨雾,淡淡觉忧伤。既然陈短暂,何以述漫长。
求解惑理道,醒悟无须方。进取千般计,不守即无疆。

无牌无调瞎哼哼2172.屏蔽

飞速科技追时空,球村频频敲警钟。角色允许随便换,剧本可以瞎胡蒙。
万物自然常相遇,谁说天牛不是虫。无风无雨无晴日,有水有鱼有钓翁。

无牌无调瞎哼哼2173.待世界杯

仰首观高木,条理很清晰。看似互纠缠,其实相距离。
本是同根生,携手迎风雨。回思人之道,多少心中疑。

无牌无调瞎哼哼2175.拉开阵势

天下毛毛雨,地生冷冷风。沙洲形仍在,渔郎不知踪。
也许世界杯,球迷几多同。早早归家去,备酒约狐朋。

无牌无调瞎哼哼2176.变脸

人生七十古来稀,随心所欲不逾矩。看看川普龟儿子,契约精神算个屁。
商人本就会忽悠,开口闭口两张皮。吃亏让步一二三,究竟哪个没底气。

无牌无调瞎哼哼2177.混沌

昨庆老妈生,聚酒就开吹。祝词没几句,整成世界杯。
吃喝也比赛,空碗一大堆。然后是笑骂,个个想挨捶。

无牌无调瞎哼哼2177.乱套了

夜夜睹弱强,昏昏迎端阳。心中有粽子,酒里没雄黄。
我欲问屈子,江水凉不凉。传统与现代,谁是娃他娘。

无牌无调瞎哼哼2178.读档备忘

案牍遗春策,欲与官贾家。只钓大大大,不钩小鱼虾。
场面虽精彩,看者多吃瓜。管谁赌不赌,背后开庄花。

无牌无调瞎哼哼2179.插架

打就不怕,怕就不打。红脖瞪眼,咧嘴呲牙。
砖头瓦块,铁锄钉耙。棍棍棒棒,逮啥拿啥。
尽欺负人,你管球他。马革裹尸,血染黄沙。
与其气死,不如战死。反正都死,怕个锤子。

无牌无调瞎哼哼2180.虫虫相声

金龟美丽坚,黑蚁没入烟。蚁不怕金龟,金龟是个卵。
龟展翅飞高,上天找神仙。神说龟弃约,龟就玩球完。

无牌无调瞎哼哼2181.草根乐

日行五千步,健体有帮助。无须大而全,不用特别酷。
就是随便走,时艰自然度。看些臭显摆,好似街边木。

无牌无调瞎哼哼2182.非礼及其他

余无偷窥癖,偶遇也猎奇。猫狗被流浪,家鸽岂独居。
许是禅悟了,僧行远藩篱。自由世界好,前景未可期。