设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2077.语春晤

昨日与会酒有度,归家喷嚏却无数。不知究竟谁念了,反正鼻涕没止住。
青春靓丽虽去也,入我词来即我顾。一直反对做减法,可是难违天摆布。
(官贾年年开两会,同学一会顶三会)

无牌无调瞎哼哼2078.语春变

梅花被温暖谋杀,春天又生些奇葩。开会听精英高论,博弈看群众吃瓜。
窗外有风儿齐唱,案几放一杯清茶。烟起演波诡云谲,腹饥思中午吃啥。

无牌无调瞎哼哼2079.语惊蛰

屌丝虫虫吐,心网蛛蛛结。万物皆刍狗,害益谁区别。
地虽无所谓,人却有正邪。悬殊若天壤,抗争永难绝。

无牌无调瞎哼哼2080.语春霖

昨夜春霖猛,蠢蠢出头蒙。野草展新绿,梅枝挂残红。
未闻雷惊蛰,却听雨打棚。时间虽正月,田畦早起垄。

无牌无调瞎哼哼2081.语春唤

春山新雨后,明媚又唤我。贪睡起身晚,时间不耐磨。
阳光也会老,青虫变幺蛾。能去就走吧,何必自蹉跎。

无牌无调瞎哼哼2082.语三八

时代不同了,男女都一样。没有娃他爸,哪来儿他娘。
你演桃花艳,我装菜花黄。春天无性别,好唱里格朗。

无牌无调瞎哼哼2083.语春欠

说行香子,说卜算子,男女都有居士。大才小才,特色自当得赞。
伤落伤谢,愁长愁短,去今从来不缺。旦夕祸福,还在就是幸之。

无牌无调瞎哼哼2084.语春趣

昨日又酒聚,醉翁意难觅。服老不服老,胡说能咋地。
也许你忘了,他帮理思绪。从前有座山,山中尽奇遇。
(米娃儿他们家的肥腊肉好吃)

无牌无调瞎哼哼2085.语春扰

已然是闲云野鹤,焉记得丁丁卯卯。解铃还须系铃人,过去未来神知晓。
几残梅,羡新苗,絮絮叨叨且自聊。读些个消息,有好有坏,没人计较。

无牌无调瞎哼哼2086.语春音

鸟语几识得,当春常遇之。婉转窝耳处,生些遐相思。
虫虫正蠢蠢,叽叽觉凄凄。老子西去了,留下难及虚。

无牌无调瞎哼哼2087.语春乐

都来咪发嗦,嗖发米来都。春天处处鸟,鸟儿会唱歌。
菜地花花黄,摆上麻将桌。一边看着花,一边喊自摸。

无牌无调瞎哼哼2088.语春辨

既许桃粉夭,应允李白满。春风不好恶,开谢有早晚。
顺时宜他顾,困厄当自勉。多吸两清气,少临一污潭。

无牌无调瞎哼哼2089.语春悼

霍金去了隔壁,听说美景多多。透过界面查看,无穷没有结果。
想起庄生梦蝶,勘破才是心魔。震荡音韵波弦,能量质量一钵。

无牌无调瞎哼哼2090.语春养

传统说食补,可口必新蔬。首选季节菜,适当配旧储。
自觉好就好,无须刻意笃。若守心中念,天人本一出。

无牌无调瞎哼哼2091.语春游

春风瞎撩柳絮扬,明媚雨后野地芳。大棚新蔬季季种,农家闲遐学电商。
喇叭狂播迎客曲,酒旗招展有名堂。人追花绽心思远,爱在檐下厨生香。

无牌无调瞎哼哼2092.语春悟

独行悟禅境,无物不相生。塞耳弹空色,闭目拨玄音。
凝神话定力,散魄曰流行。万丈难跃下,咫尺却攀登。

无牌无调瞎哼哼2093.语春困

因为不舒服,所以不舒服。反正不舒服,由他不舒服。
前夜响春雷,令人思远古。远古出神话,遗今鬼画符。
闭目依稀景,睁眼又迷糊。冷热胡乱转,几能随心如。

无牌无调瞎哼哼2094.语春鸢

去岁有鸢樟树梢,今春尚余褴褛条。不是风雨不管事,只因新材难溶淼。
昨夕轻风又缘起,没了顽童拽线跑。游弋白云空自在,无鸢似乎也无聊。

无牌无调瞎哼哼2095.语春匪

诗曰落花如落雪,我说春风就个贼。先使粉面桃夭夭,又让青笋拔节节。
扬尘嘴闭笑无齿,飞絮迷眼哭不得。若判岁月顽之最,季首自当堪一绝。

无牌无调瞎哼哼2095.语春幻

老头一堆爱扯淡,个个当年都好汉。即使削发归去来,也是浪子金不换。
谁谁早就嗝屁了,谁谁没死昨曾见。偶尔冷场听鸟语,春分又落花几瓣。