设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2039.念总理

无雪津门向南开,寒夜独自思恩来。掉头东去出奇志,伍豪有功非瞎掰。
英俊潇洒令人慕,文武双全唱不衰。民赞智勇忠诚信,史书经天纬地才。

无牌无调瞎哼哼2040.语文

冬日懒起亲暖阳,明亮总比阴暗强。犄角旮旯虽夹带,仔细分辨会曝光。
帝都说是没下雪,一旦雪来肯定狂。不信问问他大爷,大爷他爷马褂黄。

无牌无调瞎哼哼2041.语歧路

欲觅它末梢,岂能不回绕。科学开脑洞,可以斜拉桥。
前人说仿生,蜘蛛结网好。既然有顿悟,苦修为哪遭?

无牌无调瞎哼哼2042.语揆

余辉流可叹,跌宕更宜观。际遇吉祥云,心眼顿时宽。
一寸虑一丈,一目纳万千。大道藏易理,小富即为安。

无牌无调瞎哼哼2043.语衍生

松慕梅绽一枝馨,梅羡松披万针针。携手翠竹号三友,同写雪下色冰灵。
谁说繁花能解语,先问顽石可可人。围炉烫酒杯觉小,独饮欲邀陌路君。

无牌无调瞎哼哼2044.语派发

秋时殇木木欲枯,寒透观木木欲苏。流凌未将刘伶醉,醉汉将心赋空壶。
游人驻足赏梅绽,我却问梅谁孤独。顽石宁碎铺古道,尘沙喜风做风奴。

无牌无调瞎哼哼2045.语摸

自从猫论后,不见雨清流。为了圆其说,云腾建云楼。
反正没有顶,可劲往上修。忽到恐高处,回首一个球。

无牌无调瞎哼哼2046.语寒寂

尘寂寒风轻,霾重神仙隐。远山难企望,寺冷鼓不鸣。
游人仨俩俩,电杆一根根。赶快回家吧,河岸已亮灯。

无牌无调瞎哼哼2047.语尚在

裹被褓体暖,开窗纳清风。出门觅明媚,归家懒腰松。
日日做加法,何时能悟空。和尚问道士,暮鼓应晨钟。

无牌无调瞎哼哼2048.语可矣

学问处处有,日日在更新。别说学无用,入腹即养人。
初识常存疑,再读更觉晕。重复三四五,终将大梦醒。

无牌无调瞎哼哼2049.语情绪

唧唧歪歪一老叟,蠢蠢总跟事态走。破旧将弃心存痛,换新喜挂眉梢头。
钓客树钉栓河鲤,奇怪向前探缘由。天大地大人也大,却羡绳牵那只狗。

无牌无调瞎哼哼2050.语腰酸腿痛

晨晚起,画个圈圈。圆不圆,扁不扁,有点扯蛋。没问笔,没问墨,却疑指端。
摸到哪,哪都冷,别说键盘。看微博,读微信,一律千篇,很无趣,今日大寒。
据古语,按传说,守习惯,他大爷,不就是,快要过年。吃药吧,继续梦正酣。

无牌无调瞎哼哼2051.语京雪

我盼雪有些虚妄,你盼雪滔滔不绝。白了嘿哥们姐们,吃了吗我的大爷。
帝都终于下雪了,介个消息是从宫里传出了的,假不了。靠,什么玩意。

无牌无调瞎哼哼2052.语零碎

晨鸣听鹊鹊,夜静钻被窝。时日好不好,反正有粥喝。
挥毫想浮云,落字润干涸。翻书觅几友,找点话来说。

无牌无调瞎哼哼2053.语腊八

并行世界混同构,相互纠缠终难休。你死我死齐潇洒,你生我生追风流。
无边无界达必速,有声有色最易求。仔细品评诸多味,岂止糊涂一锅粥。

无牌无调瞎哼哼2054.语瞎忙

腊八剩饭卤猪耳,独蒜两头醋一碟。看看央妈管闲事,怜怜有人忙不歇。
节不来时盼节至,节来又忙去过节。知道为啥人会老,想了半天瞎忙呗。

无牌无调瞎哼哼2055.语也雪

风起九霄过广寒,零星琼花撒庭前。隔壁顽童大声呼,只是太少难成团。
我选勇闯或纯生,入腹正好肥肚腩。想问帝都下了否,不行匀点去养眼。

无牌无调瞎哼哼2056.语相疑

铅霾有意藏虚实,白雪无心漏枯枝。前路茫茫难得问,归途寞寞淤于溪。
远处不少王士像,身边太多炮马车。谁能一拈知宇宙,顿悟轻解时空逼。

无牌无调瞎哼哼2057.语月食

天也冷,地也冷,只好向火说暖话。风要当家,雪要当家,那就当去吧。
听讲狗要吃月亮,一块啃不动的硬骨头,你且让它。世界谁又不是笑话。
尤其是央妈。一会老了,一会嫩了,一会咸了,一会淡了,这你能怪她?
没见处处都在熬鸡汤,你不喝都没办法。怪只怪,你还没有学会做减法。
(怎么吃进去,怎么吐出来,懂了吧!)

无牌无调瞎哼哼2058.语素蟾

倩影勾绪飞,昨夜长空谁?明明黑白处,偏写红蓝美。
天狗练吐纳,响锣不用锤。时间从来瘦,宇宙远去肥。