设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

能坚持写诗是好事,如果能偶尔写写散文和杂文,那就更完美了。:lol:lol:lol

无牌无调瞎哼哼943.冬之诅咒6

落叶寂寂待腐烂,冷风徐徐玩欺骗。先把江浪轻掀起,再让温水胡乱颤。
批死懒惰寒号鸟,狂赞精英王八蛋。欲望科学笑道德,森林法则又立传。

无牌无调瞎哼哼943.冬之诅咒6

落叶寂寂待腐烂,冷风徐徐玩欺骗。先把江浪轻掀起,再让温水胡乱颤。
批死懒惰寒号鸟,狂赞精英王八蛋。欲望科学笑道德,森林法则又立传。

无牌无调瞎哼哼944.冬之诅咒7

冬雨寒气逼人,天堂云苫雾罩。欲唱一曲自安歌,死活找不着调。
循环往复画圈圈,墨里全是泡。又是许诺,又是展望,又是美妙。
怎奈何?衣冠禽兽,谁不是,春饱,夏饱,秋饱。算计着,冬饱。

独享独行 该用户已被删除
不喔 发表于 2013-11-13 11:03
无牌无调瞎哼哼944.冬之诅咒7

冬雨寒气逼人,天堂云苫雾罩。欲唱一曲自安歌,死活找不着调。

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

垂首草,归仓粮。疾风黄花识悲凉。重阳登高方知老,落日朱赤念昔阳。
但把金菊头上簪,谁讥白发两鬓霜?残喘苟延又如何?胜败一碗孟婆汤。

好诗  详情 回复 发表于 2013-11-14 13:08

清清慈湖水 发表于 2013-11-13 18:51
垂首草,归仓粮。疾风黄花识悲凉。重阳登高方知老,落日朱赤念昔阳。
但把金菊头上簪,谁讥白发两鬓霜?残 ...

好诗{:soso_e179:}

独版老师,这首短诗是楼主不喔诗人第22楼的帖文,我很赞赏,全篇置顶欣赏学习了 !  详情 回复 发表于 2013-11-15 15:44

哼哼的好!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

无牌无调瞎哼哼946.冬之诅咒9

一枚孤月天幕钉,行人无视冷冰冰。蜀地秋后多夜雨,忘了适中必玉轮。
    明月月月月半有,为何偏向中秋寻?青莲婵娟夜夜在,东坡笔下酒后闻。

独享独行 发表于 2013-11-14 13:08
    好诗

独版老师,这首短诗是楼主不喔诗人第22楼的帖文,我很赞赏,全篇置顶欣赏学习了  !    :victory:  :handshake

无论是谁的,我都欣赏。  详情 回复 发表于 2013-11-15 18:31

清清慈湖水 发表于 2013-11-15 15:44
    独版老师,这首短诗是楼主不喔诗人第22楼的帖文,我很赞赏,全篇置顶欣赏学习了  !      :hand ...

无论是谁的,我都欣赏。

无牌无调瞎哼哼947.闲句

馋猫外甥女,爱吃香东西。清淡嘴角撇,荤腥眉梢喜。
    川人好做菜,酸甜麻辣齐。今午烧牛肉,掌勺她大姨。
    调味刚下锅,香气已入鼻。若问味如何?堪与酒店比。
    惜我感冒了,喉腔怕刺激。留字亲友听,勾点哈喇子。

怎么又感冒了,老大不小的还不知道照顾自己。  详情 回复 发表于 2013-11-16 11:55

不喔 发表于 2013-11-16 11:50

怎么又感冒了,老大不小的还不知道照顾自己。

无牌无调瞎哼哼948.冬之诅咒10

我有罪,我忏悔。神引领我来到教堂。颤颤巍巍,诚恐诚惶。
    教堂正在装修,站在脚手架上的不知道是庞克来还是米开朗。
    他们在描绘美丽的天堂。蓝天白云,红花绿叶,裸露的乳房。
    诱惑让我心驰,欲望让我神往。门卫笑眯眯问我,有何特长?
    我傻乎乎,笨兮兮,说:我会诅咒!门卫说:哦,下地狱吧!
    这里只接受,雀跃,欢呼,赞扬。牢骚,怨恨,全归阎罗王。
    有钱也行,你知道的啦,很简单的啦!贫在地狱,富在天堂。

无牌无调瞎哼哼946.冬之诅咒9

一枚孤月天幕钉,行人无视冷冰冰。蜀地秋后多夜雨,忘了适中必玉轮。
    明月月月月半有,为何偏向中秋寻?青莲婵娟夜夜在,东坡笔下酒后闻。

川人好做菜,酸甜麻辣齐。今午烧牛肉,掌勺她大姨。
    调味刚下锅,香气已入鼻。若问味如何?堪与酒店比。
    惜我感冒了,喉腔怕刺激。留字亲友听,勾点哈喇子。

无牌无调瞎哼哼948.冬之诅咒10

我有罪,我忏悔。神引领我来到教堂。颤颤巍巍,诚恐诚惶。
    教堂正在装修,站在脚手架上的不知道是庞克来还是米开朗。
    他们在描绘美丽的天堂。蓝天白云,红花绿叶,裸露的乳房。
    诱惑让我心驰,欲望让我神往。门卫笑眯眯问我,有何特长?
    我傻乎乎,笨兮兮,说:我会诅咒!门卫说:哦,下地狱吧!
    这里只接受,雀跃,欢呼,赞扬。牢骚,怨恨,全归阎罗王。
    有钱也行,你知道的啦,很简单的啦!贫在地狱,富在天堂。

无牌无调瞎哼哼949.冬之诅咒11

罪恶本无名,良善反名之。如若不崇贤,贤不是东西。
    循环短四季,轮回讲玄机。猫论嘛玩意?短命娘希匹。

无牌无调瞎哼哼950.冬之诅咒12

细雨涤尘粘灰鬓,小道石鳞硌脚跟。草叶滴泪不自己,急行缓走但由人。
    刺鼻火锅排气扇,明眼商铺节能灯。轻咳有痰吐感冒,厚云无月掩冥冥。

无牌无调瞎哼哼951.冬之诅咒13

做房产,不止于圈地。做宣传,不止于口号。做环保,不止于观测。
    做夫妻,不止于恩爱。做官员,不止于高上。做学问,不止于案牍。
    做傻子,不止于无知。做驴友,不止于走路。做老婆,不止于生娃。
    做先生,不止于传授。做警察,不止于抓贼。做小偷,不止于盗窃。
    做诗歌,不止于平仄。做司机,不止于开车。做窗户,不止于玻璃。
    做病人,不止于疼痛。做马仔,不止于提包。做工人,不止于干活。
    做农民,不止于种地。做智慧,不止于聪明。做票友,不止于跟唱。
    做人,不止于活着。做狗,不止于会叫。做鸟,不止于会飞。
    做饭,不止于煮熟。做远,不止于未来。做近,不止于眼前。

不喔 发表于 2013-11-25 13:37
    无牌无调瞎哼哼951.冬之诅咒13

做房产,不止于圈地。做宣传,不止于口号。做环保,不止于观测。

写诗,不止于打抱不平。

无牌无调瞎哼哼952.冬之诅咒14

闲来读劳燕,说起李白诗。以讹传讹事,古今皆有之。
    得过且让过,糊涂存弗析。人人觅真相,越觅越无知。