设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2244.应诺

江河湖海蕴千奇,百有一怪诱尓思。并行世界纠缠了,虚即实来实则虚。
镜像说是两两对,写真却自他人笔。谁能跳出时空外,菩提树下无菩提。

无牌无调瞎哼哼2245.冬天的感觉

幸福感,获得感,好像少点安全感。传统杀手霾里隐,科技盗贼网中潜。
老人儿童做标的,一环二环套三环。广场大妈叨叨叨,妇人之见四十年。

无牌无调瞎哼哼2246.想霾了

自古冬来蜀雾多,有意无心岫婀娜。山水阡陌披纱隐,抵拢倒拐入城郭。
迷途只求声引路,望远切莫傻登阁。而今霾重勿究竟,不能走就歇一脚。

无牌无调瞎哼哼2247.没事吧

油渍麻花洗碗布,烧盆开水一咕嘟。洁净新材多且便,如此这般傻乎乎。
曾经乡下沙去腻,难怪人说俺老土。传统若和现代比,精细化学留余毒。

无牌无调瞎哼哼2248.没事

扑朔迷离本堪疑,浑水摸鱼有玄机。为啥不能公开问,原来是人都隐私。
空间酱紫交换了,一分为二二为一。既然吃瓜好装傻,那就看到结果实。

无牌无调瞎哼哼2249.没事找事

闲人一个无周末,蹒跚踱步脚碰脚。东街长来西街短,看了南河看北河。
肉铺咂嘴欲吃肉,果摊弯腰摸果壳。转球半天仍空手,只好找点废话说。

无牌无调瞎哼哼2250.有事了

中国人迷信,有些话不能随便说。昨两天说不得事,说咄说咄,事就来了。
肚子痛。不是气的,不是吹了冷风,不是吃坏了啥子东西。是小腿肚子痛。
午睡起来散步,下楼觉得腿肚子胀,没在意,走咄走咄,腿肚子就开始痛。
越走越痛,不是抽筋,是那种胀痛胀痛的痛。有点像腿肚子绑了沙袋那种。
就跟走了很久很久的累咄痛的那种。咬牙切齿地还是坚持走了平时那么久。
后来回来泡了热水脚。用药酒搓了下腿肚子。有所缓解。痛的原因不晓得。

无牌无调瞎哼哼2251.晨起允许发呆不

天冷爱赖床,只怕肚憋慌。不得不起后,呆滞若迷茫。
窗户霜露白,裸木叶残黄。还是风厉害,趁机嗅私芳。

无牌无调瞎哼哼2252.金堂也霾了

少时不惜力,老来易知寒。弹指觅路者,几个须尾全。
塞北沙瀚海,川蜀石磊田。帝都红墙高,昆明池水浅。

无牌无调瞎哼哼2253.言西话东

窝蒙衣耳暖,食唯特呲甜。沃可获古德,嗝萌呕玩完。
想起小棉袄,大雁飞岭南。官媒念改开,百姓唱源泉。

无牌无调瞎哼哼2254.别想太多

玻璃覆霜冬正寒,春天离球八丈远。还是捂紧瘪口袋,备足米面等过年。
去他妈的大消费,穷人日子守节俭。千万别闻跟风屁,由它王八蛋比圆。

无牌无调瞎哼哼2255.大致相同

前天坦娃过花甲,锅盔热汤配羊杂。人生一晃数十载,曾经长相刘德华。
端酒杯爱杯杯小,发红包喜包包答。兄弟姊妹常斗嘴,高兴喊你拿起爬。

无牌无调瞎哼哼2256.没有句号

强弱悬殊,观众分化,同床异梦,鱼龙混杂,红瘦绿肥,放眼当下,
公婆讲理,各说各话,熙熙攘攘,密密麻麻,群斗正酣,乱丢渣渣,
,,,,,,,,,,,,,

无牌无调瞎哼哼2257.悠悠图句之续延

点燃心中月,从此不夜天。笔携古怪至,墨洒精灵坛。
仙思缥缈去,魂动追风悬。虚拟画蓬莱,真实写人间。

无牌无调瞎哼哼2258.自得

未赞寒季美,偏觉猫冬肥。一百三体重,两尺二腰围。
佛道杯轻听,酒肉腹虚垒。颊欲比梅花,镜笑哪来鬼。

无牌无调瞎哼哼2259.瞧瞧

冬阴忽来晴日照,暖意入怀都在挠。时节该冷冷就是,何必反常人发毛。
厚棉上身来回去,动静生隙风好撩。万年行船应小心,切莫下锅被涮了。

无牌无调瞎哼哼2260.临河茶铺

寒至冬流滩水碧,
沱源鸥鹭江渚趣。
钓颤铃响鱼杆起,
惊邻里,
三五看客围群聚。

茶冷谁喊声如戏,
小二提壶学川剧。
一脸嘻嘻都满意。
残叶絮,
顽童追狗又扑地。

无牌无调瞎哼哼2261.失眠也有趣

寒流西天阴,火烧凯旋门。消息满世界,最是富人惊。
中美握手后,俄欧互屯兵。昨夜酒过了,入梦闻鸡声。

无牌无调瞎哼哼2265.葡萄酸

进店买药因咳喘,人多医生不耐烦。症状尚未说清楚,给了大包清肺丸。
喊吃火锅没有去,又发视频勾垂涎。想要骂句嫑气我,偏偏卡出一口痰。

无牌无调瞎哼哼2266.家聚

兄弟姊妹多,家聚挤热嚯。祝白马过生,抢红包快乐。
废话不怕大,开口图撇脱。至于世界事,按咄酒里说。