设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2145.乱得有点邪乎

从东边到西边,从此岸到彼岸,从天上到地下,从柴扉到庙堂。
信息量有点大,难以仔细端详,大多囫囵吞枣,任由肚子胡响。
恨,有时候会生出许多莫名其妙,这个世界实在乱得有点邪乎。

无牌无调瞎哼哼2146.钙片

今人易缺钙,补钙有多说。最好是食补,药补也尚可。
随遇而安吧,计较难超脱。既要吃得饱,还要睡得逴。

无牌无调瞎哼哼2147.七夕完了

科学的尽头是数学数学的尽头是象学象学的尽头是易学这不是我说的是一个网友说的
我说的是科学识肇事者科学说没有织女没有牛郎没有王母娘娘没有鹊桥只有星星科学
破坏了我心中美丽的故事我只想骂一句狗日的科学课文明不干了说文明和科学是一起
的有科学怎么能没有文明真贱那好就再骂一句狗日的文明或者干脆狗日的科学文明我
不会请你原谅我粗鲁在这段没有标点符号的文字不指望你能看出些什么来即使看出些
又能什么什么科学文明消灭了织女牛郎王母会搭桥的喜鹊还有俩娃我只知道七夕完了

无牌无调瞎哼哼2148.茫然

亚美利坚真牛逼,小小球村无东西。民主要它说了算,自由无须讲道理。
投降活着薅羊毛,反抗打死剥羊皮。命运共同觅中国,中国忙着扫垃圾。

无牌无调瞎哼哼2149.演出永远继续

世界是个大舞台,好人坏蛋轮着来。早起红妆演太阳,晚睡黑脸伴月白。
地球只要不静止,时时处处都彩排。角色变换生与死,爱恨交织乐和哀。

无牌无调瞎哼哼2150.手气

风云变幻雷雨天,点滴泥泡跳小圈。伏在额头汗湿透,秋隐青碧晾浅衫。
欲拨纷繁觅桂子,尚需闭目听噪蝉。瞬间断续成刹那,分秒连接绣久远。

无牌无调瞎哼哼2151.贯口

龙行水,虎行风,雁队列长空。佛山无影脚,千足草履虫。
大嘴特朗普,青衣抹口红。舞台唱响娘娘曲,秋江好飘蓬。
斧钺钩叉换做了,数据战,云计算,指头功,魅族个个凶。
一片落叶不在意,两片落叶不在意,三片落叶使人思无穷。

无牌无调瞎哼哼2152.午休

杯酒难言醉,杂食塞满胃。碗筷收拾了,烟熏佐假寐。
圈圈套圈圈,小坐释小累。懒得管闲事,睡觉谁不会。

无牌无调瞎哼哼2153.秋之初觉

末伏阵雨后,风向我走来。先落几哑叶,又扬蝉声衰。
有人觅桂子,长得乖不乖。还是云美丽,复染夕阳彩。

无牌无调瞎哼哼2154.二夭舞似

轻风约我话秋图,我却和云说卷舒。长河一泄千里去,多少姿色难胜睹。
无心出岫漫四季,有意花草润荣枯。由于物物均相识,所以不辨今与古。

无牌无调瞎哼哼2155.苟且

曾经死了求他证,现在活着须自明。友谊可以屈指数,爱恨但由冷暖分。
掌上科技天天变,案头对策日日新。昨夕背向电风扇,今晨才晓脖子疼。

无牌无调瞎哼哼2156.出伏吟

幼不识季节,饥寒知娘亲。老来故土叹,落叶都归根。
喜好风飞仔,得意云游人。偏遇长空雁,鸣明是乡音。

无牌无调瞎哼哼2157.嘿嘿

时节中元后,熏风已若金。难识落叶重,却知浮云轻。
懒懒散散,出门去,依旧避晒,依旧觅凉,依旧趋荫。
乍抬头,忽觉少些啥,想半天,稀了蝉噪,哑了蛙鸣。
又一想,夏虽酷,夜有声,说也是,虫虫也是好语人。

无牌无调瞎哼哼2158.晚约

亲友约酒为接风,吃啥仍在腹议中。众口难调寻常事,七嘴八舌无一重。
不怪可选太多了,只怨肚子油水浓。反正见面就好耍,端杯说话喜相逢。

无牌无调瞎哼哼2159.早讶

乌云压顶,电闪雷鸣,大雨滂沱,老天干嘛装坏人,没事就喜欢吓唬小百姓。
忽而下,忽而停,有点像,尿不尽,尿失禁,讨厌得很。不过,总算消些暑。
凉爽让楼下摊贩的喇叭开始变得动听。关于滴滴的消息继续发酵。微信危信。

无牌无调瞎哼哼2160.弥补创伤需要时间

觅凉向晚风,晚风臭烘烘。雨水和污水,一起往外涌。
又遇天淋霖,点击光头懵。人说洪灾事,面部仍动容。

无牌无调瞎哼哼2161.鹤顶红

家是是什么?家是房子。国是什么?国是大家,就是大房子。
中国是什么?是有五千年文明的大国,是历史悠久的大房子。
房子是什么?房子是产,是财。房子建在地上,就是房地产。
房子旧了拆了盖新,房子小了推倒盖大,这就叫做房地产业。
地,房,家,国,朋比为党,就是房地产党,拼音字头 DCD。
房子是拿来住的,有人就必须住房子,口大志强,永不消亡。
(没事吧,一早起来写酱紫的文字?没事,看视频小结而已)

无牌无调瞎哼哼2162.云深

追酷风正劲,湖畔扬柳青。水里养大鱼,屋内育精蝇。
深究钱生钱,碎石变黄金。忽闻喇叭响,嘀嘀在杀人。

无牌无调瞎哼哼2163.算账

酷夏风雨肆虐多,有人大度爱背锅。都是上头派来的,计不计较难得说。
成绩大家均有份,责任一个就够了。秋来自然黄山谷,落叶就要苏东坡。

无牌无调瞎哼哼2164.晕菜

傍晚觅凉河边去,没想处处冒热气。晕里晕乎回来了,鞋底花纹印泥地。
三元小面腹不拒,二两烧刀生闲意。滴滴京东防卫杀,娘妖开课玩猫腻。