设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独享独行

[原创] 【旧作】 我的打工历程

独享独行 该用户已被删除
23年前的4月,为了养家糊口,已到了退休年龄的我,离乡背井,漂泊到了天涯海角。23年后的4月,我回到了家乡,如今已多病在身,需要人照顾。回首往事,依然心绪难平!

独享老师,可敬啊,有良知的医生!
    北京也是一样。那年我老伴得了带状孢疹,百度了一下,推荐了一家中医院,去找了一个主任医师。他看到我老伴有医保,居然一下子开了3000多元的药,回来后不但不见好而且胃里难受。后来找了校医院的一位年轻医生,告诉她直接到药店买艾灸就可以。我回到原来的中医院去退药,骂了他们一顿。他们一声不吭就退了。

我一直是在企业医院工作的,既要给大家看好病,还要给单位节约。如今,这社会已把我淘汰了! 我儿子上个月也得了袋装疱疹,那时我还在三亚没回来,他也没给我说清楚,到医科大挂了两个专家科,开了一大堆检查单,第  详情 回复 发表于 2019-5-8 08:28

剪烛西窗 发表于 2019-5-8 00:12
    独享老师,可敬啊,有良知的医生!
    北京也是一样。那年我老伴得了带状孢疹,百度了一下,推荐了一家中医院 ...

我一直是在企业医院工作的,既要给大家看好病,还要给单位节约。如今,这社会已把我淘汰了!
    我儿子上个月也得了袋装疱疹,那时我还在三亚没回来,他也没给我说清楚,到医科大挂了两个专家科,开了一大堆检查单,第二天去做检查。当时他紧张,血压高,回来时,路过一家私人诊所,再测血压,那医生一看就说是带状疱疹。

现在有良知的医生非常可敬!  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:26

独享独行 发表于 2019-5-8 08:28
    我一直是在企业医院工作的,既要给大家看好病,还要给单位节约。如今,这社会已把我淘汰了!
    我儿子上个 ...

现在有良知的医生非常可敬!

剪烛西窗 发表于 2019-5-8 10:26
    现在有良知的医生非常可敬!