设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 抒发心情

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
            从14岁那年,面对着他叩下三个头,我就后悔了。我的命运好像有过很多次转折,每一次都是因为悲剧的发生。
            我忘记了从哪一年开始的,身边得人总是离开,我的就开始变得孤独,不喜欢与人谈心,因为太沉重了。而我所谓得离开是她们一个接一个得从我的生命里永远的消失了,不知道是不是从那时候起,她们变成了天上的那一颗星星在对着我眨呀眨的。也不知道她们看见每日都被这些往事所烦恼的时候会不会心疼我。
            也许在别人看来,每个人的生命中都避免不了这样那样的分离,也许并没有什么。而我在短短的几年内经历过这所有,在上一次的悲伤中还没有缓口气,下一次的巨石又压过来,高二那年我染上烟瘾。6年来被一个同样的哭泣缠绕,使我夜不敢寐。我活的小心翼翼,不敢触碰雷区,我怕自己心灵里那颗炸弹把我弄的粉身碎骨。我曾经把写文字当作一种发泄方式,而如今已经麻木了,对我来说长久压抑在心里的巨石找不到任何方式把它搬开。
            还是那样,我深深的记得那一天的每一句话,甚至挂掉电话的时间, 刻刻的感觉事情发生在昨天。
            第一场上演的时候我不在,第二场的时候我抱着冰冷的尸体,在墓碑前睡过去。第三次的时候我又不在,第四次第五次第六次。。。直到一年半以前。我是不是够坚强了,为何还不走过奈何桥头,缠绕在我的梦里,哪怕是一个字的提起也会令我崩溃。我试图望望窗外,抬头看看有没有你们在对着我眨呀眨的,那些灵魂把我揉成了肉沫,却还是不肯罢休,我欲归去,情难容我。我在心里系了个死结。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    很是为文章中的您的不幸,感到痛心。说句老话吧:“逝者长已矣,生者如斯夫。”坚强地前行,是那些“星星”的希望,也是对他们最好的怀念和安慰。

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    我欲归去,情难容我。我在心里系了个死结。

地板
    走心的描述,只是真正的走出,最后也只有靠自己。