设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

现代聊斋之床下有人【胆小勿入】

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    去年我去另外一个城市见网友,顺便办点事,但网友老婆见我后象盘贼一样,可能她认为一个男人不可能去见男网友吧,他她觉得有什么阴谋。我见她那样,自然不愿久呆,从他家出来以没有了回家的车,我只好入住酒店。

我走进一家酒店,去服务台办理入住手续,服务台小姐头也不抬说没房了,我正想走,大堂一服务员说:“先生别走,408有间空房”。

办入住手续的小姐说:“看我,忙晕了。”

我进了房间,网友打电话过来了问我住哪家酒店,我告诉他,他说:是那家酒店啊!你千万别住408,那房间以有7个客人入住后第二天被车撞死,无一例外。

我挂了电话,想找个服务员问下是怎么回事,出得房间,几个服务员在对着我房间指指点点,看见我,噤声了,我叫了一个过来,一问,果然有其事,入住的七位男客人都在离开酒店时离奇被车撞死,但那是交通事故,与酒店无关,酒店传说可能要死八个才能完结,先生刚好是第八个,可以退房的。而且经理说了,第八个房客不收费的。

我说不必退房,我不信那些,我进了放间,打亮所有的灯,看了一阵电视,大概十点时,房间的灯光突明突暗下来,电视机画面不停的跳动。我虽然胆大,但也害怕起来,灯炮不停眨动,我双腿发软,想出去也不能了,只能坐床上发抖,心想好厉害的怨气,难道有事发生?但又想,所有的人都是外面死的,我放下心来。

就在此刻,突然,房间里多了一个漂亮女孩,边脱衣边向走过来,我对着她大吼:“别过来,我不喜欢女人,我讨厌我老婆以外的女人,你滚”。

我搞喜丧乐队多年,有些不干净东西,我一看就明白,我说了很多,为了斥开那女孩,我都语无伦次了。

那女孩被我吓住,突然跪下说:“大哥,请你为我申冤啊!我第一次看到你这么正直的人,一定肯帮我的。我是个女大学生,男友喜新厌旧,把我杀死在这房间,藏在床下,以前那七个臭男人玩了我却不帮我报案,我让他们死于非命了,过了今晚,我就不能现身了,求大哥帮帮我,为我报仇,我感激不尽。”
    最后她把她学校和男朋友名字都告诉了我就消失了。

我却猛然似梦中醒来,房里灯火通明,这时,房里弥漫一种恶臭,我掀开床,霍然看到一具开始腐烂的女尸,我歇斯底里大叫,惊动了整个酒店。
    警察来了,问明情况便放我走,我自然不愿在酒店呆了,往外走去,刚到街上,一辆车向我急驰而来。

他们说,那个房间要死八个人的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
    看过此文之后,不知道以后住宾馆,会不会心里哆嗦……
    挺好的一篇,问好文友

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    还真是有点聊斋味道,不过,最后的悬念应当展开,让灵异不再显灵,让好人有个好报,立意就上去了。拙见!

地板
    这篇属于正能量的作品,虽然应用灵异事件,但主题是不错的,应当高亮欣赏!

筱欣奕奕 发表于 2016-1-22 19:43
    看过此文之后,不知道以后住宾馆,会不会心里哆嗦……
    挺好的一篇,问好文友

谢谢点评和关注

钢钢好 发表于 2016-1-23 11:42
    还真是有点聊斋味道,不过,最后的悬念应当展开,让灵异不再显灵,让好人有个好报,立意就上去了。拙见!

原意是留悬念,老师的建议更好

确实聊斋只是收尾偏偏功夫是稍欠功夫  个见欣赏了  问好文友!

与云有约 发表于 2016-1-23 22:19
    确实聊斋只是收尾偏偏功夫是稍欠功夫  个见欣赏了  问好文友!

谢谢老师点评。。

现代版聊斋,有趣味。