设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 大郎君与论语对话,看谁是最好丈夫?

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    大郎君:早上,单衣趴我身上撒娇:老公,明天我的生日,人家想要lv包包。买买买!人家还想要奥迪香香水。买买买!没想到这一幕被小郎君看到了,待单衣去厨房,他扭捏的趴上来:那个....如果可以的话,老公,我想要个变形金刚。

论语:
    灯红酒绿的酒吧里,我一个人喝闷酒,突然有一个美女过来对我说,帅哥,请我喝酒好不? 完事了我可以答应你一个过分的要求喔。我一看,美女哎,巴不得,于是各种好酒,好吃好喝的,酒过三巡, 她终于妩媚对我一笑说:“哥,你可以提出你的过分要求了哟。” 我嘿嘿转身走了:“记得把账结啦……”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    美女师娘写给西窗老师的缠绵的情书

亲爱的老公:

自从我俩结婚以来,小家庭呈现出一派安定、团结、祥和的大好局面。回首一起走过的日日夜夜,你作出的贡献是显著的、巨大的,功不可没。

正如你当初所说,嫁给你就等于同幸福零距离接触。令我备感欣慰的是,你说到了也做到了。在家里,你始终如一地认真贯彻落实一个中心(以老婆为中心)、两个基本点(工资基本全交、家务基本全包)的精神,因此,年年都无可争议地以满票当选模范丈夫。正是由于有了你无私的关爱,才使得我看上去如此美丽如此年轻,竟然还能时不时地收到人家递来的情书和电影票。

老公,在生活中你给我的感动无处不在。我爱戏,你也爱唱。每次去歌厅唱卡拉OK,我俩都会不约而同地点唱那首经典的《夫妻双双把家还》。而你唱的是我挑水来我浇园,这说明了你处处为我,就连在歌里也不愿意让我累着。为此,别人都常常嘲笑你患上了极为严重的气管炎,而你却报之一笑:走自己的路,让别人去说吧!

诸如每天帮我熬美容养颜汤,半夜怕我冷着帮我盖被子,我渴了还没有说就把水送到嘴边,带我全国各地游玩,等等感人例子实在不胜枚举,多得三天三夜都说不完。这一切的一切都充分证明了,在你的心里,我永远都是第一位,我俩的感情是牢不可破的,是经得起历史考验的。

以上便是我对你十几年爱妻工作的肯定,希望你在成绩面前不要骄傲。拿破仑说得好:我之所以看得远,是因为我站在巨人的肩上。而我天天被你捧在手上,也看得较为清楚。我看到了你无数优点的同时,也发现你还有一些不足,希望你能对照改正。

你无时无刻不把我的话奉为圣旨,这令我十分高兴,但是你要多开动脑筋,以免惹出不必要的麻烦。比如我要求你要有绅士风度,在公共场合尽量打上领带。结果你穿着背心和凉鞋去菜市场买菜的时候,竟然也在脖子上系上了一根红领带。

不可否认,你的魅力是极具杀伤力的,加之你的模范事迹广为流传,因此对你崇拜得五体投地的女子不在少数,你时不时地收到鲜花和礼物还有邀请便是最好的佐证。我知道你是那种对感情绝对专一的好男人,但是你无心绝不代表别人就无意。你务必 注意自己的言行,特别是叫女同志名字的时候,绝对不允许将姓省掉。比如叫你们单位那个李梅的时候,别梅梅地叫。

总而言之,能有幸做你的妻子是我前生修来的福分,我一定会加倍珍惜你对我的好。

以你为荣的妻!

板凳
    诸如每天帮我熬美容养颜汤——是单衣汤吧?

地板
    小郎君那么大了还玩变形金刚?

强劲的爆料!javascript:void(0)