设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 东方在搞笑(3)

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
      谁敲门?你说一声,今天打烊了,打油的回...是小翠呀!好,我来开门了,小翠,天都黑下来,来这里有什么事?你瞧,我正喝着酒呢,你坐,就坐在长板凳上,坐桌边,好,也行,怎么,你也要喝酒,那不行,一个女孩子家,长得水灵灵的,绝对不行,哎,自己动手,怎么拿我的杯子,哎呀,小祖宗,這么大的杯子,这是白酒,你一口就干......好了,我不喝了。
      我是怕了你了,找我酒瓶干什么,小祖宗,這酒挺贵的,还有半瓶呢,你扔了干什么?我挨着你什么了?哎呀!你又哭什么,让外面听见,还以为我干什么呢?饭也吃不成了,你说,你想干吗?有什么事?
      老看着我干什么?我有点怕...你掏什么?打油诗?让我修改,好,你放在床边,明早来拿,好吗?现在看,也行,拿过来吧。
      小二小二文小二
      这个家伙实在坏
      妺的心思他明白
      装聋作哑好可爱
      小翠你什么意思,你骂我?又说我可爱,干吗不吭声,瞪着眼干什么?哦,要我用打油诗回答,是不是?行。
      小翠小翠王小翠
      苗条水灵真可爱
      小二只可远远看
      不可造次心明白
      你干吗?你干什么?为什么踢我屁股?
      B
      各位老师们,学生们,王校长,你们好呀!
      上次站在这儿,给你们老师、学生们,还有王校长上的课,怎么样呢?我一直揣着这个事,心里象有个小鼓"咚咚"响,,小二我脸皮薄,不好意思问王校长,又不好意思问同学们。今天来玩,王校长悄悄告诉我,说你们喜欢听我的课,说我的课讲到点子上了,对学生们有大大的好处。王校长这一说,心中小鼓不响了,可是我脸有点红了,摸摸脸,有点烫。不知怎么搞的,我有点小紧张,好像背后有汗淌下来了。
      王校长今天给我定的题目是:今天,我们为什么要学习。我不知道怎么讲,因为我没上过学,所以,我不知道今天为什么要学习。但是,我知道今天我为什么想上学,为什么呢?因为没有文化,让人瞧不起,自己也瞧不起自己。没有文化,会遇到想不到的困难,比如:上厕所,哪个是男厕?哪个是女厕?
      有时搞不清楚,又不敢随便进,只好等人来,跟人进去。等了一会儿,来了一个人,那头发烫得象要爆炸式的,这是男人还是女人?真的搞不清楚,还不好意思问人家,你怎么问:先生,你是男人还是女人?把人家惹急了,甩你一巴掌。终于来了一小子,还吹着口哨,他进去了,我也随后进去了,进到里面,那假小子就叫了起来,我赶紧出来,去了另一边。如果我要是识字,这问题就不会出现了。同学们不要笑,你王校长也跟着笑,有什么好笑的。
      我的课上完了,欢迎王校长上课。
      C
      哎,好长一段时间没看见你了,进来,在油坊坐坐,你看,没个女人,家里乱糟糟的...哎,是喝了两杯酒。近来忙什么?在家?那老婆养着你,什么?老婆也在家,那你们吃什么,喝什么什么特殊时期?这有什么不好意思的,家长里短的,不方便说就不说,哪家没有困难时候?什么?还想要个孩子,你不是有个2岁儿子吗?今天算应该3岁了。哦,我知道了,现在可以生二胎了,生二胎门槛低了......是的,对小孩子成长有好处,学习了,学习了,可我一胎不胎,媳妇还没有呢。
      今天去街道办准生证,对,是要提前弄好,是不是老婆有喜了,脸红什么,大老爷们,骄傲的事。哦,六个月了,是得在家照顾媳妇了......什么,媳妇天天揍你,这娘们这么凶!对,说得太对了,肚子大了,有点脾气可以理解,你可不能还手。记住了,她怎么打你呀?又挖你脸,你躲,脸不能不要,什么,跪搓衣板,天天跪,爷们,你还正是跪搓衣板的料,我说,这多难受,不如不要脸,让她挖呢。走,你慢走,带瓶平安油走,告诉你老婆,是我文小二送的,祝你一家平平安安。

很特别的写法~

有点俗气,哈哈!