设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 东方在搞笑(2)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
      超短类搞笑(深记忆)

我记住最短的诗是北岛先生的"生活":网。
      无字诗乃文小二:"人生":。
      最短的小说:神垂死。
      稍短的小说:当地球上只剩一个人,突然传来敲门声。

再短一点的,早年英国某报社举行超短小说比赛,看谁的最短。
      内容必须要有:1,神秘性,2,性,3,有王室内容。
      最后获大奖的超短小说内容是:
      女王怀孕了,这是谁干的?
      短短几个字,达到了三个要求,真神奇也,因为当时的女王
      是老姑娘,拿女王开涮,王室很生气,但拿报社也没办法。

姓胡名扯

有人问我:你对着树叽哩咕咕噜干吗?
      我:我在骂它,它咬我。
      树有嘴吗?
      没嘴吃什么?
      喝水!
      喝水能不饿吗
      你胡扯
      当然是胡扯
      鄙人姓胡名扯,你笑什么
      笑你胡扯
      你再说一声,老子揍你!
      不说了,有人会揍你!
      谁?
      你爹胡说!
      你认识我爹?
      我还认识你爷胡说八道
      哇,你是孙子,我爷说过只认识孙子!

搞笑领奖

各位领导,各位评委:
      弄的挺时髦的,大姑娘上轿头一回,还走了一截红地毯。刚才上厕所,看厕所的小妹妹送了我一支小金人式棒棒糖,正好做道具派上用場了。感谢你们精心安排,感谢CCTV-25让我潇洒走一回,感谢小妹妹送我这支棒棒糖。在這幸福时刻,我还要感谢陪我来玩的大导演兼本领奖策划黑羽先生和媳妇黑妞,這小子挺有福的,黑妞不黑还很俊呢。感谢各位同仁的帮忙和支持。这个奖奖金多少呢?就在这个信封里,下面请赵本山大叔揭开这个谜,赵大叔打开信封,多少?400,还有两个50,奖金500,两个一等奖,一人250,两个250。谢谢,谢谢大家。

(诗作"我希望"获单位安全征文一等奖后应邀而创作的领奖笑话)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    :lol最后获大奖的超短小说内容是:
      短短几个字,达到了三个要求,真神奇也,因为当时的女王
      是老姑娘,拿女王开涮,王室很生气,但拿报社也没办法。
    这个知道,很有名的。

板凳
    单衣 发表于 2015-12-16 19:43
    :lol最后获大奖的超短小说内容是:
      短短几个字,达到了三个要求,真神 ...

我约三十年前看的,好像是当时上海的"文学报"(茅盾题字)上。

地板
    宇战士 发表于 2015-12-16 19:49
    我约三十年前看的,好像是当时上海的"文学报"(茅盾题字)上。

我是十多年以前知道的,看起啦这流传的很广啊:lol