设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 东方在搞笑(1)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
      砖妹(砖版首席);砖妺(东方另一网名)"妹与妺是两字"

精 纷呈的嘻嘻哈哈登场,东方给我们带来怎样的欢乐呢?

我是东方,有道是:假做真时真亦假,无为有时有为无

这是红楼梦里的名句,我的搞笑与真假有关,有请老栖土。

"栖土老先生,这两天和砖版版主砖妹有接触呀,你还评

论她的诗,就是这首叹高考:

苦了父母年复年
      苦了孩子天复天
      高考堪比上前线
      是骡是马溜一遍

栖土老先生,您想想有这回事吗?

栖土:有!

砖妹是我的老对手,也是朋友,她写打油诗?而且目前还

不是高考时候,她发什么神经?投在舞动青春这首打油诗!

栖土:是有点,现在发神经的人多呢,昨天下午,你东方还

不是去要挂在舞在青春版版主门头你的尸体吗?当然,你要

他们把名字下下来,可用尸体比喻太寒嘇我们了!

栖土老先生说的是,我挂在上面有十天了,饿也饿死了。

你还记得你给叹高考评语吗?

栖土:不记得了,

请看:

卧隐栖士
      挺顺溜的,欣赏。。。

卧隐栖士
      @砖妺

我顶你的贴,你不顶我的贴吗?
      不好吧。。。

欢迎。。。

栖土老先生,这是你的评论吗?

栖土:是的

看来你和砖妹挺熟的,她的叹高考挺顺溜的,你顶了

她的贴,她不顶你的贴,你似乎有点埋汰?

栖土:是的

老先生,那是砖妹写的诗吗?

栖土:这电脑出来还有错?

东方:哈哈哈,哈哈哈,请看屏幕

高考
      苦了父母年复年
      苦了孩子天复天
      高考堪比上前线
      是骡是马溜一遍

作者:东方(砖妺)

不是砖妹
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
          苦了父母年复年
      苦了孩子天复天
      高考堪比上前线
      是骡是马溜一遍:victory:

板凳
    单衣 发表于 2015-12-16 19:46
    苦了父母年复年
      苦了孩子天复天
      高考堪比上前线

哈哈哈,这是真事,我得意之作。

地板
    宇战士 发表于 2015-12-16 19:50
    哈哈哈,这是真事,我得意之作。

:victory:好好赞一个!