设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【小说连载】《血染的爱情》第六十三回 狼狈为奸 龌龊贪婪

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

第六十三回    狼狈为奸    龌龊贪婪

明里冠冕讲人言,暗中坏事尽做完。
                                                                       且听枭獍私窃语,试看狼狈再为奸。

且说万莉莉最终拿定主意,决定用自己的肉体,换取终生的幸福。于是她开始找机会与分管人事的经理接触,与机长们调情骂俏。不时地用肩膀撞他们一下,用屁股蹭他们一蹭。想办法找到各位领导的电话号码,家庭住址。功夫不负苦心人。这一段时间,她搭上了贪色如命的人事经理贾仁义。又勾上见美女就抬不动腿的赵楚生机长。这贾仁义是满口的冠冕堂皇,一肚子男盗女娼。贪污捞财,欺男霸女,黑白两道,五毒俱全。所以了解他的人就他“假仁义”。那可真是实至名归啊。就靠着上面有人,当上的领导。赵楚生与他是一路货色,这个人是好话说绝,坏事干尽。头顶长疮,脚下流脓。是个坏透了的家伙。外号“赵畜生”。这二人关系密切,朋比为奸。在公司里声名狼藉。由于贾仁义的后台硬,群众敢怒不敢言。万莉莉只要有这两人鼎力相助,蹬上飞机还是有希望的。她前一段时间回家探亲时,从老家带回一些土特产,如:人参、飞龙鸟、黑木耳、山鸡、野兔等。于是她决定分送给贾仁义、赵楚生两位领导。这天午后她看看没有人注意。便去了机长赵楚生的办公室。她知道赵机长中午是不回家的。他的办公室分为内外两间,内室是他的临时休息室。里面有一张席梦思床,沙发茶几,电视机等。外间是办公室,各类办公用品一应俱全。她去的时候,赵楚生刚吃过午饭,正准备午休一会,因为他今晚上要随机出航。门铃响啦。他只得起身开门,门开处他眼前一亮,光鲜四射的小美女万莉莉:
                                                               玉立婷婷似天仙,杏眼水灵柳眉弯。
                                                               樱桃小口高挺鼻,丰臀酥胸瘦削肩。
                                                               肤如凝脂身似玉,瓜子脸形含笑黶。
                                                               短袖衬衫上开胸,半步罗裙束腰间。
            这万莉莉如同出水的芙蓉,盛开的牡丹。赵楚生立马垂涎欲滴,色眯眯的,上一眼,下一眼,前一眼,后一眼,看个不停。最后双眼定格在万莉莉半敞开的胸脯上。那片三角地带,肌肤如玉,乳沟深凹,一条银白色的项链下,一颗心形的红宝石项坠,垂在雪白的乳沟之中。中间镶的钻石花,熠熠生辉。紧身的天蓝色短袖衫下,酥胸高挺,下身米黄色的半步超短裙,将富有弹性的丰臀暴露无遗。紧扎的裙带显得那小蛮腰,更加纤细软柔。凝脂般的修长双腿,肌肤光洁细腻。一双高跟红皮鞋分外醒目,使得本就神姿仙态的她,更加亭亭玉立。淡青色的眼皮还喷撒着点点金星。弯弯的柳眉下,一双明亮的大眼,灵秀的像会说话。高挺得鼻头,粉红小口。一笑两腮呈现出诱人的笑靥。显得更加楚楚动人。这位赵机长简直看傻了眼。万莉莉抿嘴一笑,嘤咛一声,走上前用肩头蹭了一下赵机长的肩头说:“我的赵大机长,没见过美女啊,想一口吞了人家啊!”赵楚生不好意思的说:“误会!误会!是你今天太出人意外啦,弄得我好一阵子,没认出来是谁?不好意思,请坐小万,我给您沏茶。”这时万莉莉才敢正眼观看这位机长,但见:
                                                               身材修长耷拉肩,蜂腰细腿枣核脸。
                                                               鹰钩鼻子猴尖嘴,吊梢眉下三角眼,
                                                               骨瘦如材麻杆样,两腮少肉下巴尖。
                                                               坐立行走流氓相,看见美女流馋涎。
            当下万莉莉说:“让您给小妹妹沏茶,不折我的阳寿吗?您请坐下当旅客,让我这做空姐的为您服务,先实习一下。说完将手中礼包送进内室。赵机长顺手将外门关上。转身跟进内室说:“小万,你想上机的事我已经给贾经理请示过啦,他说他不认识您,更不了解您的内部情况。请坐吧!“说完用手指了一下床前的双人沙发。万莉莉说:“您先坐。”赵楚生先坐了下来,万莉莉屁股一扭,就贴身坐在了他的旁边。丰臀上的肉蹭的赵楚生浑身如同通电一般。舒服至极。万莉莉把一只嫩手放在赵楚生的大腿上说:“赵机长,啥叫不了解我的内部情况啊!”赵楚生说:“内部情况么,不深入内部很难了解啊。”万莉莉说:“你还给俺打哑谜,你就说内部在哪里,不就完啦!”说着在赵的脸上亲了一口。赵楚生伸手搂住她的腰。她就顺势倒在赵的怀里,然后说:“赵机长你还没告诉人家,哪里的内部情况唻?”赵楚生一只手从万莉莉敞开的上胸伸进乳罩内说:“就这里的内部请况啊!”说着把嘴唇压在了万莉莉的香唇上,两条舌头很快交缠在一起。两人在沙发上翻滚起来。赵楚生把万莉莉双手托起,万莉莉勾着他的脖颈。赵楚生抱着万莉莉走向席梦思床。将万莉莉放在床上,两人正欲宽衣解带,翻云覆雨。突然门铃响啦。一场刚点燃的浴火,被门铃声浇灭啦。两人只得整理衣服,出室相迎。万莉莉规规矩矩的,坐在办公室外间的沙发上。赵楚生急忙去开门,门开处一个身材肥胖,又黑又矮的人走进来,但见此人:“身材恰是武大郎,脸色如同黑染缸。卧蚕眉下母猪眼,短脖颈上秃头光。一脸横肉往下坠,嘴角咧到耳垂旁。挺胸凸肚罗圈腿,趴下如同乌龟样。”一进门就说:“小赵你干什么哪?,怎会这么长时间不开门?”赵楚生弯下腰,陪着笑脸说:“这不是,我上次给你说的那个万莉莉,是我的姨表妹,她前几天回家探亲,我姨妈让她给我带了点土特产。她刚送过来。我准备孝敬您呢!”然后对万莉莉说:“小莉,这就是咱分公司的贾经理,您的事就全靠它啦!”万莉莉急忙起身,双手并拢在左下腹处,行了个古代美女的“万福礼”说道:“经理您好,您请坐。说完躬身引领贾经理在沙发上坐下。然后沏了两杯碧螺春茶,轻轻地放在贾经理与赵楚生的面前。轻声的说:”经理您慢用,我听表哥说啦,您还不了解我的内部情况,我会让您了解得仔仔细细,摸得清清楚楚。多谢经理栽培。您们谈工作,我就不打扰啦。”转身对赵楚生说:“表哥我先回去啦,您忙吧!”说完转身开门,赵楚生说:“小妹,有空来玩,缺什么找我要,我会让满意的!”“好的,谢谢表哥!”说完回身给贾经理一个飞吻。说了一声:“拜拜!”转身出门而去,楼道里传来一阵清脆的高跟皮鞋声,笃笃笃……
    万莉莉消失在走廊的尽头,又黑又矮又胖的贾经理,裂开大嘴笑着说:“你小子,馋猫鼻子尖,那里有点腥味,你都能闻得到。要不是我来得及时,这个小表妹恐怕被你小子给糟蹋啦!”赵楚生被点中要害,满脸通红,笑笑道:“经理这玩笑开大啦,我哪敢呢.,姨妈要是知道了,还不得把我的腿打断啊!”“去你小子的吧!狗屁表妹!我早就查过她的档案啦。她老家是黑龙江省的,您老家是广东的。她母亲姓董,你母亲姓韩。老子我是干啥吃的,想忽悠我没有那么容易!这个新鲜货给老子留着。老子要是发现,你小子给她破了“瓜”。让老子刷二锅,你小子的机长就别干啦!”这个老流氓,在下级面前毫不掩饰,可见此二人狼狈为奸,沆瀣一气由来已久。赵楚生急忙打哈哈说:“哪里!哪里!我哪敢给您老争啊!哪一次不是我替您老牵马坠蹬,让你老尝鲜。我这只馋猫,也就是闻闻香味,沾点腥水而已。”“哈哈…哈哈哈…我量你小子,也没这个胆量!行啦!你小子说实话,凡是在您的班机上工作的过空姐,哪个没被你小子上过?别占了便宜,在卖乖啦!咱先说定了,她给你送什么礼品我不在乎,要是这小妞不是处子。她上飞机的事免谈!”赵楚生当然知道,这二年都是靠这老流氓弄权,自己跟着揩油的。要是不把万莉莉的处女身留给他,以后自己就别想占腥味啦!于是说:“放心吧,这小处子是您的。这事咱们说定啦,上机的事也是必需的。我一定做好你的助手。让您惊喜不断,美事连连。”贾仁义说:“你小子这些年跟着我得了多少好处啊!那个空姐没被你玩弄过多少次?那个下级员工没给你送过礼?光虚报开资你小子占得便宜也不少于百十万。”赵楚生说:“这都是你老的关怀,小的没齿难忘。我虽然得了点好处,可给你老比,那可是小巫见大巫。我要是只小苍蝇,你老可是大老虎啊!”贾仁义说:“就你小子摸老子的底,别他妈不小心说走了嘴,把老子给买了!”赵楚生说:“你老就把心装肚里吧,咱两是一根绳上栓的蚂蚱。飞不了我,也蹦不了你。我没有傻到把自己也送进‘老窑’里去。”贾仁义说:“这个小妞的事要抓紧,老子这几天都没有送到新鲜货啦!”赵楚生说:“这个小妞是个学生妹,可是个没谢花的黄瓜扭。”说完两个人哈哈大笑,笑声震得整个楼层都在颤动,空姐们听了,无不毛骨悚然,不寒而栗。
           正是:        人渣一旦得了势,黎民遭难江山塌。
           有诗为证:贪腐之风何日刹?乌烟瘴气遍中华。
                              冰清玉洁被玷污,揉碎青春靓丽花。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    不正经的事儿上演。继续关注

板凳
    筱欣奕奕 发表于 2015-11-14 21:01
    不正经的事儿上演。继续关注

花花世界,有好人也有坏人!谢谢版主太爱赐教!祝工作愉快!

[LV.Master]伴坛终老1

地板
    这半截插进这么一段,没看明白,也许是为后面铺垫吧,简直到流氓窝了,腐败加黑暗!

[LV.Master]伴坛终老1

真是花花世界,龌蹉之事 上演!

钢钢好 发表于 2015-11-22 13:51
    这半截插进这么一段,没看明白,也许是为后面铺垫吧,简直到流氓窝了,腐败加黑暗!

谢谢赐教!师兄说的对,这是为邢月欢被害做的铺设。祝冬安!

鹿城飞侠 发表于 2015-11-24 21:12
    真是花花世界,龌蹉之事 上演!

谢谢飞侠版主赏光赐教!祝阖家欢乐幸福快乐!:handshake