设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

咏梅十二词令三《落梅风》作词谱曲制作蒋加成

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
[media=swf,888,580]http://www.tudou.com/v/ekAcd_5F864/&resourceId=409885756_04_02_99&tid=0/v.swf[/media]

评分

清风 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持28 反对反对

沙发
    设计的很美!赞!{:soso_e182:}

板凳
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=414253&ptid=58850][color=#999999]清风 发表于 2015-10-16 23:02[/color][/url][/size]
    设计的很美!赞![/quote]

谢谢支持关注遥遥祝福问好

地板
    楼主辛苦了,鼓励一下

[size=2]
    我梦见我在田里抓泥鳅我梦见自己在田里抓泥鳅那位解梦高手帮我解一下我梦见自己在田里抓泥鳅
    冯海煜大秀厨艺看醉好友被称“温柔煮妇”
    无套时代:古人如何避孕
    罗嘉良夫妻甜蜜相视对笑深夜浪漫对饮红酒
    如果小三儿都被称天使
    因为只有争取,才会有希望
    TVB金牌监制脚踩二船:白天约女友晚上揽小三
    网友口述:火车上我与少妇艳遇的高潮经历襄樊五中
    《大闹天宫》国内票房揽10亿预计全球票房冲2亿
    李天一新律师曾在公诉李天一的检察院任职
    励志人物方文山:没有谁能阻挡你脱颖而出
    揭秘:女人为什么喜欢挽男人手
    陈柏霖海外人气高涨新微电影牵手林依晨情难续
    女网友1天之内就花了我600块
    惊!男人多走"猫步"可壮阳
    《速7》全球票房15.2亿美元超《复联》成影史第三
    《星语心愿之再爱》点映火爆远超影院预期
    想入非非笑话四绝
    读《论语》有感
    杨俐思(Liz)_港台演艺圈十大最美混血女星盘点【图】[/size]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=477079&ptid=58850][color=#999999]广键柏 发表于 2016-2-16 22:26[/color][/url][/size]
    楼主辛苦了,鼓励一下

[/quote]

问好诗友