设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

清风老师关于考试致全体网友信

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    清风高管给全体诗友的信:

由于某种原因,姐偶尔会去某些诗词版客串一下老师,不明原因的请私自问我。好吧,这些都不是重点,重点是现在期末了有木有,期末要考试有木有,考试姐就要监考有木有,虽然只监考了两场,但姐已经憋出内伤了有木有,监考老师伤不起啊伤不起,硬站两个小时,还要看着底下的人做各种幼稚的弊,如果姐可以笑,姐一定仰天长笑,然后指着底下的一群衰人用山东话大喊一声,你们,真的,太不专业了!

首先,作为一个没有好好复习准备作弊的亲来说,你要做的首要事情就是要让自己淹没在人群里,不要引起老师注意好吗!!!!你长相猥琐穿个荧光黄色坐在正中间,考前还故意跟老师搭讪你是要干啥啊!!!我不注意你注意谁啊!衣服请选黑白灰好吗?最好跟桌子椅子的颜色融为一体才比较安全有木有!!!!

如果你长的很帅或者很美也请把自己弄挫一点再来好吗?!!你知道老师站在台上很无聊的有木有,姐甚至在台上数过底下几个女生长发几个短发几个染过 几个烫过好吗?你是个帅哥or美女中标几率很大懂吗?!!!看着养眼的老师也爱多盯一会有木有。如果你本身就长的很挫你以为自己就安全了吗?帅哥美女作弊有时候还会放他们一马有木有,你这种挫样的还作弊!!姐一看到就很窝火有木有,你长的这么猥琐TM还不好好学习你是要干啥啊!!!!世界就是这么不公平好吗?!!!!

再说地形,最安全的当然是最旁边的位置,除非监考老师吃了摇头丸,一般情况下视线落到中间的几率肯定是远远大于两边的有木有。至于中间的同学其实前面后面都一样,有的亲想用前面的童鞋挡住自己,姐要奉劝你那是木有用的好吗?!!!!!不说你自己长那么大个体积,你就是娇小玲珑站在讲台上也是一目了然好吗!相反第一排还可能是个死角有木有,监考老师一开始就会对敢坐第一排的亲放松警惕有木有!!!很佩服你的胆量有木有!但你最好是真有实力好吗,否则动静要再大一点也是必死无疑的好吗?!!!!!

接着说小抄,在监考老师心目中,带小抄比抄别人的或偷看别人的作弊要强一点,起码考场相对安静有木有,老师首先要对你们独立作战的精神表示钦佩有木有?但是,小抄,小抄,小抄要小才能叫小抄好吗?你弄个跟试卷一样大的小抄又是要弄哪样啊!!!!!这个世界有个技术叫微缩,微缩懂吗?!!你不会弄复印店的老板会弄好吗?!!!!!请高科技一点OK?!!!!而且请穿宽松一点的牛仔裤好吗?穿那么紧身,抠小抄抠不出来姐很着急有木有?抄完了塞回去也很困难有木有,屁股得斜上45度好吗?还有那穿短裙的MM又是要哪样,抄完了直接压大腿下,大腿又很细压不住有木有,哎,所以腿粗有优势啊亲!抄完了又想帮助别人的亲请你们用脚把小抄踢过去好吗?你用手抛真的很傻很天真有木有,一条抛物线从姐眼前划过是又要,又要干啥啊?!!!!
    然后想用高科技电子产品亲们的请用尺寸小一点的好吗?Touch就够用了,你放个Pad在桌上,你让姐情何以堪呢亲?!!!想在抽屉里翻书的亲请先看清楚抽屉的类型好吗?有的抽屉是没有背面的有木有,就是个通透的好吗?你翻书翻的很透明有木有啊亲!

最后一条铁律,作弊前请不要看老师好吗亲?!!!!!姐既不是李宇春也不是周笔畅,长相平和穿着朴实,不会吸引你眼球好吗?你白白一张大脸突然仰头一看,本来姐在看别处好吗?视线被你吸引过去了好吗?那你还想怎样呢亲?当姐走到教室后面的时候,也请不要回头找姐好吗亲?!!!!!你蓦然回首,姐正在你身后不远处好吗?!!!

差不多吐槽完了,还有三场苦逼的监考在等着姐,姐又将在讲台上憋出内伤好吗?最后姐想说作弊也是一门艺术有木有,体现着人的技术和态度好吗?既然你选择了作弊,就请认真对待有木有,Be Professional,OK?或者嫌麻烦,就干脆好好复习吧亲!!!!

评分

清风 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    :lol这样的清风就变疯了。:o

飞鸿,俺咋能疯了呢,还要正儿八经监考呢~~  详情 回复 发表于 2015-6-9 19:47

板凳

监考老师,洞若观火,依老师敏锐的观察力与思维逻辑,你就是考生的天敌,是位合格的监考老师,一堂监考,明察考生百态,语调前卫,看似絮絮叨叨,也不乏精 ,考场寂静无声,暗波涌起,车喧马嘶,在方间博弈,龙泉出鞘,伏尸百万,楚汉之争,一战定乾坤,雄关漫道,问天下谁是英雄,上不了九天之地,也要搏他个飞沙走石,天昏地暗,不枉监考老师的敬业精神,清风依旧,飘飘兮吹我衣服,地天泰兮吉人自有天相。

你个散人老弟,文绉绉的上纲上线。  详情 回复 发表于 2015-6-9 15:15

评分

清风 + 10 神马都是浮云

地板
    三水散人 发表于 2015-6-9 15:11
    监考老师,洞若观火,依老师敏锐的观察力与思维逻辑,你就是考生的天敌,是位合格的监考老师,一堂监考,明 ...

你个散人老弟,文绉绉的上纲上线。:lol

哈哈哈哈,西窗返老还童了!  详情 回复 发表于 2015-6-9 15:20
    一片调侃的文章,所以我也调侃下,让兄见笑了。说真的这篇文章的语调很年轻,20岁~30岁女性之手,证明清风老师的心态年轻。  详情 回复 发表于 2015-6-9 15:17

雪山飞鸿 发表于 2015-6-9 15:15
    你个散人老弟,文绉绉的上纲上线。

一篇调侃的文章,所以我也调侃下,让兄见笑了。说真的这篇文章的语调很年轻,20岁~30岁女性之手,证明清风老师的心态年轻。

雪山飞鸿 发表于 2015-6-9 15:15
    你个散人老弟,文绉绉的上纲上线。

哈哈哈哈,西窗返老还童了!

哇,清风这么有才吗?;P{:soso_e128:}

你们,真的,太不专业了!
    {:soso_e128:}

此语一出,鸦雀无声。  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:21

清风 发表于 2015-6-9 15:46
    你们,真的,太不专业了!

此语一出,鸦雀无声。

我的天,正好,俺可以打个盹~~  详情 回复 发表于 2015-6-9 19:46

三水散人 发表于 2015-6-9 17:21
    此语一出,鸦雀无声。

我的天,正好,俺可以打个盹~~;P

雪山飞鸿 发表于 2015-6-9 15:01
    这样的清风就变疯了。

飞鸿,俺咋能疯了呢,还要正儿八经监考呢~~;P

【琼瑶版】
       老师,我一直在晕耶!进了考场,我晕;见了监考老师,我还晕;拿到试卷,我更晕了。我真的觉得我好无用,好无能,好脆弱,好对不起大家……

【甄嬛版】
       小主今日考试倍感乏力,恐是昨夜梦魇扰了心神,都是最近琐事众多烦闷了些,加上早起后,背了点单词,不想那单词难背极了,愈加心烦。若能取消高考,那必是极好的!

【鲁迅版】
       桌上有两张纸,一张是试卷,另一张也是试卷。初夏已经颇热,脊背上却一层又一层冷汗。题目照例是不会做了,先生的讲义上全然没有见过。责任似乎并不在我,譬如使惯了刀的,这回要我耍棍,能行么?

【仓央嘉错版】
    做与不做 题目都在那里 不多不少
    会与不会 题目都在那里 不难不易
    让我的眼走进你的试卷里
    或者你把小抄递进我的手心里
    默然 焦虑 寂静 哭泣

【赵忠祥版】
    答题卡上白茫茫一片,像冰雪笼罩着的阿拉斯加。绝望之中,我只好紧紧闭上眼睛,像一头濒死的海豹,坠入无边的冰冷与黑暗。

【最炫民族风版】
       静静的考场是我的爱,张张的试卷慢慢打开。什么样的题型是最呀最无奈,什么样的题型它是最开怀。

【朱自清版】
       这几天心里颇不宁静,看着试卷上日日见过的题目,像牛毛,像花针,像细丝,密密的斜织着,却无从做起。于是忆起《长歌行》里的句子:少壮不努力,老大徒伤悲……这样想着,猛一抬头,却见监考老师在讲台上迷迷糊糊,快要睡着了。

【金庸版】
       尽管试卷题目古怪,而答题者的手法更是匪夷所思,闻所未闻。只见个个学子笔锋在空横书斜钓,似乎入境一般,笔锋所指,处处是大题难题。

【古龙版】
    江湖中令人头疼的高考,据说也有人不头疼,但不头疼的人只有一种人,那就是死人。所以至今提起高考,没有一个不头疼的。一间教室,三十考生,六盏灯,人就这样坐着,均匀的呼吸,凝固的空气……

夏末的帖文喜欢。  详情 回复 发表于 2015-6-10 20:13
    这些有才的学生们,都成精了,都穿越了,都~~~~  详情 回复 发表于 2015-6-9 21:07

夏末微凉 发表于 2015-6-9 20:28
    【琼瑶版】
       老师,我一直在晕耶!进了考场,我晕;见了监考老师,我还晕;拿到试卷,我更晕了。我真的 ...

这些有才的学生们,都成精了,都穿越了,都~~~~;P

特别喜欢【甄嬛版】和【仓央嘉错版】版  详情 回复 发表于 2015-6-9 21:23

清风 发表于 2015-6-9 21:07
    这些有才的学生们,都成精了,都穿越了,都~~~~

特别喜欢【甄嬛版】和【仓央嘉错版】版;P:victory:

夏末微凉 发表于 2015-6-9 20:28
    【琼瑶版】
       老师,我一直在晕耶!进了考场,我晕;见了监考老师,我还晕;拿到试卷,我更晕了。我真的 ...

夏末的帖文喜欢。

谢谢散人君。  详情 回复 发表于 2015-6-10 21:25

谢谢散人君。{:soso_e160:}

:dizzy: