设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢网友把酒横箫网友赠送我书画图片和教我学会了制作!

独享独行 该用户已被删除

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

感谢网友把酒横箫网友赠送我书画图片和教我学会了制作!
我在音画制作版里无意回复了把酒横箫网友制作的精美书画图片,想不到他昨天竟然在我的《感悟我的第一张帖子中的回帖》里,赠送了一张专门为我制作的精美图片,当我第一眼看到时,兴许“欣喜若狂”这四个字也难以表达我当时的心情。我立即给他留言,他今天就在音画制作版发了一个制作教程,理论是理论,学会了不难,没学会就难,我今天反复琢磨了大半天,终于成功了!
我为网络里有这样热心的网友感到高兴!他的这种精神是网络里聚拢人气的纽带,四季歌文学社区有这样一位网友是福分!希望我们每位网友都能做得更好!
再次谢谢把酒横箫网友!送你我家乡的名酒。

<TBODY>
<TR>
<TD width=800>
<P></P></FONT>
<BLOCKQUOTE>
<P></P>
<P></P></FONT>
<P></P><FONT color=#008000><STRONG><FONT size=5></FONT></STRONG></FONT></BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE><FONT color=#008000>
<P align=center>&nbsp;2006年大年初一,早上我在去上班的途中不慎被香蕉皮滑倒,致腰椎压缩性骨折,</P>
<P align=center>此后卧床数月。大儿子怕我寂寞,更理解我病中会更想念移居国外的弟弟,便航空快递</P>
<P align=center>来笔记本电脑,以方便我与弟弟及外界交流。<BR>&nbsp; &nbsp; 躺在病床上的滋味可想而知,在痛苦、寂寞中于3月21日摸索着在博客网注册了自己的博客,</P>
<P align=center>信手写了几句:我来了,向大家问好。我是四十年代初生人,因为初来乍到,</P>
<P align=center>竟然在注册时找不</P>
<P align=center>到我出生的年代,只好写在1950年,让自己年轻了10岁。<BR>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 哈哈!垂暮之人也想来这里一展自己的风采,纵论天下、吟诗作赋、让自己活得潇洒,</P>
<P align=center>活得时尚,活得充实。愿与爱好文学、音乐的朋友交友。<BR>&nbsp; &nbsp; 那时我还是个网盲,什么版主、回帖跟帖、楼主什么都不懂,究竟发到那里自己也不知道,</P>
<P align=center>直到30日无意中在博客沙龙里看到了,还有几位网友的跟帖:<BR>第1个跟帖的adam256说<BR>哈哈<BR>早就应该来了,这里没年龄区分,欢迎啊!<BR>来晚了,罚酒一杯!<BR>接着:<BR>潇湘妃说:<BR>热烈欢迎欢迎~~~~~~~:):):):) <BR>枪手(樵夫)说:先生不几日也许又会年轻10岁!<BR>来,敬先生一盅! <BR>吉祥酸宝说:<BR>哈哈,这回来老大了~ <BR>&nbsp; &nbsp; 看到这些跟帖,一种从未体验过的被陌生人关注、欢迎的感受令我高兴不已,</P>
<P align=center>想不到虚拟的网络里也有真实的情感呼应和温馨。就像老朋友久别聚会那样熟悉、亲切、</P>
<P align=center>无拘无束。我按奈不住自己的兴奋,随即就打电话给儿子和媳妇,把那些跟帖念给他们听,</P>
<P align=center>与他们分享我的快乐!为了回应大家的盛情,匆匆发了一篇旧作《看云》。<BR>&nbsp; &nbsp; 正是因为这些热情、风趣、幽默的跟帖,让我这个年近古稀之人与网络结下不解之缘,</P>
<P align=center>并在网络中收获了真情,结识了不少仁人志士。我庆幸自己融进了时代的潮流,</P>
<P align=center>与年轻人一起共同分享电脑与网络这个高科技带来的便捷和快乐!<BR>&nbsp; &nbsp; 也正是因为这些热情、风趣、幽默的跟帖,让初来乍到时的我,</P>
<P align=center>深深体会到了跟帖回帖在网络提供给我们的这个平台上的重要作用,</P>
<P align=center>特别是版主的回帖是一个论坛聚拢人气的重要因素。</P>
<P align=center>因此,当2个月后adam256和潇湘妃推荐我做了版主之后,我始终以我的亲身感受来</P>
<P align=center>认真热情招呼每一位网友。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;进入网络的人虽然各有不同的目的,但大多数人都希望卸下平日里的假面具,</P>
<P align=center>在虚拟的网络里放松一把,回归一个真实的自我,展现自己的才艺、畅抒人生历程、</P>
<P align=center>记录自己的心迹、交友、休闲娱乐。<BR>&nbsp; &nbsp; 欣赏和被欣赏都是种享受和快乐,然而,这种享受和快乐需要在交流和互动中才能迸发出来。</P>
<P align=center>而网络中的跟帖回帖是最好的互动和交流,一句精湛贴题的跟帖往往会敲开你的心扉,</P>
<P align=center>会远远超过一篇泱泱大作的作用,这就是跟帖的魅力。<BR>&nbsp; &nbsp; 跟帖是对别人的尊重、是欣赏、是友谊、是参与、是默契、是情操。</P>

很美!独享老师学的真快!看来把酒横箫老师是个热心人!{:soso_e179:}

问好清风  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:21
    很高兴我能成为他的第一个学生!  详情 回复 发表于 2013-8-3 22:17

清风 发表于 2013-8-3 21:05 static/image/common/back.gif
    很美!独享老师学的真快!看来把酒横箫老师是个热心人!

很高兴我能成为他的第一个学生!

俺是旁听生,也基本会制作~  详情 回复 发表于 2013-8-3 22:24

独享独行 发表于 2013-8-3 22:17 static/image/common/back.gif
    很高兴我能成为他的第一个学生!

俺是旁听生,也基本会制作~:D

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

能者为师,互相学习,我们的社区会越来越好。

问好李听圃  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:22

我们可以在旁边偷学一点哦,感谢把酒老师,也感谢四季歌这个平台!

问好猛然回头2013  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:22

清风 发表于 2013-8-3 21:05 static/image/common/back.gif
    很美!独享老师学的真快!看来把酒横箫老师是个热心人!

问好清风 :handshake

猛然回头2013 发表于 2013-8-8 16:54 static/image/common/back.gif
    我们可以在旁边偷学一点哦,感谢把酒老师,也感谢四季歌这个平台!

问好猛然回头2013 :handshake

李听圃 发表于 2013-8-3 22:48 static/image/common/back.gif
    能者为师,互相学习,我们的社区会越来越好。

问好李听圃 :handshake

问好独享独行 ,不客气,能学会就好。:victory:

我今天自己做了一套代码,第二次修改后稍好一些,不过积累了经验。  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:53

把酒横箫 发表于 2013-8-8 18:23 static/image/common/back.gif
    问好独享独行 ,不客气,能学会就好。

我今天自己做了一套代码,第二次修改后稍好一些,不过积累了经验。

把酒横箫 发表于 2013-8-8 18:22 static/image/common/back.gif
    问好猛然回头2013

跟着老师慢慢学,问好!:handshake