设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

烟雨红颜 (小说连载) 作者/剑客钦君

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

烟雨红颜  (小说连载)

作者/剑客钦君

题记

“笑谈红颜成过客,已是云烟漂无尘”。

常听有人感叹,人生得一知己足矣。呵,男人呀,要是一生得一红颜知己,真是一生中求之不得的事。可人生中又有几个红颜为你把爱倾注,把心寄予呢?在漫漫的人生旅途中,又有几个红颜为你飘香,为你芬芳呢?而剑雨的红颜知己又有几人呢?

小说以主人公剑雨的爱情成长历程为原型,描述了剑雨的童年、少年、青年、而立之年成长过程中的爱情故事。

故事中有青梅竹马、两小无猜的邻家女孩懵懵懂懂爱慕;有异地求学、英雄救美的邻桌女生的感人至深爱恋;有移花接木、丽女飘香的邻厂女工的恋思;也有鸿雁传书、寄托思念同窗好友的刻骨铭心的爱情。

几段与红颜知己爱恋的故事,历练了剑雨艰辛坎坷辛酸的爱情。小说以每集一个故事的记述手法,记忆着剑雨不同时期、不同背景下的情与感,悲与喜,痛与乐,也深刻入微地描述了剑雨在爱情这本字典学习和成长的过程。

小说语言简练,通俗易懂,立意清晰,由浅入深,细节分明,不可为是一段平平淡淡的悲喜交结的恋爱史。

评分

清风 + 10 + 10 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
    绿叶儿 发表于 2015-5-30 00:16
    剑雨英雄救美啊!秋叶的感情渐渐明朗化了。可是春爱是怎么回事?静等朋友精 下文.

请挚友多多斧正了,在此谢谢挚友,送上清晨的祝福,
    回复 支持 0 反对 1

[LV.Master]伴坛终老1

推荐
    写的有声有色,欣赏学习!

推荐
    烟雨红颜(小说连载38)(邻桌女生19)
        同学们已整队离开俱乐部门前,只见林老师朝秋叶喊了一声,“秋叶,你还是先把剑雨送回家吧,他这样待在这里,又得拖着腿回家了”。

秋叶听见林老师喊她,返头从队伍中退了出来,赶紧跑到剑雨身边,搀着剑雨的胳膊往剑雨家中走去。

剑雨望着离开的同学们,脸上充满了沮丧,眼瞅着同学们参加活动欢快的劲头,只好闷闷不乐低着头,随秋叶回家去。

“不是,不让你来吗,你干嘛又来了,伤还没好了,等你伤好了,再来参加活动也不迟呀,你怎么就不听话呀?”秋叶边走边责怪剑雨。

“秋叶,你说这学工活动机会还有吗?都怨那流氓,让我受伤,要不我还不是又冲在前面了”。剑雨顺口一说。

“都怨我那天非要上厕所,让你受伤,实在对不起你剑雨,可我不愿你受伤,宁可我受伤,有你也能背着我看医生,我实在帮不上你呀,真是让人心烦呀”。

“这也不怨你,都怨那流氓,不过,再过几天,我的伤口就可以裁线了”。
    剑雨听见秋叶走进责怪自己,赶紧安慰她。

“好了,明天可再不要出来了,多喝点水,小心伤口感染了,消炎药开了吗”?
    秋叶心疼地对剑雨说。

“没事,这点伤算什么呀,就是一走路带得伤口痛,我看过上俩三天就好了,你不要担心,我会按时吃药的”。剑雨像个孩子,点头回答。

“什么没事,刀伤可厉害呢,痛在你身上,疼在我心,那天夜里,我一晚上都没睡着,老是为你担心呀,你那天肯定很疼吧”?秋叶说到此时,手不自觉地拉起了剑雨的手。

轻轻地牵手,虽然没有那天看电影那样的心跳,可剑雨手被秋叶牵着,好像都顺理成章了。“怎么,你心疼我吗,我怎么看不出来呀”?剑雨问秋叶。

“是吗?你感觉不出来吗,剑雨,我喜欢你,那天我们的话还没说完,就被春爱打断了,也可能是我爱上你了”?

“不是吧,我一个农村来得臭小子,你喜欢我,也可能是我帮助你看病的缘故吧,但我可不敢喜欢你。你爸又是车间主任,你那么漂亮大气,学习又好,我哪敢低藤高攀大树呀”。

“剑雨,你为什么这样说呀,我爸是车间主任不假,可和我有什么关系呀,那要说你爸还是保卫科长呢,和我爸一样大,但我们彼此喜欢,这和父辈们没有想干吧”?秋叶接着说:“听说后天胜利桥要通车了,正好我们过星期天,我们一起去看通车仪式去,你去吗?”

“我的伤还没好呢,哪能去看通车仪式呀”剑雨回答着。

“不怕,再天我骑着自行车来接你,我们顺便到哪里玩玩”。

“行,那我等你来接了”。

两人边走边聊,话虽简单,但两人的对话充满了关爱和体贴,充满着热情。两颗心与心的撞击,在年幼的心灵中播下了幸福的种子,在沃土中发芽、生长着…..。不知不觉中,来到剑雨的家门前。

秋叶送剑雨进了门,安慰着剑雨。“有时间我会来看你的,好好在家养伤,不要着急,记住再天可要等我了”。说完返身追赶同学们去了。但那依依不舍的回眸眼神向剑雨传递着爱的信息…..。

是拆线,不是裁线。相干,不是想干。写完后多看几遍,消灭错别字!也是对读者的尊重。话冷但是这么个理啊。希望理解。  详情 回复 发表于 2015-5-31 14:00
    青梅竹马滴俩人很让人怜爱。祝福青涩而纯真的爱  详情 回复 发表于 2015-5-31 06:25

推荐
    烟雨红颜(小说连载1)(邻家女孩1)

剑雨和夏云是同住在一个大院内的邻居,这个县城的四合院(旧时称一个院内,以北方为主房,东、西、南方为配房的院子叫四合院)分北院和南院,剑雨一家住在南小院,夏云住在北小院。只是剑雨从呱呱落地那时起,就和这个小院结下了深厚的感情。而夏云是前几年随父亲来这里租房入驻这个小院的。两个小院虽然分南北,可把大门关上,就是一个大院子。
           平日里,两个院子的邻居们,就有饭后和餐中抽在一起,你家长,我家短拉家长的习惯,尤其是孩子们更是在饭后聚集在一起都爱玩那“藏猫猫”的游戏,更是这个小院中每晚缺一不可的游戏,把这个小院那些神神秘秘、不为人知的角落,都让这些顽皮的“捣蛋鬼”搞得天翻地覆。在这个游戏中,从来不分男女,一个大杂院满“世界”跑,真让这些孩子头搞得鸡犬不宁,鸡飞狗跳的…..。
            这时,剑雨就是孩子王,把同龄的孩子三个一群,五个一组分开,谁要是被逮了,就得接受把逮着背着在小院内转圈的惩罚。可这种游戏,往往是男孩子背女孩,如果要是女孩被逮着了,就得在两个男孩子中选择一个,作为自己的小相公,头上盖着一块头巾,让两个男孩子用手架起来,在吹吹打打鼓乐的吆喝声中,簇拥着“娶媳妇”的游戏。
             当夏云被逮着时,这时的剑雨,也没有了那种“孩子头”的威严,总是让小伙伴们簇拥着,一次次玩耍着娶夏云为媳妇的游戏。平日里夏云也总是想和剑雨分在一个组,可每次也总事与愿违的被分隔开,也总是被剑雨逮个正着,在游戏玩耍中,也常常被小伙伴们把夏云称为剑雨的小媳妇。这种本是玩耍中的笑话,慢慢的被院中的大人们所熟悉,有时候也不经意地,好像把夏云的名字都忘记了,却直呼“剑雨家媳妇”。每当院中叔叔,伯伯们这样称呼夏云时,夏云心里总是美滋滋地,笑着点点头,算是应答了。
            这种童年无忌的游戏,伴随着剑雨和夏云在这个充满欢声笑语的小院中渡过了一生中最幸福的时光----童年。

欣赏剑客长篇,从熟悉的四合院写起,又都是很生活化的文字,人物也是在浓浓的生活场面中出场,期待后面的精彩。  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:38
    在”郎骑竹马来,绕床弄青梅“中开篇了,欣赏,期待!  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:31

评分

钢钢好 + 10 + 10 赞一个!
    清风 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

板凳
    烟雨红颜是剑客几年来在业余时间瞎写的小说题材的作品,这是剑客第一次以长篇写作,不知天高地厚的剑客在写作上还是新手,请给位挚友多多斧正了,在此谢谢大家。

地板
    开篇不错,交代了两个人物,也许不是主人公,也许是。静待后文。
    问好剑客,看到长篇作品,知道功力不凡,别谦虚,向你学习。期待更多作品{:soso_e181:}

不知全文是否已经完稿?一共多少字呢?
    {:soso_e160:}

欢迎入驻小说版,问好文友!:lol

开头单刀直入,布局不错。能写小说的人,功力绝对不一般,期待后续精 !

欢迎新朋友,期待你的更多精 ,{:soso_e181:}

筱欣奕奕 发表于 2015-5-11 16:03
    开篇不错,交代了两个人物,也许不是主人公,也许是。静待后文。
    问好剑客,看到长篇作品,知道功力不凡, ...

挚友过奖,剑客来回文友了,有什么不足之处,请斧正。感谢欣赏支持,辛苦了。

筱欣奕奕 发表于 2015-5-11 16:03
    不知全文是否已经完稿?一共多少字呢?

感谢欣赏支持,辛苦了。全文还未完成,估计10万字,已完成6万多字。

写长篇很辛苦的,期待你的作品  详情 回复 发表于 2015-5-11 20:58

雪山飞鸿 发表于 2015-5-11 16:09
    欢迎入驻小说版,问好文友!

请斧正。感谢欣赏支持,辛苦了。

战鹰 发表于 2015-5-11 19:09
    开头单刀直入,布局不错。能写小说的人,功力绝对不一般,期待后续精 !

请斧正。感谢欣赏支持,辛苦了。

夏末微凉 发表于 2015-5-11 19:45
    欢迎新朋友,期待你的更多精 ,

请斧正。感谢欣赏支持,辛苦了。献丑了。

剑客钦君 发表于 2015-5-11 20:47
    感谢欣赏支持,辛苦了。全文还未完成,估计10万字,已完成6万多字。

写长篇很辛苦的,期待你的作品:loveliness:

烟雨红颜(小说连载2)(邻家女孩2)
    时光荏苒如梭,幸福美好的童年时代在剑雨和小伙伴们得玩耍中很快消失了。
    一九六九年冬季末,剑雨和夏云从街道小学毕业,开始了初中阶段的学习。
    虽然两人在小学时是同学,因为同住一个大院,上学、放学在同一个时间,所以两人的见面都习以为常,不论是上学,还是放学,总是在你我前呼后应的吆喝声中结伴而行,也都是在伙伴们的吵吵闹闹、追追逐逐的打闹中渡过。
    可自上初中后,剑雨和夏云虽是同年级却未分在一个班,放学的时间也不一样,尤其是上完晚自习后,已经是晚上八点多,每当夏云走进那黑漆漆的巷子时,总是提心吊胆,头皮禁咒有些害怕,每次总是跑着回家。为此事,夏云的母亲过来同剑雨的母亲说:“让剑雨在下晚自习时和夏云一起回家”,剑雨的母亲爽快的答应夏云母亲,并嘱咐剑雨在以后晚自习后一同等上夏云回家。至此后,剑雨在晚自习放学时,总是在巷子口上等上夏云一起走进巷子回家。
    一天傍晚晚自习后,剑雨和往常一样,站在巷子口等夏云,可左等右等,足足半个小时过去了,还不见夏云的人影,手脚都冻麻了,夏云还未露面。他冻得实在坚持不住了,索性独自回家。可刚进门,母亲问他,“云云和你一起回来了吗”?
    剑雨回答道“我没等上她”。
    “让你等上云云,你咋一个人就回来了,还不快去街口等云云”母亲呵斥道。
    剑雨本来身上冻得有些冷,可母亲让他赶快去接云云,他还未在家暖和一下,就被母亲推出了门。刚走到街口,就听见街口有哭声,跑过去一瞧,真是夏云在哪里哭。剑雨二话没说,拉起夏云的手就走。
    夏云见是剑雨,边走边说,“你也不等我,就我一个人,我好害怕”。
    “你还说,我都等你半个多小时了,手脚都冻麻了,刚进家门就被我妈推了出来,还不快走”。剑雨没好气的向夏云怒吼道。
    “我们班主任布置作业,所以有些晚了,到街口我看见你不在,因为害怕就哭了”。
    “行了行了,以后我也不在街口等你,晚自习后,你到我的教室找我,省的让我挨冻”。
    夏云听剑雨这样对她说,感觉到也是个办法,只好点头答应剑雨,跟着剑雨走进小院。
    自那次挨冻之后,夏云都是在晚自习后到剑雨的教室去找他,一同回家。时间久了,剑雨的同学们每晚在放学时,教室门前总有夏云的身影在出现。可也在班级中引起了各种猜测,男同学拿他开玩笑,说他是搭上“阔子”(那时搞对象说成搭阔子)了,尤其是女同学们在背后窃窃私语中,说成了剑雨和那个门口等他的女孩在搞对象。甚至有好事者,还去班主任那里告剑雨的状,说剑雨和那个女孩在搞对象。为此事,班主任把剑雨叫到教导处接受批评教育。
    然而,剑雨和夏云的街口“相约”,教室门前等他回家的身影却一直未能停止,日日如此。

初中生活很温馨,记得那时老师让我和一个女学委挨家挨户查是否晚上自习,我们村子大,查完很晚了,挺害怕。只是因为女同学,自己装着没事。似曾相识的感觉  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:44
    初中生活很温馨,记得那时老师让我和一个女学委挨家挨户查是否晚上自习,我们村子大,查完很晚了,挺害怕。只是因为女同学,自己装着没事。似曾相识的感觉  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:44
    开始出现了矛盾和冲突。虽然,两个孩子还没有达到那种程度,但众口难辨。剑雨也是无可奈何。继续欣赏。  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:42

评分

烟雨红颜(小说连载3)(邻家女孩3)
    时间过得真快,剑雨和夏云的教室门前“相约”,在成长的岁月里渡过,可两小无猜那种真挚的感情也随着时间的延续在逐日生情。
    一天傍晚,剑雨如约在教室等着夏云,教室内别的同学已经走完了,教室门前那个熟悉的身影还未露面。剑雨锁好教室门,径直朝夏云的教室寻了过去,可夏云的教室门也已经人离屋空,只有铁将军在把门。剑雨纳闷的不知夏云去了哪里?也不通知他一声,他自言自语道:“这去哪里去找她”?他不知所措。刚想往回走,听见夏云从他们教室两旁的过道传出来夏云的声音,“我晚上会去的”,可刚听见声音,却不见夏云的身影。剑雨朝着说话声的方向找了过去,只见夏云和几个女同学挽着手走了过来。夏云见是剑雨,对着同学们的面,脸唰一下的红了起来,这时,剑雨过来没好气地对夏云说“你去哪啦,让我到处找你”,这句话一出口,那几个女同学好像明白了一切,马上放开夏云的手,迅速绕过剑雨,超前跑去,消失的身影中只听见,“原来有漂亮后生等你,那我们先走了,你可好好享受了,咯咯咯……”,笑声远去。
    余音已褪去,夏云这时才缓过身来对剑雨说“我正想去找你呀,你怎么找到这里来了。我是和同学们去老师那里交作业去来,所以晚了一会儿。”
    剑雨听到夏云这样对他解释,也不再生气,说了句“那我们回家吧”,自己先朝校门口走去。夏云见剑雨朝校门走去,紧跑几步撵上剑雨,并对剑雨说:“我的同学说,北街今天晚上放电影,我们一起去,好吗,我们回家吃了饭就去,你去吗?
    “去,吃完饭,我在大门口等你”。剑雨回答道。说话间,两人结伴离开学校,各自回家。
    剑雨回家,胡乱吃点饭,搁下饭碗,就对母亲说,“我去北街看电影去”,就在大门口等着夏云。不一会儿工夫,夏云和剑雨如期而约,两人结伴而行,随着去北街看电影的人流,朝着电影场走去。
    行进中,夏云的手不知不觉中拉住了剑雨说,“你走慢点,我跟不上你”。剑雨听到夏云这样说,便放慢了脚步,手紧紧把夏云的手攥住,生怕夏云跑了。可这一来,剑雨的心咚、咚、咚地跳个不停,好像有个小锤敲打着他的心脏。自小虽然和夏云在一起做游戏玩耍,拉过多少次手,可这次却和以前不一样。剑雨马上放开夏云的手,并对夏云说“快点跟着,不了就把你丢了”。夏云也不知剑雨为了什么,她拉剑雨的手时,根本没考虑什么,只是本能的拉住剑雨,可剑雨又为什么放开呢,她扭头一看剑雨的脸红的,像是在害羞。便对剑雨说“怕什么,这是在外面,谁认识我们呀”。剑雨听到这话,好像也明白了夏云的话意,顺手一拉,把夏云紧紧握住,结伴而去。一路上,只听到夏云说:“今天演《奇袭》,是抗美援朝的战斗电影,你看过吗……..”,等等,可剑雨什么也没听到,两眼看着过往的行人,生怕有认识的看见他和夏云拉着手。
    电影场终于到了。熙熙攘攘的人群,嘈嘈杂杂的说话声,把剑雨和夏云带进那激烈的战争场面…..。

初次接触的感觉很好,还不能说初恋。  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:48
    描写人物心理活动及对话都很精彩,少年男女的那种心理,在羞涩中很形象。继续欣赏。  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:46

评分

熙熙攘攘的人群,嘈嘈杂杂的说话声,把剑雨和夏云带进那激烈的战争场面…..。

精彩继续!  详情 回复 发表于 2015-5-13 08:46

烟雨红颜(小说连载4)(邻家女孩4)
    电影开演了,影幕上许许多多感人的情景,把剑雨和夏云的视线吸引着…..。
    可两人牵着的手已经分开,几次夏云伸过来想拉住他,可都被剑雨轻轻地推开,黑暗中周围的人群都在看电影,谁都未能察觉,但剑雨的心“咚、咚、咚的跳个不停,好像有只小鼓在敲打着,让他激动万分,难以平静。一直以来,他和夏云都以同学和邻居的身份在相处,可今天夏云主动过来牵手,这还是第一次,平日里那种两小无猜玩耍的感觉,倒是没觉得有什么不同,可今天夏云的主动,换真让剑雨面红耳赤,如果不是电影场里灯光暗昏,剑雨那红晕的面颊,还真让他无地自容了。就在这时,夏云的一声尖叫,把剑雨下了一跳。
    “哎呀,你干嘛,为什么掐我呀”一边说,一边用手朝后面打去。
    剑雨回头一看,一个流离流气、满头长发的男孩站在夏云后面。边问夏云“怎么啦,谁在掐你”?
    “就是他,他掐我的屁股”。夏云手指着身后的男孩说道。
    说是迟,那是快,剑雨没等夏云说完,伸手拽着那男孩的上衣,冲脸上就是一拳,把那个男孩打得后退几步,几乎摔到。趁这机会,剑雨拉着夏云的手,推开人群,向电影场外跑去。
    一阵疾跑,他俩已上气不接下气。剑雨看看身后已无人追了过来,这才和夏云停下脚步,弯着腰,喘着粗气。两人毫无目标的奔驰,也不知跑到什么巷子,紧张过后剑雨定神一看,已经跑到了玉带河河边,这下剑雨不紧张了,玉带河边是他从小在这里玩水和打猪草经常来的地方,他安慰夏云说,“我们没事了,他们追不到这儿的”。
    “剑雨哥,你真好,你打那个家伙,就不怕他们打你吗”?夏云接着剑雨的话头说。
    “不怕,如果有人敢欺负你,我就敢和他们拼命的”。
    “剑雨,有你这样的哥哥,我以后就不怕了,谁要欺负我,我就和你说,看谁再敢欺负我”。
    “是的,以后谁欺负你,你告诉我,我去揍他们”。
    “我们还看电影去吗”?
    “不去了,我们在这坐一会儿,回去吧”。
    “剑雨哥,我喜欢和你在一起,你愿意和我一起玩吗”?
    “我们成天不是在一起玩吗”。剑雨回答道。
    “你每天和我一起回家,一起上学,你知道他们说我们什么吗”?
    “说什么,谁说我们呀”。
    “他们说我们在搞对象,你说我们是吗”?
    “不知道,反正我愿意和你在一起玩,还愿意每天陪着你回家,他们说我们搞对象,我反正就是喜欢你”。
    “喜欢,就是搞对象,那有男娃娃喜欢和女娃娃在一起玩的”。
    “剑雨哥,你敢亲我吗”?
    “什么,亲你,我可不敢,我怕你妈打我”。
    “不怕,我就是喜欢让你亲亲我,你敢吗”?夏云边说边抱住剑雨的头,亲了剑雨一下。这个迅雷不及掩耳动作,真让剑雨春心萌发。
    轻轻的一个吻,使剑雨的心跳加快,他激情亢奋,也不管夏云反应,翻手搂住夏云的头,情不自禁地吻着夏云的嘴唇……。

渐入佳境,有点突然也在情理之中,女孩子比男孩子成熟要早一些。继续欣赏  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:53
    人物对话写的不错,精彩继续。  发表于 2015-5-19 20:19
    描写真实自然,人物刻画不错。  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:50

评分

烟雨红颜(小说连载5)(邻家女孩5)
    自从有了那次的热吻后,剑雨和夏云的关系逐渐在两个人的心中深深地种下了甜蜜种子。上学时,不管谁出来的早,就自觉地在大门口门洞子里等着另一个人的出现,虽然不敢手牵手,但剑雨总是在夏云后边几米距离紧紧跟着。怕同学们发现,夏云也不再去剑雨的教师门口叫剑雨了,每天放学后,剑雨也总是在年级过道上等着夏云。两人的秘密“约会”不只是上学和放学后等候,尤其是夏云,只要家中没事,就往剑雨的家里跑。她母亲问她去那里,她面不改色地税:“我找剑雨问作业去”。这样的“约会”也顺理成章的成了夏云找剑雨的有利借口。
    冬去春来,漫长的冬季在剑雨和夏云的相处中一天天消失。
    春天是向往的季节,是幻想的季节,也是剑雨和夏云初涉“爱河”的季节,在这春暖花开的季节里,剑雨为了夏云差点身坠山谷,丢掉幼小的生命……。
    1970年春天的一个下午,剑雨的班主任王老师在放学时宣布了一条激动人心的决定:“为了搞好我校的学军、学工、学农活动,学校团组织响应县团委的号召,从下周一到周日,我校8个班的学生,全部参加“闹市”(离县城30多里地的一个山村名)生产队的植树活动,同学们在星期一早六点打好背包,带好水壶、挎包,来学校准时报到。希望同学们在这次植树活动中,发扬一不怕苦,二不怕死的革命精神,互助友爱,团结一致,圆满完成这次光荣又艰巨的任务,这是团组织对我们革命青年的一次严峻的考验,同学们有信心完成这次光荣的任务吗”?
    “有”全体同学一起高声回答到。
    班主任的决定一宣布完,整个教室沸腾了,尤其是剑雨他们几个男生,王老师的身影一离开教室,一个个手舞足蹈、奔走相告,高兴的欢呼跳跃起来,每个同学脸上那灿烂的笑容,都欣喜若狂了,仿佛去参加一次冲锋陷阵的战斗。
    放学时,剑雨问夏云,“你去参加植树吗”。
    “同学们都去,我咋会不去呢?再说,和你一起去,我有啥怕的”夏云回答道。
    “那你的准备背包和水壶了,你们家有吗”?
    “回家和我妈说吧,我们都准备吧”。
    “我家里有我爸从部队上带回来的水壶,连背包带我爸都有”。剑雨自豪地说。
    “我家可没有,回家问我妈要去”。
    俩个人各自回到家里,同父母分享着参加植树活动的激动和喜悦。等待着这次活动的快点到来…….。

先追到这,很精彩,甜蜜的青春,后面估计有波折吧,希望不要太虐!  详情 回复 发表于 2015-5-27 23:57
    很精彩,欣赏中  发表于 2015-5-19 20:17
    埋下了伏笔,继续!  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:52
    挺精彩的,继续往下读 问候剑客  详情 回复 发表于 2015-5-15 06:51

评分

轻轻的一个吻,使剑雨的心跳加快,他激情亢奋,也不管夏云反应,翻手搂住夏云的头,情不自禁地吻着夏云的嘴唇……。