设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

失意不代表失忆,失落不代表惰落

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
我知道雪已过,不可能再重来,我也知道春天已经来了,冬天离我们已远去,不再有今天的冬季那么的奇妙,习惯了海风徐徐吹的声音,习惯了这里的人与物一切的一切。
拄着拐看着外面的所有,一切都是显的那么的安静,曾经的叶落让我伤感,如今叶已长起,我是应该开心,还是淡定呢,不觉一香味飘过,这味还是跟以前的一样,但是我觉得不再是那一朵花散发出的。
全部的爱放生了,全部的情放弃了,留下了可能只有本身的遗憾,与那些不自然的眼泪,也许在这里一年四季喝着都是海水,但是一切万物都是显的那么的宁静,叶吹的声音与花草摇摆的节奏形成了自然规律,美啊!
不再是一个人了,又长大了一年,又多了一岁,又有了一位貌美如花的女人扶着我在生命最痛苦的时候溜达着,一切情况只有我一个人清楚,我不知道能不能重新站起来,只是心里在痛苦的挣扎的站起来,可是还是需要别人来扶。
想想曾经的我跑一百米的样子,那种速度到现在却成了我人生中的一种羡慕,成了我自己生命中的一种过度。
路过了那学校,路过了那条马路看到了却是跟我不一样的走法,心里难免有些伤心,但是我别无选择,我急啊,再急的同时也要淡定。
看着她满头的汗水,感觉到心里特别难过,我愧对的人太多,她也是其中的一个,走着走着想哭的心都有了,在别人面前我也许是一个很强势很坚强的男人,但是又有多少人知道我内心的脆弱呢?
看不到故乡的长江,却只能在这里看着四周的海,风起了,浪涛汹涌的好似要吞噬整个墨尔本,但是人民的精神力量还是震慑了它。它不在这里放肆,只有眼盯着一切,从而在那里怒吼。
当大海失去了自己的个性,那么它身就失去了原有的味道,不在让可怕,可恨。
它像温柔的女人一样,在它们那个轮廓里荡漾着妩媚的身姿,或许懂得欣赏的男人会去体会它的美,柔顺的头发已经开始挑逗你的身体,还不 亲亲你的额头与嘴唇,闭上眼吧,全身心的投入吧。
它美丽,美丽的让人闭眼就能想起它,一天每小时穿的衣服都不一样,都是随着天的变化而变化,只是无论怎么变都没有失去了它那蔚蓝的本体。
手掀起那美丽的衣服,看到了却是它无法忘记的妙龄身体,永远,永远浮现在你的眼前,那种美丽让你无法呼吸,带给我一种精神的支撑,希望你也做我的大海,大海的美丽,大海的温柔,及其冬海的温暖!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    欣赏雨落真心的文字!也希望雨落振作!幸福!

板凳
    清风 发表于 2013-7-13 18:39
    欣赏雨落真心的文字!也希望雨落振作!幸福!

问好清风谢谢评点

独享独行 该用户已被删除
    地板
    学会放弃是给自己松绑。