设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

征文帖子汇集

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

散文帖子汇集

1【春节征文】【原创首发】童年的年味  (不参评) 独享独行
2【春节征文】【原创首发】  一捧黑枣 ...
2                   浪淘沙
3【春节征文】【原创首发】散文《过年》   踏雪闻香
4春节征文】【原创首发】静候新年         浪淘沙
5【春节征文】【原创首发】 年三十的故事(不参评)  独享独行
6【春节征文】由过年想到的               wu123
7 2015-----让我们学会为生命留白         方荷儿
8 轻捻光阴,不再错过花期            方荷儿
【春节征文】羊年说年味(原创首发)     昭阳千垛
10【春节征文】羊年谈神羊             运涛
春节征文】岁末话春节       江河月
【春节征文】【原创首发】过年               听雨
【春节征文】【原创首发】成年后的年味   (不参评)
独享独行
生活没有止步    春节征文       神瑛侍者
年 的颜色(原创,不参赛)      幽谷清弦
16春节征文】一路有你,倍感温暖   神瑛侍者
【春节征文】话说“腊八”(原创) 郭允辛
[春节征文] 慌乱的幸福         神瑛侍者
【春节征文】江南乡村的春节这天    江河月
20 [春节征文]    过年了        王根生
21【春节征文】念旧           沂源王朝
年事一二 ...2                     三水散人
春节正文:错过的年             qinyuanchun1234
【春节征文】过年          michaellee
【春节征文】心灵的残缺      沂源王朝
【春节征文】没有雪的年       lianghang
【春节征文】儿女们永远最想对妈妈说的话!南方的木棉花
28【春节征文】《世纪之痛》              踏雪闻香
【春节征文】 散文《又是一年离别时》    踏雪闻香
30【春节征文】【原创】广州除夕夜晚的“花市”  立青
31【春节征文】  时光清浅,年华向晚    (支持贴)带刺的玫瑰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

散文诗  新诗  帖子汇

1   【春节征文】【原创首发】散文诗《过年真好》New 踏雪闻香
2   【春节征文】朴素的向往——为打工者而题       东方欲晓ab
3   【春节征文】又见花红                                      东方欲晓ab
4   【春节征文】春天,橘子树嫣红花开                           在线火车
【春节征文】故乡---外三首(诗歌)New                     鲁人老鲍
【春节征文】春联New                                              鹿城飞
7   春节征文 万事喜洋洋    (新诗)(新诗)                               香雪婉儿
年.味New                                                                幽谷清弦
【春节征文】除夕                                                         鹿城飞侠
【春节征文】娘亲                                               雅风当月
11[春节征文];回家致留守的父母——远方的心伤     桂林夜雨
【春节征文】蝴蝶飞呀                                                  沂源王朝
13【春节征文】再见,2014                                              沂源王朝
14【春节征文】如果                                                        沂源王朝
1【春节征文】写给冬天                                                 沂源王朝
【春节征文】春节,你好                                            恋上柠檬味
17来吧,春天                                                                三水散人
18 【春节征文】春之恋                                               三月风

板凳

格律诗   旧体诗帖子汇集

1  【春节征文】新春                             lcy004
2  【春节征文】观火                             lcy004

地板
    感谢独享老师辛苦阅读,并留下评语,敬玫瑰  ,{:soso_e163:}希望参赛的人多起来

[LV.Master]伴坛终老1

谢谢!

标清楚首发起什么作用 文章不应该都是每天在写吗

首发就是没在别处发表过的。当然谁也不可能每天都在写。给予一个月的时间,就是给大家写的机会。谢谢你的参与!  详情 回复 发表于 2015-2-3 21:14

神瑛侍者 发表于 2015-2-3 18:40
    标清楚首发起什么作用 文章不应该都是每天在写吗

首发就是没在别处发表过的。当然谁也不可能每天都在写。给予一个月的时间,就是给大家写的机会。谢谢你的参与!

独享独行 发表于 2015-2-3 21:14
    首发就是没在别处发表过的。当然谁也不可能每天都在写。给予一个月的时间,就是给大家写的机会。谢谢你的 ...

我真就是每天都在写  感觉这就是我的生活

你一定会成功!  详情 回复 发表于 2015-2-4 14:14

神瑛侍者 发表于 2015-2-4 13:32
    我真就是每天都在写  感觉这就是我的生活

你一定会成功!

我从来没有想过什么 我只是觉得写东西就是我的生活  没想过怎么样 谢谢你
    真的

养成这样的习惯真好!世上无难事,只怕有心人。  详情 回复 发表于 2015-2-5 00:00

神瑛侍者 发表于 2015-2-4 14:54
    我从来没有想过什么 我只是觉得写东西就是我的生活  没想过怎么样 谢谢你
    真的

养成这样的习惯真好!世上无难事,只怕有心人。

很喜欢你的文章

我的知识面窄,思维局限,语言贫乏,实话实说而已!谢谢你欣赏!  详情 回复 发表于 2015-2-5 21:39

我的知识面窄,思维局限,语言贫乏,实话实说而已!谢谢你欣赏!

独享独行 发表于 2015-2-5 21:39
    我的知识面窄,思维局限,语言贫乏,实话实说而已!谢谢你欣赏!

看你说的 不要太谦虚奥

不知为什么?我汇总的帖子全乱了套???

老师你辛苦了。{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

应该做的  详情 回复 发表于 2015-3-6 19:51

-听雨 发表于 2015-3-5 03:14
    老师你辛苦了。

应该做的:hug:

老师,有供评选的功能吗?在哪里?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-3-7 11:06

老师,有供评选的功能吗?在哪里?谢谢!