设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

再议网络互动

独享独行 该用户已被删除

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
             再议网络互动
http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/albumpic/3/3dd/pic_f196098e0743e2a489edbb19e2cab3dd.gif

再议跟帖回帖
    网络为我们提供了一个交流的平台,而在这个平台上只有大家互动起来才有意义。
    你写了一篇文章后,立即就会看到读者的点评,这里肯定有褒有贬,有欣赏也有批评。欣赏会给你自信,给你带来成就感,批评会让你看到自己的不足,这未免不是个提高自己的好机会。而你在报刊杂志上发表了一篇文章或者出版了一本书,在读者中有什么反响?有无人欣赏?你并不可能马上和全部知道,这就是网络平台不可比拟的优势。
    网络的平台同样有礼尚往来,你发了帖子别人来和你打了招呼,评价了你的帖子,是对你的欣赏、礼貌、尊重,让你感受到了进入网络的乐趣。人你来回复了别人,同样是对别人的礼貌和尊重,否则就是来而不往非礼也!
    欣赏和被欣赏都是种享受和快乐,然而,这种享受和快乐需要在交流和互动中才能迸发出来,才能得到这份“享受”。而网络中的跟帖回帖是最好的互动和交流,一句精湛贴题的跟帖往往会敲开你的心扉,会远远超过一篇泱泱大作的作用,这就是跟帖的魅力。
   看帖是对别人的尊重、是欣赏、是友谊、是参与、是默契、是情操、是风度。你要是想在网络中找到快乐、交到真友、提高自己,就毫不吝啬的跟帖回帖吧!

看帖是一种享受,回帖是一种美德!愿大家在相互欣赏中结下深厚的友谊!:victory:

谢谢顶贴!  详情 回复 发表于 2013-7-7 21:43

清风 发表于 2013-7-7 20:24 static/image/common/back.gif
    看帖是一种享受,回帖是一种美德!愿大家在相互欣赏中结下深厚的友谊!

谢谢顶贴!

赞同楼主的观点,俺转走了,谢谢:lol

这网名让我想起一首诗“迷离佳人挥香袖 轻歌曼舞左右 谁知只是……”  详情 回复 发表于 2013-7-11 16:21

帖是对别人的尊重、是欣赏、是友谊、是参与、是默契、是情操、是风度。--前面好像少了一个字,跟帖或者回帖:lol

很对不起!很久没来,才看到你的提醒,少了一个“看”字,已修改,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:50

转载已经标注作者的名字,不会介意吧?如果介意俺马上去删除,问好楼主,道声辛苦,问好

有人转帖是对我帖子的认可,不会介意。但希望把链接发过来,说不定我会去回。  详情 回复 发表于 2013-7-11 16:15

暗香盈袖 发表于 2013-7-11 15:24 static/image/common/back.gif
    转载已经标注作者的名字,不会介意吧?如果介意俺马上去删除,问好楼主,道声辛苦,问好

有人转帖是对我帖子的认可,不会介意。但希望把链接发过来,说不定我会去回。

暗香盈袖 发表于 2013-7-11 15:21 static/image/common/back.gif
    赞同楼主的观点,俺转走了,谢谢

这网名让我想起一首诗“迷离佳人挥香袖   轻歌曼舞左右  谁知只是……”

独享独行 发表于 2013-7-11 16:15 static/image/common/back.gif
    有人转帖是对我帖子的认可,不会介意。但希望把链接发过来,说不定我会去回。

http://bbs.yinxiangzg.cn/forum-574-1.html
    这是链接,欢迎过去交流,奉茶等候,问好朋友:lol

去看了!挺好的,没注册。  详情 回复 发表于 2013-7-11 17:10
    我们在对待网友上有共性  详情 回复 发表于 2013-7-11 17:08

暗香盈袖 发表于 2013-7-11 17:05 static/image/common/back.gif
    http://bbs.yinxiangzg.cn/forum-574-1.html
    这是链接,欢迎过去交流,奉茶等候,问好朋友

我们在对待网友上有共性:handshake

暗香盈袖 发表于 2013-7-11 17:05 static/image/common/back.gif
    这是链接,欢迎过去交流,奉茶等候,问好朋友

去看了!挺好的,没注册。

独享独行 发表于 2013-7-11 17:10 static/image/common/back.gif
    去看了!挺好的,没注册。

随时欢迎注册,QQ登录即可

网络为我们开启了互动和交流。跟帖和回帖也是一种友谊间的交流。网络平台是文学爱好者学习进步的百花园,这里文字馨香,这里思绪飞扬,其实,我更喜欢那些具有建设性的帖子,它可以促进个人的成长!谢谢老师,拜读了!学习了一遍,受益了!

在网络里不期而遇有共识的人,是很开心的事!祝你在这里玩得开心!期待你的佳作。  详情 回复 发表于 2016-9-20 21:01

灯花花 发表于 2013-7-11 15:22
    帖是对别人的尊重、是欣赏、是友谊、是参与、是默契、是情操、是风度。--前面好像少了一个字,跟帖或者回帖 ...

很对不起!很久没来,才看到你的提醒,少了一个“看”字,已修改,谢谢!

思绪微漾 发表于 2016-9-20 20:36
    网络为我们开启了互动和交流。跟帖和回帖也是一种友谊间的交流。网络平台是文学爱好者学习进步的百花园,这 ...

在网络里不期而遇有共识的人,是很开心的事!祝你在这里玩得开心!期待你的佳作。

独享独行 发表于 2016-9-20 21:01
    在网络里不期而遇有共识的人,是很开心的事!祝你在这里玩得开心!期待你的佳作。

也希望得到老师的指点!

客气了,互相学习!  详情 回复 发表于 2016-9-21 19:42

思绪微漾 发表于 2016-9-21 13:15
    也希望得到老师的指点!

客气了,互相学习!