设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥居士

[原创] 岭上开遍映山红

草长鹰飞 发表于 2013-7-1 08:22
有些话放到这个楼里讨论有不尊重楼主之嫌,我换地儿到我自己的贴子里。

对事儿不对人,倘有啥言语冒犯, ...

鹰飞先生:我们素不相识,仅就文论文,无所谓的-------
呵呵--------------

飞上枝头变蝴蝶 发表于 2013-7-1 08:33
又学习来了!

一种精神,必得 告诫自己。

蝴蝶版主良言如玉!

独享独行 发表于 2013-7-1 11:57
草长也是一片诚意,他是觉得楼主是位很认真的人,所以希望他的作品尽善尽美。我们应该学习他的认真、敬业精 ...

独版说的多对呵!草长的心意我领了。再次表示谢谢!

6 分钟前

[LV.Master]伴坛终老1

逍遥居士老师是头一次在这相会,很感慨,到现在还在用写字板拼字那太累人了,您的电脑系统里应给有汉字系统呀,如微软,拼音、五笔字型,换过来吧,用拼音打字会吗?也很好学,跟旁边的人问问应该很快就学会。大家说得很对,聚在一起交流就是互相学习、进步的过程,只要想学就能从别人那学到许多东西,这也是一种乐趣。一种成就,我们社区也藏龙卧虎,草长鹰飞的散文水平就很好,只是说话很直。时间长了大家比较摸底了就会融洽了。谢谢你克服困难来参与交流共建社区。:handshake

逍遥居士 发表于 2013-7-1 15:46
    谢版主给敝文飘红!
    若有不便,去掉也吧!
    把敝文变动的很好很合理,而且清晰,有劳版主了!致谢!

逍遥居士,您好!

:handshake

可以理解您因手写板写字出来的一些不属于自己意愿的字。
    很感动您竟然用手写板写出这么长的文章!文章还能这么生动感人!

您是四季歌最尊贵的客人,蝴蝶以晚辈的身份恳请您有空常来!

而且蝴蝶乐意每次为您的文章进行个别字上的修改。

您的光临,是散文版莫大的荣幸!

:handshake