设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

任命公告87号;宋爽为情感家园实习版主

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    宋爽为人热情,热爱文学写作,有较扎实的写作基础,参与社区文化建设积极,与会员互动热烈,根据独享独行首版的推荐,任命他为情感家园实习版主,实习期一个月,望和各位版主一起努力,把栏目的工作推向新的繁荣。

[b][url] http://www.138510.com [size=6][color=Red] | | Ⅶ |  Ⅶ注| [/color][color=Blue] : Ⅶ  ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    祝贺和欢迎!

[b][url] http://www.138201.com [size=6][color=Red] | | ? |  ?注| [/color][color=Blue] : ?  ]

独享独行 该用户已被删除
    板凳
    [i=s] 本帖最后由 独享独行 于 2014-8-28 15:18 编辑 [/i]

欢迎宋爽加入情感家园管理团队,相信这里会因你而更精 。

地板
    谢谢李站长的任命,谢谢独享独行版主大姐的推荐。我既然加入到这个团队,就会把情感家园当成自己的家。会和各位版主全力合作,做好这个版块。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=152514&ptid=27899][color=#999999]三叶草 发表于 2014-8-28 07:07[/color][/url][/size]
    祝贺和欢迎![/quote]

谢谢,一起努力!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=152655&ptid=27899][color=#999999]独享独行 发表于 2014-8-28 13:12[/color][/url][/size]
    欢迎宋爽加入情感家园管理团队,相信这里会因你而更温馨。[/quote]

谢谢大姐的推荐,你是我的伯乐,贵人;以后多多指导我,我会努力的!

欢迎宋爽加入情感家园管理团队:victory:

李站好:
             我是宋爽,我想和你说点事情,我不能担任情感家园的实习版主了。因为我店里太忙了,原来雇的一个得力助手走了。我考虑再三,不雇人了自己干,这就面临上网的时间少了;作为一个版主,要有责任心,每天上网查看回复帖子是必须的,我以后没有更多滴时间上网了。我自己要上货、吗货、出货,反正很忙,所以恳请李站允许我退出,让更有文采的文友干。来网站我学习了很多东西,在这儿也感觉很愉快,我和独享大姐也说了此事,谢谢李站和独享大姐这些天的帮助和指导!
            我以后有时间写了文字,还会一路既往地发到咱们网站。这儿是我的娘家,只不过是因忙,回娘家的次数少了。我有机会,会给咱们站介绍文友来的,恳请李占允许我退出!!!拜托{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

12 小时前

如果是如此,就要同意你的请求了,真不想让你退出版主。但既然情况如此,就暂时按你的情况特殊对待吧。