设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

删除

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    [i=s] 本帖最后由 苏德宏 于 2014-7-16 19:28 编辑 [/i]

[align=left]为什么

披上死了的褥子
    为什么[/align]

还是阻挡不了我对你的思念,自恋什么的,只要多和你聊聊天就不怕不怕了,还是熟悉的自恋,熟悉的语气,真是一个让人又爱又恨的罗莉安呢。不过也正是你的自恋,这是你自信的表现啦,不自恋的罗丽安才不是真正的萝快看小说阅读器[url]www.kuaikan.la[/url]莉哦,要一直这样自恋下去,因为萝莉安啊,你有这个资本哦。看到这个,更加确信那个被困在皇后雕塑里温暖的灵魂肯定是你罗莉安了。因为是平行世界,所以你梦到了我们那个世界的罗莉安的情况么。不过没事的,在绝望棋局的时候

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=365156&ptid=25491][color=#999999]九零后纯洁 发表于 2015-7-29 14:39[/color][/url][/size]
    还是阻挡不了我对你的思念,自恋什么的,只要多和你聊聊天就不怕不怕了,还是熟悉的自恋,熟悉的语气,真是 ...[/quote]

:lol:handshake