设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 比利时0:1阿根廷

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
比利时0 1阿根廷

清清慈湖水

巴西利亚战火熊
欧红魔斗南美猴
主帅谋划巧布阵
将士拼搏神奇兵
抢断攻防显神通
配合流畅各竞技
迪马利亚右前传
球碰后卫方向变
伊瓜因弧顶劲射
门下檐球入网窝
红魔悲情谢知音
美猴绿茵笑最后

[url] | | ズ |  ズ注| : ズ  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

昨天 13:14

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    我今年正经一场完整的比赛都没看完,与往年比,心气不那么盛了,是老了吗?不得而知。

[url] | | ㄓ |  ㄓ注| : ㄓ  ]

看球赛,球迷,与年龄无关, 网管理,网编,要事事操心, ———— 能理解,可知,祝李站夏安 !  详情 回复 发表于 2014-7-10 08:50

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    我今年正经一场完整的比赛都没看完,与往年比,心气不那么盛了,是老了吗?不得而知。[/quote]
    还是上班族吧?心气与所操心的精力成反比,需要劳逸结合,调节自己了:)

[url] | | 凸 |  凸注| : 凸  ]

感谢三叶版主临帖,赞同理性贴切点评 !  详情 回复 发表于 2014-7-10 08:55

独享独行 该用户已被删除
    地板
    要是评论青歌赛,我还行,对足球是文盲。过去看乒乓球和排球,连那些运动员都记得住。

[url] | | ⑶ |  ⑶注| : ⑶  ]

伪球迷瞎聊,请独版指教 !  详情 回复 发表于 2014-7-10 08:57

哦,慈湖兄也是球迷啊。老克是伪球迷,我赌明晨的半决赛,德国胜。

[url] | | た |  た注| : た  ]

伪球迷不伪,德国胜真胜,神了 ! 哈哈 中彩了吧 ! ———— 老克兄夏安 !  详情 回复 发表于 2014-7-10 09:01

我今年正经一场完整的比赛都没看完,与往年比,心气不那么盛了,是老了吗?不得而知。[/quote]
    看球赛,球迷,与年龄无关,
    网管理,网编,要事事操心,
       ————     能理解,可知,祝李站夏安   !

[url] | | Т |  Т注| : Т  ]

还是上班族吧?心气与所操心的精力成反比,需要劳逸结合,调节自己了[/quote]
    感谢三叶版主临帖,赞同理性贴切点评      !

[url] | | ▂ |  ▂注| : ▂  ]

要是评论青歌赛,我还行,对足球是文盲。过去看乒乓球和排球,连那些运动员都记得住。[/quote]
    伪球迷瞎聊,请独版指教      !

[url] | | ギ |  ギ注| : ギ  ]

人各有所爱,你是真球迷。 大家在群里都念叨你,就是不见你的影子。  详情 回复 发表于 2014-7-10 10:33

哦,慈湖兄也是球迷啊。老克是伪球迷,我赌明晨的半决赛,德国胜。[/quote]
    伪球迷不伪,德国胜真胜,神了     !  哈哈    中 了吧     !
          ————    老克兄夏安     !

[url] | | ま |  ま注| : ま  ]

独享独行 该用户已被删除
    伪球迷瞎聊,请独版指教      ![/quote]
    人各有所爱,你是真球迷。
    大家在群里都念叨你,就是不见你的影子。

[url] | | り |  り注| : り  ]

看球要紧,累了没筋力,    哈 :lol

[url] | | ↗ |  ↗注| : ↗  ]