设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

02-88【大奖赛征稿】《迭香》

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
迭香
文/紫竹心 ; Z7 V' B' H8 t- r; c9 R5 e' {
小窥了模样,挽了梦的慌张,开合诗一般的念想。
五 季节,缤纷花的心事。阳光,青绿一朵,红润一方。
蝶儿停泊的港湾,写下沧海桑田,地老天荒的传说,轮回三世的踉跄。
2 X" E% F* q0 j4 o* E6 P3 Y4 {8 ~
无风,卷起三尺浪。无雨,敲打月下窗。
静默在心的字词,又将一剪流苏,色泽澄亮。
迷了眼,顾盼。哑了嗓,呼唤。迭一层浓浓的情韵,飞扬。
4 u0 C; n+ e. }$ Z
蝶语缤纷.jpg 1 x" i: A" m" R! Z# y8 [7 n
; d( w' {. s$ @$ s+ B
0 d8 n* o0 o h% X: @* ~% T
7 Z1 W! H! Z, w, l/ K# ]/ l5 o, X- N- W u* Q1 J: w/ A/ \3 t. U 3 [ z5 M3 A' ]$ j. \- I ' s) D/ [5 z/ ?( ?) t[url]
+ c8 k. N$ B) e# k1 }. O/ H3 d- z
登录/注册后可看大图
| | H | H注| : H ]

别样

别样

思想

思想

欢迎!好诗好图{:soso_e179:}{:soso_e181:}' ~. T* h/ a- N. K f# P5 g6 u ! k' f, {6 L" k! q& g3 r+ j. f) B [url]
    0 t: h0 z: [0 z4 E3 D- _/ G
    登录/注册后可看大图
    | | 亠 | 亠注| : 亠 ]

远握 晕 里面怎么三个图了啊 我分开了的啊  详情 回复 发表于 2014-6-10 21:00

王晓光 发表于 2014-6-10 14:381 G  t6 o; X1 _; I% Y& m
    欢迎!好诗好图
    7 Z! V( D% u1 \: g6 n) D
    远握                  晕   里面怎么三个图了啊      我分开了的啊      

我也搞不明白  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:11

紫竹心 发表于 2014-6-10 21:00$ n( j) ]- @' o  T! O1 X
    远握                  晕   里面怎么三个图了啊      我分开了的啊

+ X0 R7 y0 `" T9 A我也搞不明白:sleepy:

欣赏,赞美!

问好朋友 远握  详情 回复 发表于 2014-6-28 19:46

李芳洲的世界 发表于 2014-6-28 16:492 V9 U3 p6 d" P
    欣赏,赞美!
    5 N2 F* O  b& \' }
    问好朋友   远握

10 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

祝贺此作荣获一等奖,授三级精华,画诗配合诗意优美让人充满遐想,请大家欣赏。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-2 23:23

李听圃 发表于 2014-7-2 22:29
    8 N% L3 ?- T- d( d. ~祝贺此作荣获一等奖,授三级精华,画诗配合诗意优美让人充满遐想,请大家欣赏。
    & X' {0 H: h9 g8 G, I' e
    谢谢