设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

02-88【大奖赛征稿】《迭香》

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
迭香
文/紫竹心4 x+ P' `, V. b4 D' v
小窥了模样,挽了梦的慌张,开合诗一般的念想。
五 季节,缤纷花的心事。阳光,青绿一朵,红润一方。
蝶儿停泊的港湾,写下沧海桑田,地老天荒的传说,轮回三世的踉跄。
, { F: { f9 z K) i: T& q* V
无风,卷起三尺浪。无雨,敲打月下窗。
静默在心的字词,又将一剪流苏,色泽澄亮。
迷了眼,顾盼。哑了嗓,呼唤。迭一层浓浓的情韵,飞扬。
- Z3 c; p0 r) Y& ]- b
蝶语缤纷.jpg ; y) m" Q( K3 J
4 f& Y& z3 p. L4 W3 T$ V* \- ?% v
1 n6 d" z( E" n: V' T9 n
9 C6 K8 k7 t; j# u* K( c, u( Q- V$ N4 ? # k* Y% G6 I) r 8 s( e) E9 G2 H! @; K[url]
+ u* g) F7 i7 d$ v, X
登录/注册后可看大图
| | H | H注| : H ]

别样

别样

思想

思想

欢迎!好诗好图{:soso_e179:}{:soso_e181:}9 ~: t. Q5 @# t/ G8 Z 7 u! {6 g3 z- j! `& H/ g) V+ L( V[url]
    % {# J0 s& R+ G2 W
    登录/注册后可看大图
    | | 亠 | 亠注| : 亠 ]

远握 晕 里面怎么三个图了啊 我分开了的啊  详情 回复 发表于 2014-6-10 21:00

王晓光 发表于 2014-6-10 14:38
    $ i) Q7 @0 a" N) l" b8 F欢迎!好诗好图
    ) ^! [. I; L. _/ t0 L: a
    远握                  晕   里面怎么三个图了啊      我分开了的啊      

我也搞不明白  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:11

紫竹心 发表于 2014-6-10 21:005 v( S% i4 a, K- \9 V* V0 s
    远握                  晕   里面怎么三个图了啊      我分开了的啊

: g5 E% _% E2 [4 m5 m5 @: ^! r! T我也搞不明白:sleepy:

欣赏,赞美!

问好朋友 远握  详情 回复 发表于 2014-6-28 19:46

李芳洲的世界 发表于 2014-6-28 16:49
    & W# D6 U+ q/ a3 G5 M* k欣赏,赞美!
    ) G1 a3 i4 y9 p* a3 p7 K
    问好朋友   远握

4 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

祝贺此作荣获一等奖,授三级精华,画诗配合诗意优美让人充满遐想,请大家欣赏。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-2 23:23

李听圃 发表于 2014-7-2 22:29
    9 r: t( T  Z! _8 c/ z祝贺此作荣获一等奖,授三级精华,画诗配合诗意优美让人充满遐想,请大家欣赏。
    # F+ z) v' `2 r$ e" ?, r
    谢谢