设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 乐龄网 暖暖的

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                                                  乐龄网   暖暖的
                                                                        清清慈湖水
       听到丁冬一声,我习惯性的马上打开手机,只见一条微信跃然萤屏:那是乐龄网用微信推荐上互联网的文章,我正想欣赏,仔细一看,这不正是我自己的文章吗《读书是艰苦的需认真乐观去面对》怎么会在乐龄网圈外的互联网上用微信推荐发表?带着疑问我要看过究竟。但这时我的内心却是全身热乎乎的既兴奋异常,又感到惭愧;这是一篇为了我的小孙子读书之事,是我写与学校交流,为了缴差的小文,不是为了上网发的文帖,以实粗粗写来,反映淡淡真情,没有精 ,也没有作品的文艺性可言,后来想想,这种情况社会上有普遍性,就发帖上网了。居然受到网友们的热议和乐编的微信推荐,怎不叫人感动。乐龄网,感觉暖暖的
        再继续点击“阅读原文”,手机萤屏就把整个乐龄网都显现出来了。这时你也可以发帖、也可以点赞、发表评论,等于是你打开电脑,进入乐龄网频道,点击键盘上网操作一个样。科技的发达,使手机的功能如此丰富多 ,这样无论家里用电脑上网或者随时随地用手机上网,论坛、博客、微博、微信、客户端,都可以玩得转了,真使人感到高兴,
       乐龄网开辟官方微信,并作了“功能介绍”:【乐龄网官方号,为乐龄网用户提供乐龄网最新动向,及网站相关旅游、活动等信息服务,同时也是乐龄网友与网站互动、沟通、交流的移动平台。】还公布了“微信认证”:【该帐号服务由杭州乐龄网科技有限公司提供。乐龄网是杭州乐龄网科技有限公司申请的商标,该商标处于受理期。】这些在手机微信上我已看到,我是知道的,并且我也向乐编回复致辞:“马年春节,小女儿给我换上了‘华为’智能手机,我正在学习微信上网操作,我也对本帖楼主的二维码扫一扫加以关注,并致问好,我的所有网名(包括微信、微博、论坛)均同,如有乐友也在用微信上网,欢迎关注指教!”今天看到手机互联网推荐文怎不叫我惊奇高兴!
      为了证实乐龄网开辟官方微信开通,我回到家打开电脑,只见乐龄编辑“站内信”:
“您好!您的作品《读书是艰苦的需认真乐观去面对》已被推荐为乐龄网官方微信的今日精 内容。期待您更多的精 作品,乐龄网因您的参与更精 !欢迎您邀请好友共同关注乐龄网微信(微信账号:leling5080),一起分享您的精美作品!2014514日”
        大家都已经看到了,乐龄编辑细仔扎实的工作作风,为乐友们舖展了辽阔宏大的活动空间,我们可以予料,今后的乐龄网将更灿烂、更美好,感谢乐龄网,感谢乐编2014.5,28.)

[url] | | ÷ |  ÷注| : ÷  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    祝贺老友文乐龄网选中推荐。问好!

[url] | | 卐 |  卐注| : 卐  ]

板凳
    问好铁锋老友,有些日子没见了,呵 :lol  ,群里也静悄悄,握手、夏安    !

[url] | | ╬ |  ╬注| : ╬  ]

独享独行 该用户已被删除
    地板
    祝贺祝贺!{:soso_e182:}

[url] | | 冫 |  冫注| : 冫  ]