设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】请你别走开 给你我的爱

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    请你别走开,给你我的爱

夜幕低垂,天空中弥漫着清冷的暧昧。窗外冷风轻摇,帘内,我独坐在空荡的角落,思绪飘向了久远的地方……

给你我的爱,只因无意中的一瞥瞥见你的存在,从此我的生命里有了期待。

仿佛又听到你熟悉的脚步声,在我的门前徘徊。你带着春的暖意扑面而来,只为给我送来一个春意烂漫的春天。我恍惚再次走进了那个情窦初开的恋爱季节......
      斗转星移,时光匆匆,我把心藏在文字中,希望能伴着星光飘到你的眸前心上,而你步履匆匆渐行渐远,或许你更向往更高更远的天空,或许你根本不会在意远方有个痴情女子在键盘敲敲打打,纷纷扬扬的文字像春雨悄悄飘荡在寂静的夜空......

爱上一个不该爱的人,满怀的忧伤找不到释放的窗口,心口总是压在淡淡的哀愁。是否,我的唇注定要冷却了青春的温度,吻不到那个叫我心疼的人;是否我的手注定牵老了岁月,也触不到梦中那只握住无数次的手……

思念和牵挂交织成一张无形的网,紧紧地把我缠裹。我仿佛又回到那个纯情岁月,常常不知道活在现实还是梦幻中。远处又飘来那熟悉的歌曲,“永远别说离开,爱你会有一些无奈,请牵着我的手,一起走到世界的尽头。”是啊,如果能牵着你的手,陪你一起走到最后,人生还有何求.......

每天混迹于熙熙攘攘的人群,为生活而奔波,疲惫的心时常涌动着的苦涩而又甜蜜希望。我去求佛,赐我此生还能与你见面的机会。我知道一切繁华终将随风飘远,只求有你陪伴我一生一世,只愿有你相携,看良辰美景,观千种风情。

从此,我站成一处风景,等待着你的归来,请你请你不要走开。
      望尽红尘,几经擦肩回眸;纷纷扰扰的聚散里,牵起几经轮回的手,四目相向的瞬间,我不能控制我自己。也许,前世和你有缘相遇无缘相守,今生,我千百次回眸,不想再次抱着遗憾匆忙的走开。

请不要离开,我在心的扉页,写满思念,思念也常常变成空白。屏前,采一瓣心香,乘一缕前世优柔的轻风,看你,你就是一道靓丽的风景,飘飘然落在我狭小的天地,在这茫茫网海中,你一直变幻着神秘的画面,我不希望它轻易的走远。美景如斯,幻化了这一生;思念如织,承载着幽忧的春景,如影随形的幻觉里,是你那如花似梦的款款温存,今生的浪漫行程里,有我在文字里深情地吟唱,一起终老的如梦尘缘,里里外外,给你我的爱,请你,请你永远都别走开。

背景音乐 给你我的爱
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    美图,美文,欣赏!

板凳
    爱很美丽,爱很无奈。