设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【情感故事】 我有一个干妹子(7)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【情感故事】
    我有一个干妹子(7)
    幸福的花儿心中开放
      爱情的歌儿随风飘荡
      我们的心儿飞向远方
       憧憬那美好的革命理想
    啊~
    亲爱的人啊携手前进 携手前进
    我们的生活充满阳光 充满阳光
    并蒂的花儿竞相开放
    比翼的鸟儿展翅飞翔
    迎着那长征路上战斗的风雨
    为祖国贡献出青春和力量
    啊~
    一旦确定了兄妹关系,整个氛围都正常了,我们俩堂堂正正、理直气壮、大言不惭、直言不讳、冠冕堂皇地交往着,工作着,厮跟着。
    干妹子也开始接受来自人们的“媒妁之言”。很快就有一个车辆段的木工进入了“设备组”选婿的行列。为了让义兄看得更真切,干妹子还专门约了那小伙子从我家的门前走过,看上去很是实诚的一个人,两个人挺般配的,是一个值得托付终身的男人。
    那个男人开始给我干妹子写情书了,于是我就开始代笔给那人回情书,一来二往两个人很快坠入了爱河,干妹子的脸上掩饰不住的幸福快乐。
    有一天干妹子又让我代写情书,我故意诈唬地说:
    “还用着我写吗,我会看相,从你的脸上我就看出来了!你已经不是处女啦!”
    一语道破了天机,哈哈哈哈!
    干妹子感激地说:“感谢你一辈子!你没有碰我一指头!”
    我这个当哥哥的幽默诙谐逗趣,可不是平时呆板的那号人,凡是我在的人堆里,都会有我给大家带来的欢乐、欢快、欢笑!
    我会像老鹰护小鹰一样护着我的干妹子,我也像调皮的小猴子,经常把我的干妹子逗得嘻嘻嘻哈哈哈地笑个不停。
    有一次车间里一个师傅喝高了酒,把我干妹子堵到了车间的耳房里动手动脚,被我一脚踹开门,抓着那个醉汉就按在了清洗机器零件的脏兮兮的柴油大盆里,若得大家哄堂大笑。
    不久干妹子也因为是合同制农业户口被清退回到了农村;
    不久干妹子结婚了;
    不久干妹子到漯河她的婆婆家的小旅店干了几年;
    不久干妹子结婚了,怀孕了,生了女儿;
    不久干妹子的女儿长大了会说话了,干妹子会让她的女儿亲切地喊我:“振江伯伯!”
    我暗地里祝福着干妹子,而我却悻悻地孤独着,煎熬着。
    送给干妹子当年流行的一支歌:
    泉水叮咚泉水叮咚
    泉水叮咚响,
    跳下了山岗、
    流过了草地,
    来到我身旁。
    泉水呀泉水、
    你到哪里你到哪里去?
    唱着歌儿弹着琴弦流向远方~。
    请你带上我的一颗心,
    绕过高山一起到海洋。
    泉水呀泉水~你可记得他?
    不要想我也不要想家乡。
    只要他听到这泉水叮咚响~,
    那就是我在他身旁轻轻歌唱。
    泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响,
    泉水叮咚泉水叮咚流向远方~。
    泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响,
    泉水叮咚泉水叮咚流向远方~。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
    沙发
    用现在的词说,也是男女闺蜜。

问好!  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:09

板凳
    独享独行 发表于 2018-12-8 17:52
    用现在的词说,也是男女闺蜜。

问好!

[LV.Master]伴坛终老1

地板
    异性兄妹都是有故事的

问好!  详情 回复 发表于 2018-12-9 20:12

三叶草 发表于 2018-12-9 16:14
    异性兄妹都是有故事的

问好!

7 天前

看你文章时,心有同感,刚刚我准备在网上赞你文章,一下子我的网又跑向英文,急的要命,写好几个感想,又没有了,我所住的地方是军区,他们说可能是有星号干扰,急真急。很赞你的文章,酾可能同有感爱,爰苦。。。。。

问好!  详情 回复 发表于 2018-12-12 22:02

我就在水一方 发表于 2018-12-9 22:05
    看你文章时,心有同感,刚刚我准备在网上赞你文章,一下子我的网又跑向英文,急的要命,写好几个感想,又没 ...

问好!