设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

小黑头(闪小说)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
我做着梦,电脑在跳舞,它跳舞方式是主机跟随者音乐,不断地撞着墙壁,撞上了就退回,跟墙壁相撞的一面是正面,整面具有弹性。
我跟家里的小白猫玩起来,就我们两个,玩的很快乐,但是,一会儿,我来到山村边的邻居家,那是密春的家,密春和一位姐妹在一边坐着闲聊,旁边,有一只白母猫闲躺着,几只小白猫在母猫身边快乐玩耍。
我看中了其中一只比较小的黑头白猫—“小黑头”,征求密春送给我,密春答应了,不过告诉我不要砍山上的“黑橘”树,这是一种树干挺直并带刺的树,叶子不多。
我把这只黑头小猫带回家,家里小白猫立即因妒忌而躲藏起来,“小黑头”活蹦乱跳,很贪玩,它跑到外面玩耍去了,我玩我的电脑。
一会儿功夫,“小黑头”带回一只玩伴—“大黄猫”, “大黄猫”龇牙咧嘴,胡须很长,我估计是老虎仔,走进一看,果真不假。
很快,小老虎的妈妈母老虎来了,母老虎开始用一双不信任的目光盯着路人,母老虎后面跟着带刺刀的日本鬼子,突然,母老虎冲上,我赶紧躲开,母老虎转而咬住一位妇人,妇人的血水流淌出来。
“小黑头”早已吓得不见踪影,我只好去找密春,发现“小黑头”就在母猫身边,“小黑头”也太鬼了!我把老虎咬人的事告诉密春,密春笑了,又特别交代以后不能去砍“黑橘”树。
我醒来后,对这个梦感到莫名其妙,可能是有些寓意,但却无法加以诠释,只好记录下来。

[url] | | ぉ |  ぉ注| : ぉ  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
    撞墙舞弄的你做梦。;P

[url] | | 因 |  因注| : 因  ]

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    :(

地板
    李听圃 发表于 2014-1-18 11:14

:):)