设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 506、手中沙

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

506、手中沙
       诗/鞠 芬

(女)我轻轻的将你珍藏于股掌之间,
    为了提防偷袭的飓风把你吹散。
    我双手紧扣,
    让你紧紧的仰卧在我的手心缠绵。
    (男)我挣扎  我呐喊,
    我喜欢和土壤为伴。
    我喜欢花草深深扎根在我的肌肤里,
    更兴奋他们血脉喷张时有我闪烁的光环。
    (女)你的潇洒浪漫能否为我一人璀璨,
    你的风流倜傥可否为我一人月下花前。
    (男)你的爱令我呼吸将要窒息,
    你和我的恩怨情仇已经搏斗了经年。
    (女)都说相恋的人难已熬过七年之痒,
    这个噩梦在我们之间悲情的上演。
    (女)难道我做错了吗?
    我只是想让你拥我入梦,
    我只是想独享你的双肩。
    (男)可我是流动的飞沙啊,
    涛天巨浪能洗刷我的躯干,
    狂风怒吼让我的胸肌更加的健硕盎然。
    (男)你要懂得,
    只有搏击长空的雄鹰才会羽翼丰满,
    只有经历风雨的彩虹才会傲然的映红天边。
    (女)我踯躅的徘徊于窗前,
    这个分寸我真的难以把握,
    这个尺度我真的再难拓宽。
    (女)既然你想当脱缰的野马,
    我又何必苦苦纠缠。
    既然爱的越深伤害的越深,
    我放你自由  任由你散欢。
    (男)我终于挣脱了你的束缚,
    我终于获得了自由的空间。
    漫山遍野的肆意奔跑,
    扬开四蹄我终于飞出了爱的羁绊。
    (女)亲爱的,慢点,慢点
    不要跑的那么快,
    不要跑的那么远。
    还是带上缰绳吧?太危险……太危险……
    (男)我不……我不……
    (女)亲爱的,前面是深渊……前面是深渊……
    (男)亲爱的,快拉住我,我控制不住了……我咋办……我咋办……
    (女)我泪流满面,握不住的沙,只好随风消逝吧……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    唯美之诗,悦读,欣赏。