设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【旧帖】戒“网”

独享独行 该用户已被删除
楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                                                       戒“网”
        凤凰网的《情感阵营》版确实是个人气比较旺的版块,但什么事情都有两面性,人气旺了随之而来的是铺天盖地的广告,还有最烦人的顶帖机一次连续几十个发的色情广告。自己知道已经力不从心,左右不了这个局面,更做不了违心的事,知难而退是明智的选择。
        人总要在现实中不断调整自己,不能一条道走到黑,很庆幸自己对于论坛已经能够放下了,没有过去那份激情和痴情了。也不会再把自己的精力和情感全部倾注在这虚拟的平台上了。独享独行已成了过去时,和我不想干了,我已经戒“忘了”。
         过了近一个月逍遥自在的日子,真的很轻松。然而放不下的却是那份虚拟网络里从相识到相知的网友,放不下那份“情”,看到劳燕先生手术成功恢复健康我想给他送上祝福,看到南风再次住院手术我即刻给他打了电话,电话本来是他女儿接的,女儿说他爸说话已不方便,可南风听出是我的电话,还是把手机要过去和我说了几句话。我怕他累只简单说了几句话,告诉他阵营里的朋友都在关心他、牵挂他,祝福他早日康复!我也更想把他的病情随时汇报给大家。
       我也很清楚,阵营里还有不少网友希望我回来,他们或打电话或在QQ里给我留言。一二老师说的一句话“我们自己在一起感到幸福就是了”我一直记在心里。果果呼唤我回来的声音我也听见了。梦悠悠在她的《海南拾零》帖子里写到——“独享大姐给我的印象不仅坦诚善良,而且很坚强,我非常喜欢她。”清清慈湖水大哥也在跟帖里写到——你很喜欢她,我也喜欢她,我们都很喜欢她!看到这一切我不能无动于衷,不能伤了大家的感情。我还是从一个“网”钻进了另一个“网”,把大家又带到了《中国中老年人社区》。
      看来这个“网”我还是戒不了!

2012-03-22

[url] | | ㄠ |  ㄠ注| : ㄠ  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
哈,如今你又把我们带到这儿,我们跟党走.

[url] | | ﹎ |  ﹎注| : ﹎  ]

大姐是道上的人,你早就入伙了。  详情 回复 发表于 2014-1-9 22:25

板凳
梦悠悠 发表于 2014-1-9 20:14
哈,如今你又把我们带到这儿,我们跟党走.

大姐是道上的人,你早就入伙了。

地板
    全凭感觉,大家在一起开心最重要:loveliness:

是的。  详情 回复 发表于 2014-1-9 23:18

月亮的梦 发表于 2014-1-9 22:46
    全凭感觉,大家在一起开心最重要

是的。