设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[音画图文合成制作] 七绝 · 过麻尾 (支持贴)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    [i=s] 本帖最后由 细雨敲窗 于 2018-5-12 09:46 编辑 [/i]
    - j- H/ D4 |# n+ l4 e# H* ^3 O1 }5 h- p5 Y" F# B8 e# x
    [align=center][font=楷体, 楷体_GB2312][color=#000000][size=6][b] [media=swf,720,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNzI0MjkxNg==/v.swf[/media] [/b][/size][/color][/font][/align][align=center][font=楷体, 楷体_GB2312][color=#000000][size=5]( C' U2 l- @$ t
    [/size][/color][/font][/align][align=center][font=楷体, 楷体_GB2312][color=#000000][size=5]本片前后图片来自网络,中间部分是本人旅途中用手机录制的影像(非麻尾),不当之处望作者见谅。[/size]
    , F0 N+ ~0 ]7 s9 y+ H! ^, F$ f! Y9 I, T
    [size=6][b]七绝 · 过麻尾[/b][/size]
    ; d. |$ M( b7 J0 d[size=6][b]文/苍海一吟[/b][/size]
    4 {' B; C7 y% }+ n2 o1 t[size=6][b]瑟瑟西风人独行,隔窗不忍听秋声。[/b][/size]
    : l" l( w& w1 N1 m6 s$ v[size=6][b]车过麻尾山形改,又与乡关远一程。[/b][/size][/color][/font][/align]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

11 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    好的。

独享独行 该用户已被删除
    板凳
    非常感谢老师的支持!欣赏!

地板
    老师好!这次活动,每人只能发5个帖子,你已发了6个,我汇集了三个,你后来发的我只能再汇集2个,你看看汇集那两个好?另外比赛时间还早,如果后面你还有更好的,那我先不汇集,到最后再说好吗!

老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行了,其他为支持贴。那个《问月》不要了,您可以帮我删除吗?(本想参加摄影赛,但发现这里只能上传两兆以内图片,所以我只有放弃了 )。  详情 回复 发表于 2018-5-13 16:28

[i=s] 本帖最后由 细雨敲窗 于 2018-5-13 16:31 编辑 [/i]$ d+ p) @1 ^! I8 k0 U1 }" _! J; I) x* z
    & T/ ]7 I$ N4 x8 @' h4 W
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=816901&ptid=144581][color=#999999]独享独行 发表于 2018-5-13 15:06[/color][/url][/size]1 t% \! a& y+ P7 M* r
    老师好!这次活动,每人只能发5个帖子,你已发了6个,我汇集了三个,你后来发的我只能再汇集2个,你看看汇 ...[/quote]" n' o6 [& a) U$ [

9 t! G0 x! ~& R" t8 J老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行,其他为支持贴。那个《问月》和《春草碧·苔 》不要了,您可以帮我删除吗?(本想参加摄影赛,但发现这里只能上传两兆以内图片,所以我只有放弃了 )。

我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持!  详情 回复 发表于 2018-5-13 17:45

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=816927&ptid=144581][color=#999999]细雨敲窗 发表于 2018-5-13 16:28[/color][/url][/size]
    5 B" Z$ l9 L# Z9 p老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行,其他为支持贴。那个《问月》和《春草碧·苔 》不要了 ...[/quote]
    , q6 E6 b5 f6 D
    $ l5 P$ M+ V& u我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持!

还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-5-13 18:08

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=816943&ptid=144581][color=#999999]独享独行 发表于 2018-5-13 17:45[/color][/url][/size]
    ; c1 d1 v+ ~" t9 q4 O我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持![/quote]
    6 E; J5 _$ n9 D: y* e/ c5 O0 e
      {5 E1 |9 Z5 {. m2 s2 t( F$ _还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了!

你太客气了,我有分寸。  详情 回复 发表于 2018-5-13 21:01

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=816945&ptid=144581][color=#999999]细雨敲窗 发表于 2018-5-13 18:08[/color][/url][/size]& N! H. V+ r6 W2 S/ Z) G
    还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了![/quote]
    ' u' i$ E4 }( Y! g# }- \* @, }) V, Y* X6 u; Q5 {
    你太客气了,我有分寸。

手机看不到视频,问好!

手机看不到视频,问好!