设为首页收藏本站

四季歌文学社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[音画图文合成制作] 七绝 · 过麻尾 (支持贴)

开心

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本帖最后由 细雨敲窗 于 2018-5-12 09:46 编辑 - o. |3 h6 {- t- {, Y" B" r

* M& }8 d, W- {& t* t# {0 t

3 d7 `( \7 b7 M. M
    本片前后图片来自网络,中间部分是本人旅途中用手机录制的影像(非麻尾),不当之处望作者见谅。( V0 d9 T' p" X* F7 X* w) {) h; t; o

9 l8 n5 [0 O' Q% f( ]! Z. `( J0 ^七绝 · 过麻尾7 g% o8 u: l% |( @: Y3 n6 `2 U
    文/苍海一吟
    ' |: F  ^& d2 ]; O, X; Z1 w瑟瑟西风人独行,隔窗不忍听秋声。3 m0 y+ I, _8 r& _% \) ?
    车过麻尾山形改,又与乡关远一程。

奋斗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

好的。

开心
    14 小时前

非常感谢老师的支持!欣赏!

开心
    14 小时前

老师好!这次活动,每人只能发5个帖子,你已发了6个,我汇集了三个,你后来发的我只能再汇集2个,你看看汇集那两个好?另外比赛时间还早,如果后面你还有更好的,那我先不汇集,到最后再说好吗!

老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行了,其他为支持贴。那个《问月》不要了,您可以帮我删除吗?(本想参加摄影赛,但发现这里只能上传两兆以内图片,所以我只有放弃了 )。  详情 回复 发表于 2018-5-13 16:28

开心

独享独行 发表于 2018-5-13 15:06" l) A& w1 C1 d0 x& _+ j( }7 [
    老师好!这次活动,每人只能发5个帖子,你已发了6个,我汇集了三个,你后来发的我只能再汇集2个,你看看汇 ...
    % N2 @5 m' n* G6 }1 S+ c, z. }
    * W5 D& L7 m) R; F
    老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行,其他为支持贴。那个《问月》和《春草碧·苔 》不要了,您可以帮我删除吗?(本想参加摄影赛,但发现这里只能上传两兆以内图片,所以我只有放弃了 )。

我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持!  详情 回复 发表于 2018-5-13 17:45

开心
    14 小时前

细雨敲窗 发表于 2018-5-13 16:28
    . n& Z: W: ?$ E& [5 @4 m* B老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行,其他为支持贴。那个《问月》和《春草碧·苔 》不要了 ...
    5 {! e' k; b' p& T
    我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持!

还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-5-13 18:08

开心

独享独行 发表于 2018-5-13 17:45
    : o$ _; Q! s" A3 ^; X我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持!
    0 r9 f1 D2 W! C( d# ~
    还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了!

你太客气了,我有分寸。  详情 回复 发表于 2018-5-13 21:01

开心
    14 小时前

细雨敲窗 发表于 2018-5-13 18:08. B) w; ]/ `: @7 Z# F. w" A
    还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了!

2 y0 @) i. h+ p% E你太客气了,我有分寸。