设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜我是谁

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

那天我正在公园散步。
  突然,有人从背后蒙住了我的眼睛。
  哥哥,猜猜我是谁?
  这甜美的声音好熟悉,这是谁呢?
  小丽,对吧?
  不对。哥哥,你怎么就把我忘了呢?那女孩嗔道。
  不是小丽,那会是谁?
  我能感到女孩把她的乳房紧紧地靠在我的背上。
  谁这么好开玩笑呢?我不禁冥思苦想。
  你是小云,一定是的?
  哥哥,你妹妹真不少啊。再好好想想吧!
  那女孩贴着我的耳朵哈着气,还用头发不断的撩拔着我的脸。
  这么淘气,一股淡淡的茉莉花香的香水味扑鼻而来。
  我知道了,你是小红。
  啊呀,哥哥,你终于猜出来了。那女孩放开手,站到了我的面前。
  一身红色的套装、一条紫色的围巾蒙住了大半个脸蛋。有着丰满的胸部、魔鬼般的身材,还有那嗲得令人销魂蚀骨的声音。
  哇,好靓丽的一个女孩!
  看的我眼睛都直了:这么漂亮啊?
  那女孩把我的馋样看在眼里,撅着嘴怒道:嗨,还盯着人家看啊!你摊上大事了!
  那女孩猛地把围巾拿开,并用手指向前方。
  啊,这女孩竟是我的小姨子-----小红。
  顺着手指望去:
  哎呦,我的妈呀!
  老婆正双手叉腰、怒目圆睁,活脱脱一副要吃人的样子!

[url] | | ㈥ |  ㈥注| : ㈥  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
    两位女人有合谋算计,钓鱼执法之嫌,此君一着不慎满盘皆输。这个作品可供品味的地方不少。世态人情皆在其中。飘红欣赏。

[url] | | し |  し注| : し  ]

16 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

板凳
    两位女人有合谋算计,钓鱼执法之嫌,此君一着不慎满盘皆输。这个作品可供品味的地方不少。世态人情皆在其中。飘红欣赏。

地板
    李听圃 发表于 2014-1-9 23:10
    两位女人有合谋算计,钓鱼执法之嫌,此君一着不慎满盘皆输。这个作品可供品味的地方不少。世态人情皆在其中 ...

谢谢老师!:handshake