设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 你快乐吗

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
       你快乐吗

你快乐吗 我很快乐
     故交千里喜相逢 迎接战友我请客

你快乐吗 我很快乐
     出差回来胜新婚呀 老婆今天很像老婆

你快乐吗 我很快乐
     彩票中了小小奖 区区十元不算多

你快乐吗 我很快乐
     今天提薪又升职 大家都来祝贺我

你快乐吗 我很快乐
     女儿考上科技大 我到箱子里摸存折

你快乐吗 我很快乐
     儿子生了个胖丫头 四位亲家笑呵呵

你快乐吗 我很快乐
     老婆退休批下来 每月拿钱比我多

你快乐吗 我很快乐 
     每天早上去锻炼 公园里跳迪斯科

你快乐吗 我很快乐
     手里点击笔记本 桌上电脑是苹果

你快乐吗 我很快乐
     洛阳牡丹四姑娘山 妈祖神庙尧山佛 

你快乐吗 我很快乐
     中国名胜全游遍 还想旅行到外国

你快乐吗 我很快乐
     埃菲尔铁塔黄石公园 西班牙瑞士墨西哥

你快乐吗 我很快乐
     台湾喜欢凤梨酥 泰国喜欢鸭嘴壳

你快乐吗 我很快乐
     手上福戒老婆送 我送她珍珠戴上脖

你快乐吗 我很快乐
     安定团结我快乐 世界和平我快乐

你快乐吗 我不快乐
     日本安倍很讨厌 想起他就不快乐

你快乐吗 我不快乐
     中东打仗难民潮 想起这就不快乐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    说起这快乐呀,到让我想起了一个字儿:“忍”。许多许多的人,假如有可能,都会在自家的中堂悬挂一幅偌大的字帖,上边大书特书一个“忍”字儿。因为这些人缺失的就是“忍”,向往的也是“忍”。
    快乐和不快乐,虽是对应,却互相帮衬。而快乐和“忍”的尺度也只有一把,那就是心情。
    事件激发的隐忍和快乐,那是条件反射。而真正的快乐,来自性格的底蕴。
    先生以为然?

板凳
    你快乐吗 我不快乐
     中东打仗难民潮 想起这就不快乐
    欣赏,学习,顶上  问好朋友. 狗年快乐幸福!

地板
    石下草 发表于 2018-3-25 04:12
    说起这快乐呀,到让我想起了一个字儿:“忍”。许多许多的人,假如有可能,都会在自家的中堂悬挂一幅偌大的 ...

很对 问好您

石下草 发表于 2018-3-25 04:12
    说起这快乐呀,到让我想起了一个字儿:“忍”。许多许多的人,假如有可能,都会在自家的中堂悬挂一幅偌大的 ...

快乐确实是一种心情,喜怒哀乐皆心情。

我还没有真正快乐过。看您的文字,感觉您心态平和睿智通达,一定常常快乐。