设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 网红鹅

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
                           网红鹅

哦 亲爱的
                          哦 亲爱的
                          哦 亲爱的

他们把你捉进 哦  
                          摩托上的袋子里
                          哦 袋子里

“袋子有个破洞 哦
                          我钻出头来看你
                          哦 再看看你” 

你还回来么 哦
                          绑住的翅膀疼么 哦
                          亲爱的?

“会回来的 哦 
                          任弱水三千 我只爱你一个
                          不疼 哦 亲爱的 ”

缠绵伸曲的长长的脖子 
                          沮丧忧惧 沉重的喙啄不着 
                          祂羽毛下温软的身体 

亲爱的 我要跟你去
                          "别 亲爱的 哦
                          想想咱们的小鹅

再不能给你啣草 垫窝了
                          亲爱的 找一个
                          疼你的鹅 哦"

我一定等你回来!
                          我们的孩子不能过 哦
                          空有翅膀的生活!  

我要小鹅学飞 哦
                          我要学“毛真” 跟着雁群 野天鹅
                          带着我们的“尼尔斯” 哦

我们去寻找你 哦
                          你也要找到我 哦哦
                          我们 哦哦哦......

月光下 他俩做了同一个梦
                          和小鹅一起飞上天空 拍着翅膀
                          哦 哦  哦 哦  哦 哦 哦......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    沦为家禽,除了人类的智慧,更在于自己的惰性。不用觅食就可以生存,不用争斗,以为安全,所以忘了逃生的功能,没去想死亡会逼近。欲望太低,不知道居安思危,导致
    任人宰割。社会固有的特性……