设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

提亲(闪小说)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
今天,小镇子一下子热闹起来,不为别的,小镇子来了一位“远方客人”。客人四十多岁,矮矮胖胖,是个厚道人,他来了,来到罗兰家。
大家为什么这么关心罗兰呢?一来罗兰曾经是镇里的出名的大美人,二来罗兰命运不佳,老公不知犯了啥病瘫痪在床。而今天来的这个矮胖男人是何许人也?亲戚?朋友?都不是,他其实跟罗兰原本素不相识,是通过网上的聊天认识来的。
那么今天,这个男人如不速之客,大家会不会担心这个男人是否可靠?会不会是网上骗子?因为今天网上骗子实在太多了。每当关心的人问起此事,罗兰总是一笑了之,看来担心是多余的,因为据说有个男人给罗兰不少资助,应该不会是别的男人吧?
可这次,大家热闹起来不是因为简单的事,这个男人要向罗兰丈夫提亲!而且是正儿八经!他要娶大美人罗兰!会不会是罗兰的丈夫神志不清?或是罗兰误入歧途?或是这个臭男人吃了豹子胆,上门搅局,趁人之危?
带着这么多问题,大家不会轻易放过每个细节的,大家紧盯着眼前的事,而这个男人一副笑嘻嘻样子,只顾分发糖果红包给大家,小孩乐开了心,大人则忧心忡忡。
正当大家“看不下去”时,罗兰丈夫开口了:“乡亲们!上门提亲这件事是我主意的,罗兰不能跟我苦一辈子啊!这位先生给我们很多资助,他是个好人!我让罗兰嫁给这样男人,放心!”。
看着罗兰丈夫态度如此坚决,大家只好面面相觑,而罗兰害羞得不知道把头埋哪里……

[url] | | 犭 |  犭注| : 犭  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

17 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    留白很妙,作品的后延部分可供人们推演和猜测,这正说明写作者的高明。飘红欣赏。

[url] | | " |  "注| : "  ]

谢谢提携!  详情 回复 发表于 2013-12-17 20:27

板凳
    李听圃 发表于 2013-12-17 01:00
    留白很妙,作品的后延部分可供人们推演和猜测,这正说明写作者的高明。飘红欣赏。

谢谢提携!:victory::):)

谢谢理解!  详情 回复 发表于 2013-12-18 20:39

地板
    这种事情应该能理解的。

圆山客 发表于 2013-12-17 20:27
    谢谢提携!

谢谢理解!:lol