设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

霾来了(闪小说)

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
大妈在里弄晒太阳,忽然听见“霾来了!霾来了!”喊叫声,她的眼睛是瞎的,听起来害怕,却看不见东西,硬是纠结。
大妈赶紧拉住邻家姑娘问:“闺女啊,这霾是个啥东西啊?”,姑娘道:“霾就是看起来黑黑茫茫的东西!”,大妈更怕了:“那它会不会咬人?”,姑娘笑了:“大妈,霾不咬人,但是,它挺伤人的,就是一种坏空气!”,大妈还是搞不明白,只好似懂非懂地点点头。
一会儿,大妈开始听到一种奇怪的响声,一个过来,又一个过去,都是这个响声,大妈又问这姑娘:“闺女啊,这是什么响声?”,“是空气净化器!”姑娘怕大妈听不懂又补充道:“就是专门净化空气的一种机器。”。
大妈还是没听懂,心里直犯嘀咕:这空气不是好好的吗?为什么要“净化”来着?
不到三天,大妈就病倒了,病得还不轻。大妈迷迷糊糊中,听到一种很熟悉的响声,突然大叫:“霾来了!霾来了!”。

[url] | | Ε |  Ε注| : Ε  ]

呵呵,夸张的好!

[url] | | デ |  デ注| : デ  ]

谢谢小鱼!  详情 回复 发表于 2013-12-18 20:36

小鱼儿 发表于 2013-12-18 20:17
    呵呵,夸张的好!

谢谢小鱼!:)

昨天 00:21

[LV.Master]伴坛终老1

夸张而有所本,就是一种艺术创作。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:32

李听圃 发表于 2013-12-18 23:59
    夸张而有所本,就是一种艺术创作。

谢谢鼓励!:):)