设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

防追撞设备(闪小说)

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
大雾天,前面几公里处已经发生了追撞事故,我车里的警报响了起来,我立即将车减速停靠路边,可惜,后面的车却不断追上去。
高速交警很快过来施救,只见八十多辆车东倒西歪,杯盘狼藉,而我却幸免于难。
交警很吃惊,为什么我后面的车撞上去了,而我去却停下来,他问我:“前面发生事故,您及时停下来,是听到了还是看到了?”,我指着我车上的天线答道:“哦,是天线帮了我!”,这位交警看了看我的车上天线,一知半解地走了。
我不想告诉他的是,其实我的车里安装了“汽车防撞设备”,这种设备可向前方3~5公里处发出电磁波,一旦前方发生事故马上可以感应出来,警报可提醒我立即减速停车。其实,高速公路上完全可以安装这种报警装置,这或许是我懒得同交警聊起此事的原因。
看着可怕的事故现场,我却帮不上任何忙,我无比感叹,高速公路部门何时才关注“追撞警报”装置?!

[url] | | Ⅷ |  Ⅷ注| : Ⅷ  ]

17 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

但愿能实现。

[url] | | ˉ |  ˉ注| : ˉ  ]

李听圃 发表于 2013-11-27 00:15
    但愿能实现。

谢谢,呵呵,但愿如此,少点牺牲!:):)